Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Слушай, майт, да я только что врубился, ты то из Екатеринбурга!
Бывает.
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Да у нас тут твоих земляков, как грязи.
Я же говорю- Урал не резиновый. А почему как грязи? Ехали в князи, самих как грязи.
Я вчера с одним из них вотку кушал, да и соседи через доргу, тоже Екатеринбургские.
Согласись, завсегда приятно с уральскими парнями водки откушать
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

Да, уж. И интересен. Интересно, как там наши уральцы среди кенгурей обустроились. Уверен, что хорошо, но хотелось бы в деталях.
Дык вот, вчерась он рассказывал, что его племяница рванула из Екатеринбурга в Москву. Грит работала-работала в Екатеринбургском банке, больше тыщи баксов никак не платили. А рванула в Москву на ту же должность (она маленький начальник), положили сразу 3,200 баксов.
В нашей конторе, в Асбестовском филиале тоже меньше получают. Не в три раза, конечно, но меньше. И что же это за банк такой, где начальник, пусть и маленький всего тридцатку получает? Вдруг я там свои денюжки храню?

Слушай, майт, да я только что врубился, ты то из Екатеринбурга!
Бывает.
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Да у нас тут твоих земляков, как грязи.
Я же говорю- Урал не резиновый. А почему как грязи? Ехали в князи, самих как грязи.
Я вчера с одним из них вотку кушал, да и соседи через доргу, тоже Екатеринбургские.
Согласись, завсегда приятно с уральскими парнями водки откушать
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

Да, уж. И интересен. Интересно, как там наши уральцы среди кенгурей обустроились. Уверен, что хорошо, но хотелось бы в деталях.
Дык вот, вчерась он рассказывал, что его племяница рванула из Екатеринбурга в Москву. Грит работала-работала в Екатеринбургском банке, больше тыщи баксов никак не платили. А рванула в Москву на ту же должность (она маленький начальник), положили сразу 3,200 баксов.
В нашей конторе, в Асбестовском филиале тоже меньше получают. Не в три раза, конечно, но меньше. И что же это за банк такой, где начальник, пусть и маленький всего тридцатку получает? Вдруг я там свои денюжки храню?

Вообще, уральцы они неплохие. Это не комплимент, просто факт. Устроились в основном неплохо, бо большинство из них с хорошими техническими дипломами. На счет банка, потом спрошу, но слышал, что девочка крутая, в 26 лет уже была зав какого то департмента.

... слышал, что девочка крутая, в 26 лет уже была зав какого то департмента.

Если при этом получала всего тысячу баков в банке у нас, в Екатеринбурге...
Не-а, не верю. Или - далеко не крутая.

... слышал, что девочка крутая, в 26 лет уже была зав какого то департмента.

У меня в Удмуртском Госбанке, официанка полторы штуки получает. Значит девочка работала менеджером по уборным:wink:

У меня в Удмуртском Госбанке, официанка полторы штуки получает. Значит девочка работала менеджером по уборным:wink:
A зачем госбанку официантка? Бумажную пыль подает к столам, или чай разносит по кабинетам?
7471df5e4861300075ed62f3d9857b09.png

24283553
buzuzi
11 апр, 2013 16:18 (UTC)
Re: уверен что через унижение России эту проблему не решит.
Забудьте о планах возвращения.
Мы строим свою жизнь и она должна стать такой,чтобы абхазы начали резать русских и выгонять их из Абхазии,для того чтобы опять восстановить связи с Грузией.
Другого пути нет,а этот самый реальный.
И по дальше от России,чтобы даже русского духа в Грузии не чувствовалось,
иначе ничего не получится!
http://cyxymu.livejournal.com/1375445.html?thread=78267605#t78267605

И этот резиновый .андон, который в свое время в Гаграх нагреб по 5-3рэ за койкоместо в сутки тугую мошну бабла и свалил в далеко далеко , как только чем то запахло не тем
, а теперь из Испании ,лениво поковыривая в носу , вещает что нам и как нужно делать..

н е н а в и ж у ... бо, чмо...

24283553
buzuzi
Мы строим свою жизнь и она должна стать такой,чтобы абхазы начали резать русских и выгонять их из Абхазии,для того чтобы опять восстановить связи с Грузией.

И этот резиновый .андон, который в свое время в Гаграх нагреб по 5-3рэ за койкоместо в сутки тугую мошну бабла и свалил в далеко далеко , как только чем то запахло не тем
, а теперь из Испании ,лениво поковыривая в носу , вещает что нам и как нужно делать..

Кстати да. Если такой патриот, чего он не попер в свою любимую, процветающую Грузию? Пипит как там все здорово, но жить предпочитает почему то в Испании.

A зачем госбанку официантка? Бумажную пыль подает к столам, или чай разносит по кабинетам?
7471df5e4861300075ed62f3d9857b09.png
Насяльникам обед разносить по кабинетам :grin:Чай в рюмки они и сами наливают.

24283553
buzuzi

Кстати да. Если такой патриот, чего он не попер в свою любимую, процветающую Грузию? Пипит как там все здорово, но жить предпочитает почему то в Испании.
Сосо на русском пенсионе сидит в Испаниях да ещё в Красном Кресте числится. А так только на штыках готов вернуться в Гагры и репатриацию с России взять. И только в своих фантазиях .

Сосо на русском пенсионе сидит в Испаниях да ещё в Красном Кресте числится. А так только на штыках готов вернуться в Гагры и репатриацию с России взять. И только в своих фантазиях .
А если лишить его русского пенсиона.... Ой, нельзя, вдруг самолично поедет русских резать. Пусть уж получает, по крайней мере только языком гавкает.
ЗЫ. Ничего себе кадры в Красном Кресте работают. Доктор Франкенштейн недоделанный.

А если лишить его русского пенсиона.... Ой, нельзя, вдруг самолично поедет русских резать. Пусть уж получает, по крайней мере только языком гавкает.
ЗЫ. Ничего себе кадры в Красном Кресте работают. Доктор Франкенштейн недоделанный.
Закон есть закон. Да и простительно старому старпёру коммунисту во втором поколение.

Лермонтов " Демон " - "Скакун лихой ты господина из боя вынес как стрела и злая пуля Осетина его во мраке догнала....БЕЖАЛИ РОБКИЕ грузины ..."
А Сталин на известную строку Лермонтова "Бежали робкие грузины" как-то ответил: "Робкие грузины бежали, а смелые остались". (... в Испании)(от автора)

Закон есть закон. Да и простительно старому старпёру коммунисту во втором поколение.
Что за закон? Содержать в штате потенциальных говорезов, лишь бы это были головы русских? Уверена нет такого. Просто если он действительно там подвизался, надо проинформировать его начальство этого дважды героя предавшего. И объяснить им, где дважды -там и трижды, главное -распочать.

Что за закон? Содержать в штате потенциальных говорезов, лишь бы это были головы русских? Уверена нет такого. Просто если он действительно там подвизался, надо проинформировать его начальство этого дважды героя предавшего. И объяснить им, где дважды -там и трижды, главное -распочать.
Пенсию назначает государство. Сосо пенсионер.

16 апр, 2013 10:13 (UTC)
Лично я перестал общаться на русскоязычных форумах - происходящие процессы лишили меня оружия в спорах.
16 апр, 2013 19:14 (UTC)
Плюсую!
Я тоже перестал комментировать в рунете грузинские темы. Ублюдков можно игнорировать, но вменяемым оппонентам стало трудно аргументированно возражать.
16 апр, 2013 10:15 (UTC)
Для меня лично ничего особенного не изменилось.
Затрат стало больше, но и доходы увеличились.
Только за счет моего труда, а не за счет подачек российского олигарха, конечно.
Стало заметно что кто-то ведет в стране пророссийскую пропаганду и в то же время антиамериканскую и антитурецкую.
И многие люди легко поддаются.
Общество постепенно хотят приучить к тому,
что страна переходит под российское влияние.
Ролики про то что Грузия должна продолжать борьбу за суверенитет и свою землю не мелькают,но зато внедряются другие вещи.Например, хотят упразднить военный парад на День Независимости.
А нашему суслику все нипочем - бо он наверное, в норке...

16 апр, 2013 10:13 (UTC)
Лично я перестал общаться на русскоязычных форумах - происходящие процессы лишили меня оружия в спорах.
16 апр, 2013 19:14 (UTC)
Плюсую!
Я тоже перестал комментировать в рунете грузинские темы. Ублюдков можно игнорировать, но вменяемым оппонентам стало трудно аргументированно возражать.

Да, я тоже обратил внимание на эти признания. Хотя гораздо честнее вместо "происходящие процессы лишили меня оружия в спорах" было бы сказать: "я был упертым козлом когда мне приводили факты, что я не прав. Сейчас, всё то что я тупо защищал, стало достоянием общественности и моя тупая упертасть стала видна всем", вместо "вменяемым оппонентам стало трудно аргументированно возражать."

Я не могу поверить,что грузины когда-либо признАются в своей неправоте.
Не так они замешаны.Не могут посмеяться над собой. В этом их беда.

http://cyxymu.livejournal.com/454351.html#comments

• 22 сент, 2008 в 12:02
    Новости с полей войны:
    Только что прислали кадры, снятые российскими пилотами, которые бомбили города и села Грузии.
    Все оформлено музыкой, но последние кадры говорят о том, что это не было простой прогулкой для них.
    Кто вернулся на базу, а кто то нет.
    Туда и им и дорога.

На первый взгляд , нет ничего особенного - известный блоггер Сухуми , который ВСЕГДА !!! отвечает за "свой базар" показал народу , как российские пилоты зверски бомбят города и села Грузии.
    Да вот незадача - фишка в ведь том , что это видео я снимал в Чечне за 12 лет !!! до событий 2008года - 6 августа 1996 года , а сам ролик сделал чуть позже ,и в основу которого был взят радиообмен тяжелейшего вылета на г.Грозный с видеонарезкой боевых вылетов того периода ,и тов. Сухуми ,в комментах этого видео , никак НЕ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ ...
    Но как говориться ,в инетвойне языком и лозунгами - все средства хороши !!!!
    Даже такая откровенно лживая подстава , зато с потрясающим названием , как
    как россияне бомбили грузин !!!!
    Вот такие вот мы - очень честные и порядочные Сухуми!!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу