Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спор у нас вышел оттого, что ты болеешь болезнью амеров оправдывать своих и в похожих ситуациях давить других. Косово, Абхазия,Чечня,Приднестровье,Карабах это суть одна с разными междусутиями в обоих местные гнали неместных, как и оранжевые революции в каждой стране свое отличие, но они одно и тоже, не из-за любви к грузинам или абхазам или русским, но я не могу судить кто прав, кто нет и кто начал(хотя чеченов ненавижу прозомбировали блин) но я могу признаться что это те же марфы да в разных сарафанах и возможно пошел бы воевать против тех же чеченов, даже если бы понимал, что у них больше правды, но это надо для моей страны.
А абхазы строят демократическое, одна норма что президентом может быть только абхазец по национальности фашизмом попахивает, да и в Грузии уверен не все так гладко со свободой слова например, хотя хуже чем при шеви не будет, по крайней мере мы в Беларуси воспринимаем их более развитыми и современными, чем при эдуарде, тогда Грузия воспринималась как Непал по развитию. Я пытаюсь объяснить, что не все так однозначно в абхазком конфликте, ведь было у нас русских что-то похожее и мы решили силой( хотя там чечены успели из терской долины всех выжить и до сих пор непонятно что там выгорит для русских). Нельзя так однозначно сказать грузины вонючки, абхазы ангелы и все для нас понятно в этом конфликте, по мне так любое решение верное лишь бы люди там счастливы были.эх, альберт, ведь я так и умру тобою не понятый...
кого и в чем я оправдал? кто они свои? для меня российский сепаратизм ничем не лучше грузинского... и славянская троица алкашей оформивших себе трончики вызывает у меня большее отвращение, чем бьющийся в демократических конвульсиях президент Грузии...
чеченский сепаратизм отличается одним и существенным фактом - беспредельным этническим криминалом... никто не пытался строить независимое демократическое государство... даже попыток таких не было...
А абхазы строят демократическое, одна норма что президентом может быть только абхазец по национальности фашизмом попахивает, да и в Грузии уверен не все так гладко со свободой слова например, хотя хуже чем при шеви не будет, по крайней мере мы в Беларуси воспринимаем их более развитыми и современными, чем при эдуарде, тогда Грузия воспринималась как Непал по развитию. Я пытаюсь объяснить, что не все так однозначно в абхазком конфликте, ведь было у нас русских что-то похожее и мы решили силой( хотя там чечены успели из терской долины всех выжить и до сих пор непонятно что там выгорит для русских). Нельзя так однозначно сказать грузины вонючки, абхазы ангелы и все для нас понятно в этом конфликте, по мне так любое решение верное лишь бы люди там счастливы были.
ты третий сын в семье наверно
сказку дочитал?ты третий сын в семье наверно
Согласен на все сто, когда прибалты приезжают к нам на завод, я им все время этим тыкаю, за исключением, когда приезжают НЕГРЫ прибалты , но самое интересно что и негры и прибалты все говорят мне что против этой хернистатус не граждан - вот это фашизм... но, млин ЕвропАааа!
сказку дочитал?
ну и молодец,возьми теперь пряник с полки,
и марш в постель,баиньки...
Правильно тебе говорят,народ против такого раскола в обществе на граждан и Негров. Это все выгодно только власти,по принципу разделяй и властвуй.Согласен на все сто, когда прибалты приезжают к нам на завод, я им все время этим тыкаю, за исключением, когда приезжают НЕГРЫ прибалты , но самое интересно что и негры и прибалты все говорят мне что против этой херни
суть одна с разными междусутиями в обоих местные гнали неместных, .
но я не могу судить кто прав, кто нет и кто начал
mi prishli?)))a vi tam tisiachami let)toest armiani katorie zhivut v samcxe javaxeti katorie pereselilis tuda s turcii mi ix dolzhni vignat obratno v turciu)с той лишь разницей, что к абхазам( местным) пришли неместные (грузины) гнать их с абхазской земли
А вот тут Вы абсолютно правы. "Не суди да не судим будешь"
Я недавно прочел в библиотеке историческую книжку, где было написано что в 17 веке абхазы начали заселять кодори вытесняя местных, я не подкалываю Багира мне бы хотелось знать, как у вас считают кодори абхазкая земля искони или нет, то что я читал правда или нет, как считают абхазы?с той лишь разницей, что к абхазам( местным) пришли неместные (грузины) гнать их с абхазской земли
mi prishli?)))a vi tam tisiachami let)toest armiani katorie zhivut v samcxe javaxeti katorie pereselilis tuda s turcii mi ix dolzhni vignat obratno v turciu)
moi ded da i proded rodilis v abxazii,eta uzhe pochti 200 let,200 let nazad abxazi zhili tam i skolko ix bilo?
Я недавно прочел в библиотеке историческую книжку, где было написано что в 17 веке абхазы начали заселять кодори вытесняя местных, я не подкалываю Багира мне бы хотелось знать, как у вас считают кодори абхазкая земля искони или нет, то что я читал правда или нет, как считают абхазы?
Я и книжке не поверил, но пометку сделал, вот сейчас выложу пост по этой книжке, хочу помощи вашей и мненияЯ не подкалываю Альберт. А Вы кому поверите мне или исторической книжке?
Конечно кавказ не Европа и мне там тяжело разбираться , но вот ссылкас той лишь разницей, что к абхазам( местным) пришли неместные (грузины) гнать их с абхазской земли
Вполне возможная ситуацияВидимо Ваш дед попал именно в первую волну переселения грузин в Абхазию
От Вас этого никто и не требует. И абхазы далеко не ангелы, и про грузин я не стала бы так ...поэтому и не хочу заранее грузин считать говнюками, а абхазов ангелами
Я не подкалываю Альберт. А Вы кому поверите мне или исторической книжке?
Нужно было скорпиону переправиться на другой берег, просит он лягушку:
- Перевези меня на тот берег...
- Ты ж меня ужалишь...
- Перевези не ужалю.
Лягушка поверила и перевезла. Скорпион ужалил лягушку.
- Ну ты ж обеща-а-ал...
- Извини не удержался...