I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стань первым. У тебя есть шанс отличиться.а третьей группы нет?
ну например а прикольно эту чушь посмотреть....
я давно худ.фильмы практически не смотрю,ну очень редко,5-7 фильмов в год.Стань первым. У тебя есть шанс отличиться.
Я.Сейчас идет реклама Заложница-3.
Заложница-1 посмотрел, понравился, добротный боевик..
Но вот, что-то как-то упустил выход Заложницы-2..
На торрентах не нашел..
Кто посмотрел?
Забавный фильмец.
На любителя жанра.
Малобюджетный.
Внимание! Делит людей на две категории- "чушь полная" и "прикольно"
Год выхода: 2014
Страна: Новая Зеландия
Жанр: Комедия
Что Мы Делаем В Темноте / What We Do In The Shadows (2014)
Виаго (Таика Вайтити), Владислав (Джемейн Клемент) и Диакон (Джонатан Бруг) – три соседа по квартире. Соседи не обычные, а настоящие вампиры с собственными проблемами. О том, что собой представляет их жизнь, и рассказывает псевдодокументальный фильм "Что мы делаем в Темноте" (What We Do in the Shadows).
Компания вампиров обосновалась в новозеландском Веллингтоне в наши дни и имеет дело с современными, близкими нам трудностями. Сотни лет вампиров волновали такие глобальные неприятности, как солнечный свет и отсутствие возможности оценить свой облик, так как в зеркалах их не увидеть. А в нашей реальности парням, один из которых уже отпраздновал свой 8-митысячный день рождения, приходится решать такие мирские дела, как уплата арендной платы, трения о том, чья нынче очередь мыть посуду, посещение ночных клубов и преодоление конфликтов с соседями.
Володь, надо смотреть правильные, жизнеутверждающие фильмы, ну, например, то, что я обожаю...: "Техасская резня бензопилой", "Пила" 1...и далее, "Граница", "Хостелы", "Повороты не туда", все "Пункты назначения"... не говоря уже о "Доме тысячи трупов" Роба Зомби, или там "2001 маньяк"...я давно худ.фильмы практически не смотрю,ну очень редко,5-7 фильмов в год.Стань первым. У тебя есть шанс отличиться.
тока передачи из десковери и тд.
так как сильно ругались на левиофан,специально скачал
посмотрел.фильм в стиле режиссера Звягинцева,меня удивляет одно,от него ждали кинокомедию?
по мне так серый посредственный фильм,со слабым сценарием,со слабой игрой актеров ,
призы ему дали как я понимаю,именно из за его чернухи ,нравится раздатчикам призов чернуха из России,флаг им в руки.
так шта я ту муть крутую вряд ли стану смотреть.
Действительно. Чёта попытался ответить и не смог. Ничерта не пересматривал за последнее время.Очень устойчивое впечатление складывается, что искусство кино умерло. Кто может назвать фильм снятый за последние, ну, лет пять,который сам пересматривал хотя бы раза три?