Понравилось кино...

"Блеф" - всёж самый удачный его фильм. А мюзиклы уровня пантомимы.
Ты прав, единственный его фильм, которы можно смотреть сегодня. В остальных темпоритм совершенно другой. Даже пытался его фильмы ставить итальянцам, американским. Фильм выдерживали минут 20, не более.
Я про сиё и гутарю. Многое что нраво было тогда - с иронией и репопочёсом смотришь на "Чаплина" итальяшкиного. След оставил... но в кино.... да и давно.... да и не правда. Кому и "мистер Бин" предел мечтаний смеха.

Трое друзей заперлись в горячей сауне без баб? Это точно - Грузия фильм!

Чё это без баб?!! :no:

Посмотреть вложение 3332
Бабы
8c323037685f.jpg

Андрей Звягинцев - Тайна [Эксперимент 5ive]

Джанго Освобожденный хороший фильм?
Начал смотреть, вроде ничего, но что там дальше будет?
А я сентиментальный стал,
если всех поубивают я расстроюсь...

Фильм Тарантино. Значит будет много крови. Черный Джанго с подругой выживут. На мой взгляд фильм Тарантине не удался.

Фильм Тарантино. Значит будет много крови. Черный Джанго с подругой выживут. На мой взгляд фильм Тарантине не удался.

Ты вначале поставь фильм его японского учителя, после этого Джанго пойдет как по маслу

Это Тарантино, значит хороший фильм. Смотрел его на одном дыхании, супер!

Недавно пересмотрел старый фильм по его сценарию - "Настоящая любовь" с К. Слейтером. Классика!

Посмотрел "Облачный Атлас" супер..
Поначалу набор непонятных фрагментов и мысль может выключить эту галиматью.., в конце невозможно оторваться..

Открыла для себя сегодня фильм "Рок волна"... Потрясающе... Два часа исключительного позитива, каждую минуту... Вот просто удовольствие.

Из недавно просмотренных фильмов понравился "Иллюзия обмана":
1366919645_zerx.ru_illyuziya-obmana.jpg

"Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу... "

Чудный фильм Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение". Всё, вот абсолютно всё зачаровывает.

"Предел контроля"
Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту. Во время путешествия ему предстоит пересечь незнакомую страну и погрузиться в глубь собственного сознания.

404175.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу