Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А что ж ты тогда там увидел?Отнюдь. Я даже и не знал, что там блошиный рынок. Вечно у тебя глюки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ж ты тогда там увидел?Отнюдь. Я даже и не знал, что там блошиный рынок. Вечно у тебя глюки.
Грязный косочек неухоженной земли.А что ж ты тогда там увидел?Отнюдь. Я даже и не знал, что там блошиный рынок. Вечно у тебя глюки.
И оттуда вывод про проклятое сАвеЦкое прошлое? А бардак на лучшем блошином рынке в Нью-Йорке тебя не смущает?Грязный косочек неухоженной земли.А что ж ты тогда там увидел?Отнюдь. Я даже и не знал, что там блошиный рынок. Вечно у тебя глюки.
Алла, ну он же ясно сказал :А что ж ты тогда там увидел?Отнюдь. Я даже и не знал, что там блошиный рынок. Вечно у тебя глюки.
Все, что с его точки зрения хорошо - запад, все что плохо - "наследие"...))Проклятое советское прошлое
Товарищ просто не в курсе... потому и вводит в заблуждение... На самом деле - ничего подобного и близко нет ! И в Москве "блошиных рынков" - аки грязи в парижском метро !)))Вона чо....Криминала нет, есть нарушение санитарных норм, что является административным правонарушением и штрафуется.Правда? Я считаю , что в этом нет криминала! Есть много людей - любителей винтажных вещей, коллекционеров! Не знаю ,мне такие " блошки" не мешают...
Ага. Я же стараюсь быть объективным. Даже тему завел специально для выяснения, что хорошего в России есть из наследства. Ее замусорили, но пока ничего хорошего из наследства так и не показали.Все, что с его точки зрения хорошо - запад, все что плохо - "наследие"...))
Да , даже по телеку была или есть программа Малахова " Барахолка".Товарищ просто не в курсе... потому и вводит в заблуждение... На самом деле - ничего подобного и близко нет ! И в Москве "блошиных рынков" - аки грязи в парижском метро !)))Вона чо....Криминала нет, есть нарушение санитарных норм, что является административным правонарушением и штрафуется.
Надо было просто выполнить договоренности (ялтинские в частности) и уйти из Польши. Но не ушли. СССР как обычно подло похерил все договоренности.
Она никогда и не была передовой страной и не будет. Это очевидно.Теперь они сильно отстали и им приходится догонять во всех смыслах.
Наших войск в Европе нет, а вот американские есть. Так кто не выполнил договоренности?Надо было просто выполнить договоренности (ялтинские в частности) и уйти из Польши. Но не ушли. СССР как обычно подло похерил все договоренности.
Какие именно договоренности? Американские войска там по просьбе европейских государств. И по той же просьбе там нет российских войск.Наших войск в Европе нет, а вот американские есть. Так кто не выполнил договоренности?Надо было просто выполнить договоренности (ялтинские в частности) и уйти из Польши. Но не ушли. СССР как обычно подло похерил все договоренности.
Советские войска стояли в Польше тоже по просьбе польского государства.Какие именно договоренности? Американские войска там по просьбе европейских государств. И по той же просьбе там нет российских войск.
Учи историю, невежественный человек, из Канады.Какие именно договоренности? Американские войска там по просьбе европейских государств. И по той же просьбе там нет российских войск.Наших войск в Европе нет, а вот американские есть. Так кто не выполнил договоренности?Надо было просто выполнить договоренности (ялтинские в частности) и уйти из Польши. Но не ушли. СССР как обычно подло похерил все договоренности.
Такие договоренности были?! Да, новое прочтение истории.Надо было просто выполнить договоренности (ялтинские в частности) и уйти из Польши. Но не ушли. СССР как обычно подло похерил все договоренности.