Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас сижу и перед сном ряженку заспиваю.
Это как это вы её заспиваете?
Спивать - по украински петь.
Ни понил. Чего такого смешного? Я в таких банках обычно мед, ряженку, кефир покупаю.

Ну а у нас тара для пищевых продуктов несколько отличается от тары для шпаклевки

АГУ сказал(а): ↑ Вот сейчас сижу и перед сном ряженку заспиваю.

Это как это вы её заспиваете? Спивать - по украински петь.

Ну, так мы же не на украинском тут беседы ведем.

АГУ сказал(а): ↑ Ни понил. Чего такого смешного? Я в таких банках обычно мед, ряженку, кефир покупаю.

Ну а у нас тара для пищевых продуктов несколько отличается от тары для шпаклевки

По виду или составу?

АГУ сказал(а): ↑ Ну, так мы же не на украинском тут беседы ведем.

А заспиваем- это на турецком? Или на олбанском?

Не знаю уже. Совсем вы меня запутали со своими иностранными языками. Я уже потерялся.

alexxx_old сказал(а): ↑ А заспиваем- это на турецком? Или на олбанском?

Это на канадском. ЗЫ Но ближе к канадско-бандеровскому.

Канадский язык он сложный. Вот думаю, что надо бы ему поучиться.

На шоу сегодняшнем выступали какие-то музыкальные деятеля, я в них не разбираюсь. Так мелкая стала мне возбужденно кричать "Папа, посмотри, вот это тот самый Тайлер, с которым она (средняя дочь) хэнниг аут иногда". Вот так и разговариваем.

в смысле на смешанном русско-английском? А где же французский?

в смысле на смешанном русско-английском? А где же французский?

А на фига он нужен? Мы в Онтарио живем. Тут французского нет совсем. Если только на северо-востоке, ближе к Квебеку. Французский нужен только в Квебеке и атлантических провинциях. Я имею в виду для общения, так как там по-английски могут и не говорить. Для будущих политиков двуязычие, конечно, обязательно. Дочь учит французский в школе в том же стиле, как мы учили английский.

А мне нравится французский язык. Муж учил в школе французский, а когда поступил в институт, то в группе был самым примерным студентом по этому предмету, потому, что остальных туда зачислили тех, кто вообще никакой язык практически в школе не изучал - ну там из горных краев и т.п.

А мне нравится французский язык. Муж учил в школе французский, а когда поступил в институт, то в группе был самым примерным студентом по этому предмету, потому, что остальных туда зачислили тех, кто вообще никакой язык практически в школе не изучал - ну там из горных краев и т.п.

Языков всяких в мире много, только сил на них всех не хватает.

292371_217852658337549_1723684259_n.jpg

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
© frumich

Аткрытае писмо пиризенту.
Увожаемый пиризент! Пишит вам калектив праэктировщиков сцб са сваей бальшой праблемой! Нас пастаянно притесняют и унежают! Делектор не дает дастойную зарплату, все время сризает премию, просим купить ручек и прочих канцилярских таваров, ни пакупает говорит пакупайте сибе сами на сваю зарплату. Кампютеры старые, работают медлено, праграмы новые он ни закупаит, приходиця мучиться на старье. Сталовая дарагая, гатовят плоха и телфон тризвонит целыми днями ни умалкая как скаженый. Мы ему гаварим ни звани, а он гад ни панимает что мишаит работать. Страитили тупые ни разбираются в наших чиртижах ни черта, а пристают с глупыми вапросами. Хатят только сметы пажирней. Никто ни хочит сагласовувать чиртижи, посылают наверна денег хатят а мы крутись как хочиш. В ШЧ чиртижи не сверены, нечитаемы и очинь грязные. А хатят от нас палучить красивые на чужом гарбу в рай вехать. Адьбомы ГТССС с ашипками все время выпускают укозания и дапалнения в каторых тоже ашипки. Праграмы типо АРМ ПТД плоха выпалнины замучились с ними работать. Элтеза дастала приставаниями что ни так зделаны мантажки шкафов и стативов и табло как будто сами не могут. Просим сех наказать и придлажить нам роботу в вашей администрацыи там многа платят а мы очинь граматныи праиктитровщики.

Алекс, я знала, что тебе понравится.:crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу