Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может место и не то, соглашусь. не нашел более подходящую.не ужели не понятен смысл того плаката,
с которого потом слепили марку,неужели надо разжёвывать?
и ещё раз повторю по мне кощунственно выкладывать сию марку в полит.сатире.
хотя,
как я понял теперь,на марке изображен оккупант,в том числе,
окуппирующий Грузию 200 лет,
в этом случае все становиться на свои места.
Россия-"тюрьма народов"да разрушим эту "тюрьму"не так ли?
в горах я не жил.не место было это марке здемь.это соглашусь.
вы как человек долгое время живший в горах,должны знать,
обвал горах может родить один маленький камешек.
осторожнее надо быть.
Не, ну честно , я думала, что вы умнее, чтобы тащить сюда такую фигню. Ну тада бы уж у Орлеаны попрактиковались, она находит гораздо более мерзких авторов.ПУТИН И ПУСТОТА Тихо стонут и асфальт, и камень. Ель в немом экстазе у стены. Шелестит неслышно «вечный» пламень. Мертво все… Движенья не видны. Мчится по Москве кортеж зловещий, Пустота вокруг и тишина. В этот день погожий, вешний, Площадь Красная во мрак погружена. Вот он проезжает по проспекту, Окрест нет ни звука, ни души. Даже сверхручному контингенту, Не заплатят за PR гроши. Провалившись в мягкое сиденье, Сунув «fuck» Америкам, Европам, Едет говноцарь на развлеченье, К своим преданным говнохолопам. Птица не летит, а вдруг подстрелят, Дикий пес к дороге не подходит, Все дворы в округе опустели, Здесь «альфадиктатор» колобродит. Мелкий, лысый, ботексом заправлен, Сотня комплексов и бездна жути. Смертным одиночеством отравлен, «Новый» президент – Владимир Путин.
Не мешайте Орлеане разбираться с новым продуктом, не шпаклевкой, а как оказалась сметанаНу тада бы уж у Орлеаны попрактиковались, она находит гораздо более мерзких авторов. Адресок дать?
Кисоле, ну убили наповал.... Ну разве это не шедевр?Адресок дать? Не мешайте Орлеане разбираться с новым продуктом, не шпаклевкой, а как оказалась сметана
Это не бетон, не шпаклёвка, и это даже не "ведёрко майонеза" имени gans_spb, это таки сметана.
ПЫСЫ: это всё к вопросу об отсутствии производства в Сакартвело.
Ну да, актуальное наблюдение."Америка не захочет, Грузия не вскочит"(С) Задорнов
kizole сказал(а): ↑ Адресок дать? Не мешайте Орлеане разбираться с новым продуктом, не шпаклевкой, а как оказалась сметана
Кисоле, ну убили наповал.... Ну разве это не шедевр?