Это понятно, я говорю как скажите так и сделаю. Причем здесь отрежу?Как отрежу.Как скажите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно, я говорю как скажите так и сделаю. Причем здесь отрежу?Как отрежу.Как скажите.
Игра слов со смыслом или без?есть поговорка сказал как отрезал
игра слов
Игра слов со смыслом или без?есть поговорка сказал как отрезал
игра слов
Это каламбуры, идиомы или фразеологические обороты, то есть фразы, общий смысл которых не равен суммарному смыслу слов, из которых эта фраза состоит.
Например, "ломать голову" - это значит много думать, а "бежать сломя голову" - значит бежать быстро. Эти выражения не имеют никакого отношения к понятию "разбить голову", то есть удариться головой и действительно разбить её, хотя на вид одно и тоже.
Теперь ясно?Игра слов со смыслом или без?есть поговорка сказал как отрезал
игра словЭто каламбуры, идиомы или фразеологические обороты, то есть фразы, общий смысл которых не равен суммарному смыслу слов, из которых эта фраза состоит.
Например, "ломать голову" - это значит много думать, а "бежать сломя голову" - значит бежать быстро. Эти выражения не имеют никакого отношения к понятию "разбить голову", то есть удариться головой и действительно разбить её, хотя на вид одно и тоже.
ПасмурноТеперь ясно?
Че, Вы меня преследуете?ПасмурноТеперь ясно?
Если у Вас есть претензии к товарищу Че, то постарайтесь их внятно изложить. Администрация рассмотрит.Че, Вы меня преследуете?
Теперь ясно?Игра слов со смыслом или без?Это каламбуры, идиомы или фразеологические обороты, то есть фразы, общий смысл которых не равен суммарному смыслу слов, из которых эта фраза состоит.
Там персонажи еще похлеще будут. Зоопарк отдыхает.
Ну дык мужик то ВАТНИК !!!!Только вот скажи мне, что в этой "сатире" политического?
Но готов копать и...Ну дык мужик то ВАТНИК !!!!Только вот скажи мне, что в этой "сатире" политического?
О, я придумала: "Ватная Россия пасует перед голой Украиной!"... в 40-коградусный мороз...Ну дык мужик то ВАТНИК !!!!Только вот скажи мне, что в этой "сатире" политического?