Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Ваших оценках не нуждаюсь касаемо моего развития, поведения, мышления... Поберегите свои силы для более благодарных занятий.
Браво, Алан. Растете!
Ну, что ж образ неплохой. Судя по сказке, Буратино нпшел Золотой ключик, победил Барабаса, спас театр кукол и открыл дверь в счастливую жизнь!
Что вас так возмутило? Почему тогда вы мне советуете, что мне делать? Где же ваша выдержка?В Ваших оценках не нуждаюсь касаемо моего развития, поведения, мышления... Поберегите свои силы для более благодарных занятий.
Браво, Алан. Растете!
Ну, что ж образ неплохой. Судя по сказке, Буратино нпшел Золотой ключик, победил Барабаса, спас театр кукол и открыл дверь в счастливую жизнь!
"Легко давать советы другим, но не себе..."Что вас так возмутило? Почему тогда вы мне советуете, что мне делать? Где же ваша выдержка?В Ваших оценках не нуждаюсь касаемо моего развития, поведения, мышления... Поберегите свои силы для более благодарных занятий.Браво, Алан. Растете!
Ты сердишься, значит ты не прав( с)?
Не могу сказать, что у меня к вам нежное отношение, но доброжелательное и доброе - это точно, как кстати и ко всем здесь на форуме."Легко давать советы другим, но не себе..."Что вас так возмутило? Почему тогда вы мне советуете, что мне делать? Где же ваша выдержка?В Ваших оценках не нуждаюсь касаемо моего развития, поведения, мышления... Поберегите свои силы для более благодарных занятий.
Ты сердишься, значит ты не прав( с)?
И с чего Вы взяли, что она у меня есть или была? За словом в карман не привык лесть... и вообще, признаюсь скор на ответную реакцию, причём в любом виде особенно если это не доброе проявление.
ой ли?!доброежелательное и доброе - это точно, как кстати и ко всем здесь на форуме.
Я не поняла? Кто- то тут сомневается в моей доброте?ой ли?!доброежелательное и доброе - это точно, как кстати и ко всем здесь на форуме.
мы с Робертом!Я не поняла? Кто- то тут сомневается в моей доброте?ой ли?!доброежелательное и доброе - это точно, как кстати и ко всем здесь на форуме.
Ну,вот и Роберт пригодился,как аргумент... А ты- то чавой- то вдруг засомневалси?мы с Робертом!Я не поняла? Кто- то тут сомневается в моей доброте?ой ли?!