Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё за поинт-то был???Но поинт был в другом
Аленок, а почему вам приходится расжевывать такие простые истины? Вы придуриваетесь или вправду такая незатейливая?Конечно, себя можно простить и оправдать. Но стоит ли "умному человеку" зацикливаться на таких мелочах?
Нет-нет, да и вылезет что-нить нерусское.А чё за поинт-то был???Но поинт был в другом
1. точка; точка координат
2. остриё || заострять
3. положение; позиция
4. точка отбора (газа, электроэнергии); розетка
5. место; пункт
6. деление шкалы
7. стрелка, стрелочный перевод
8. оценочный балл; интенсивность (напр. землетрясения)
9. момент времени
10. расшивать швы каменной [кирпичной] кладки...
Мне 10-й пункт больше всего в контексте разговора нравится...
Да понятно - слово развитой цивилизации, но для чего-то оно должно было примениться?Аленок, а почему вам приходится расжевывать такие простые истины? Вы придуриваетесь или вправду такая незатейливая?Конечно, себя можно простить и оправдать. Но стоит ли "умному человеку" зацикливаться на таких мелочах?
Одно дело, когда человек болтает безо всяких претензий на значимость. Делает при этом ошибки и не особо волнуется о них, так как никуда текст далеко не идет. И совсем другое, когда текст становится значимым, распространяется в виде цитат, рассказов или надписей на флагах. В последних случаях ляпать бездумно уже нельзя, надо проверять на ошибки. Каково бы было отношение к воинскому флагу, где было бы написано "Хвардейская томанская дивизия"? Неужели это вам нужно пояснять?
Нет-нет, да и вылезет что-нить нерусское.А чё за поинт-то был???Но поинт был в другом
1. точка; точка координат
2. остриё || заострять
3. положение; позиция
4. точка отбора (газа, электроэнергии); розетка
5. место; пункт
6. деление шкалы
7. стрелка, стрелочный перевод
8. оценочный балл; интенсивность (напр. землетрясения)
9. момент времени
10. расшивать швы каменной [кирпичной] кладки...
Мне 10-й пункт больше всего в контексте разговора нравится...
Мой поинт... - смысл мной сказанного.... .Да понятно - слово развитой цивилизации, но для чего-то оно должно было примениться?
моя точка зрения-не подходит?My point is ....
В данном случае нет. Моя точка зрения - my point of view...моя точка зрения-не подходит?My point is ....
Англосаксы создали самую великую культуры в истории. Неудивительно, что у них все очень разнообразно и как правило круто. А уж театральные действия - это у них в крови. До сих пор в Парламенте на мешках с травой сидят и на голову парик натягивают.англосаксы вообще странные товарищи пишут произносят глядеть
подразумевая слушай
Ага ,конечно.Неудивительно, что у них все очень разнообразно и как правило круто.
Любопытно... а кого Вы относите к "англосаксам" ? Итальянцев ? Голландцев ? Китайцев ? Ну, дабы оценить величие культуры...)))Англосаксы создали самую великую культуры в истории.
Любопытно... а кого Вы относите к "англосаксам" ? Итальянцев ? Голландцев ? Китайцев ? Ну, дабы оценить величие культуры...)))Англосаксы создали самую великую культуры в истории.
Вы просто открыли мне глаза. (с)Любопытно... а кого Вы относите к "англосаксам" ? Итальянцев ? Голландцев ? Китайцев ? Ну, дабы оценить величие культуры...)))Англосаксы создали самую великую культуры в истории.
Особенно, если учесть , что в современном англ. языке всего около 30% исконно англ. слов.
В любом современном языке есть заимствования и говорить о какой-то " самой великой культуре в истории" - просто смешно, Для справки- скандинавские , германские , латинские , норманнские (территория совр. Франции) Кто завоевывал , тот и оставлял свой след. Вы не поверите , но и русские слова тоже встречаются на просторах англо-сакской культуры,
Я рада. День прожит не зря!Вы просто открыли мне глаза. (с)Любопытно... а кого Вы относите к "англосаксам" ? Итальянцев ? Голландцев ? Китайцев ? Ну, дабы оценить величие культуры...)))
Особенно, если учесть , что в современном англ. языке всего около 30% исконно англ. слов.
В любом современном языке есть заимствования и говорить о какой-то " самой великой культуре в истории" - просто смешно, Для справки- скандинавские , германские , латинские , норманнские (территория совр. Франции) Кто завоевывал , тот и оставлял свой след. Вы не поверите , но и русские слова тоже встречаются на просторах англо-сакской культуры,
А я вынужден повторить вопрос ! Алла - не к Вам....))Я рада. День прожит не зря!Вы просто открыли мне глаза. (с)Особенно, если учесть , что в современном англ. языке всего около 30% исконно англ. слов.
Нашел у кого спрашивать,А я вынужден повторить вопрос ! Алла - не к Вам....))Я рада. День прожит не зря!Вы просто открыли мне глаза. (с)
Что есть ""англосаксы" ? И какая такая "великая культура" ?
Ваш?Я рада. День прожит не зря!Вы просто открыли мне глаза. (с)Особенно, если учесть , что в современном англ. языке всего около 30% исконно англ. слов.