Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю где разместить, наверное здесь уместнее...
24 февраля в Эстонии должен пройти националистический марш "За Эстонию эстонцев". С призывом к властям страны не допустить проведения мероприятия обратился глава иерусалимского отделения "Центра Симона Визенталя" Эфраим Зурофф. Однако в Таллине это обращение проигнорировали.
Заявку на проведение марша подали представители эстонского молодежного движения "Синее пробуждение", которых поддержала Консервативная народная партия Эстонии (КНПЭ). По словам организаторов шествия, таким образом они намереваются отдать дань памяти павшим за свободу Эстонии и продемонстрировать национальный менталитет эстонской молодежи.
Синее пробуждение...
Аль, если у них будет синее пробуждение, чего нам за них не порадоваться?Даже не знаю где разместить, наверное здесь уместнее...
24 февраля в Эстонии должен пройти националистический марш "За Эстонию эстонцев". С призывом к властям страны не допустить проведения мероприятия обратился глава иерусалимского отделения "Центра Симона Визенталя" Эфраим Зурофф. Однако в Таллине это обращение проигнорировали.
Заявку на проведение марша подали представители эстонского молодежного движения "Синее пробуждение", которых поддержала Консервативная народная партия Эстонии (КНПЭ). По словам организаторов шествия, таким образом они намереваются отдать дань памяти павшим за свободу Эстонии и продемонстрировать национальный менталитет эстонской молодежи.
Синее пробуждение...
А сегодня , кажется , был марш" Литва для литовцев "и укропитеки тоже там были с красно- чёрными флагами. Главное, Эуропа молчит.
У меня 24 февраля было синее пробуждение. Мучительное синее пробуждение.если у них будет синее пробуждение, чего нам за них не порадоваться?
Ой, Альчик, лучше бы они спали и желательно вечным сном(я имею в виду фашизм, национализм, и все остальные ИЗМЫ)Аль, если у них будет синее пробуждение, чего нам за них не порадоваться?Даже не знаю где разместить, наверное здесь уместнее...
Синее пробуждение...
А сегодня , кажется , был марш" Литва для литовцев "и укропитеки тоже там были с красно- чёрными флагами. Главное, Эуропа молчит.
Здравствуйте! Я Русский Оккупант!