Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Шавка "доберман" извиняется и перекладывает вину на карателей "Донбаса" и Семенченко.

"Слово не воробей,вылетит - огребайся"
'Доберман' извиняется перед Чеченским Народом 1:15

Он случаем не брат пидараса-ляшко?
Мимикой и жестикуляциями напоминает.

...
"Программа американской помощи состоит из трех основных компонентов. Задача первого ее компонента состоит в помощи украинским вооруженным силам, и его бюджет составляет 22 млн долларов, выделенных Госдепом", - пишет издание.

"Сюда входят 2 тыс. комплектов бронежилетов, 1 тыс. касок, 1929 походных аптечек, 9 тыс. униформ, 1 тыс. военных шарфов, 80 раций и семь роботов-саперов", - уточняют авторы статьи.

"Еще должны быть доставлены 150 очков ночного видения и 150 инфракрасных приборов ночного видения, наряду с 96 рациями, 1 тыс. касок и 18 системами очистки воды", - отмечает издание.

"Бюджет второго компонента программы помощи, задача которого заключается в оказании поддержки украинским пограничникам, составляет 11 млн долларов из средств Госдепа и 15 млн долларов - Агентства по сокращению военной угрозы Пентагона. Но большая часть этой помощи также еще должна быть доставлена", - сообщают Гордон и Шмитт.

"Последний компонент представляет собой программу бюджетом в 19 млн долларов по подготовке и оснащению батальона украинской Национальной гвардии", - пишет газета.

Армия США планирует провести подготовку четырех украинских рот и личного состава штаба, в общей сложности около 700 солдат, скорее всего, на военной базе на Западной Украине. Одновременная подготовка двух рот должна начаться в 2015 году, говорится в статье.
http://www.inopressa.ru/article/10Sep2014/nytimes/military.html

Анатолий Шарий| Политика
О. Бондаренко: ТСН перевирает слова ОБСЕ

Сегодня, 10 сентября, в эфире программы ТСН показали сюжет о последних событиях на Востоке Украины.

На вопрос ведущей "Что происходило ночью в Донецкой и Луганской областях", корреспондент описала события. Среди всего прочего:

"Представители миссии ОБСЕ зафиксировали в целом 11 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков".

Действительно, ли представители миссии такое заявили?

На сайте ОБСЕ действительно есть обзор последних событий в Украине. Датирован пресс-релиз 9 сентября. Только говорится в тексте об 11 взрывах в районе Мариуполя, которые были "предположительно от использования установки залпового огня "Град" или артиллерийских обстрелов".

Но где же заявление ОБСЕ о том, что это совершили террористы? А нет его.

Хорошо, что журналисты умеют объективно и непредвзято подавать информацию. Интересно, представители ОБСЕ знают о том, что на центральных каналах Украины перевирают сделанные ими заявления?

http://sharij.net/1616/

Убивать не пойду я их. Ни при каких обстоятельствах, даже если завтра в дом мой прилетит, убьет самое дорогое...
Точка.
Не, какой цинизм! Он доверяет это российским военным и лично Путину! А сам чист.
"Малышевы", между прочим, в большенстве своем добросовестно исполняли свой воинский и интернациональный долг, защищая и "робертов". В том числе и далеко за границами Родины. (Вот так нам преподносили наши политруки)
А лично Малышев А.В. половину сраки оставил в Африке, контузию получил. В Туркестане ногу перебили. Масса стрессов.
Да уж, как тут не вспомнить известный персонаж:
Болтун ты, лжец и трус первостатейный.
Никому твой жалкий лепет не интересен.
Игорь лишь слегка тебя подергал и сдулся ты легко как мыльный пузырь.
Или один, хотя бы один вещ.док, скан, факт... т.с в студию.
Те кто там побывал об этом не говорят, категорически. Замечено не только мной уверен.

- Швондер: А вдруг война с империалистическими хищниками?
- Шариков: Я воевать не пойду никуда!
- Швондер: Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться...
- Шариков: На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
- Швондер: Вы анархист-индивидуалист?
- Шариков: Мне белый билет полагается.
- Швондер: Ну, хорошо, неважно пока.

Что бы вы делали убогие без Великих? Без Булгакова например.
Но самое смешное и забавное, что ты припер как раз про себя, один в один. А не ты ли "на Колчаковских фронтах"...

Да и тяжко ранен постоянно пишешь, в опу, :facepalm: ну прям как Сэмэн Сэмэнчэнко.

Последнее редактирование:
Давайте обсуждать политическую жизнь региона без обсуждения политической позиции жителей этого региона! Класс!!!

Неужели тема хатаскрайности еще здесь не раскрыта полностью?
Хватит уже толочь воду в ступе. Надоело просто.
Раскрыта, согласен, популярно. Мной. Ваша.:smile:

Болтун ты, лжец и трус первостатейный.

Да и тяжко ранен постоянно пишешь, в опу, :facepalm: ну прям как Сэмэн Сэмэнчэнко.
1. Ага.
2. Ну, не тяжко, скажем так - серьезно, но все же - это нас с ним объединяет. :grin:

Для меня нет СМИшных "жителей Николаева/Днепропетровска" ! Для меня есть совершенно конкретный Роберт... и мои друзья в Донецке-Харькове-Запорожье-Киеве-.... Черновцах ! Им я верю куда больше...
Есть Роберты(хатаскрайники) ,а есть и Колокольчик.
Как грится почуйте ризницу.
Есть бедуины поддиванные, а есть Моторолла...

Для меня нет СМИшных "жителей Николаева/Днепропетровска" ! Для меня есть совершенно конкретный Роберт... и мои друзья в Донецке-Харькове-Запорожье-Киеве-.... Черновцах ! Им я верю куда больше...
Есть конечно и Моторолла который у нас отдыхал и лечился.
И опять поехал защищать всяких там нытиков а ля роберт.
Ну не могет он защищать тот край который который на данный момент является его домом,
не досуг яму.он ждет когда поддиванные бедуины затребуют у Путина ружо и придут обеспечивать таким ка роберт спокойную и сытую жисть.

Все на сегодня у меня для тебя биссер закончился .
Можешь хоть скока кидать камешки в мою сторону и чувствовать себя бойцом и хероем.

Я не знаю, что есть "Колокольчик"... надеюсь - что-то хорошее...
Просто повторюсь : своим друзьям (Роберту) я верю больше, чем СМИ !
И не уверен : пошел бы я на месте Роберта воевать.... Не уверен !
Игорь уверен что не пошел бы. Знаю хватило бы и ума и чести.
Война дерьмо здесь, конкретное, методы, манеры...
Ураа никто не кричит, на амбразуры не лезут. Лупят тяжелым из одного населенного пункта по другому, из одного города, района по другому... меняют позиции.
Приезжают на легковых машинах расстреливают блок пост, делают винегрет, фарш...
Потом подъезжает мирная колонна, беженцы к другому блок посту, на таких же гражданских-легковых, а те "умнее", делают тоже самое из колоны мирных людей, где дети , женщины ...
За что , кто и как развязал, тут я писал неоднократно, любому здравомыслящему все понятно.
Из свежего, сегодня. Звонил товарищу в Торез. Как дела, как здоровье, семья...??
Молчит. Долго. Потом выдавил...
"У меня руку оторвало, семья в палатках где то в Ростовской, собак застрелили..."
Кто спрашиваю? А ху его знает лупили со всех сторон...
И такого я здесь вижу и слышу каждый день в разных вариантах....

Последнее редактирование:
Есть конечно и Моторолла который у нас отдыхал и лечился.
И опять поехал защищать всяких там нытиков а ля роберт.
Ну не могет он защищать тот край который который на данный момент является его домом,
не досуг яму.он ждет когда поддиванные бедуины затребуют у Путина ружо и придут обеспечивать таким ка роберт спокойную и сытую жисть.

Все на сегодня у меня для тебя биссер закончился .
Можешь хоть скока кидать камешки в мою сторону и чувствовать себя бойцом и хероем.

Ну что ты опять лепещешь билиберду, ересь....
Ты за себя КОНКРЕТНО, а не за Мотороллу.
Ой наглец, беспросветный...
Вы здесь несколько штук , конечно как на подбор, один другого хлеще.:facepalm:

Открытой войны России против Украины не будет - экс-посол США в СССР

Бывший посол США в СССР Джек Мэтлок убежден, что открытой войны России против Украины не будет. Однако западные дипломаты должны убедить Владимира Путина, что Киев точно не получит членство в НАТО.
Об этом дипломат времен Холодной войны сказал в интервью немецкого издания Tagesspiegel.

http://zn.ua/UKRAINE/otkrytoy-voyny...y-ne-budet-eks-posol-ssha-v-sssr-152779_.html

goYeCzRqaeA.jpg

Шавка "доберман" извиняется и перекладывает вину на карателей "Донбаса" и Семенченко.

doberman_001.jpg

Посмотреть вложение 9487

А ведь предупреждали, что скромнее надо быть - не строить из себя "рэмбу"... в домашних тапочках и с ковриком на заднице...

МНЕНИЕ. Юрий Лоза о расследовании гибели Боинга 777

"Совет безопасности Нидерландов, занимающийся расследованием крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, опубликовал доклад о причинах трагедии. Согласно предварительным результатам расследования, причиной крушения самолёта стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне", — передаёт РИА Новости.

Ну наконец-то дознаватели продвинулись настолько, что многое стало понятным! До этого в течении получаса после катастрофы все западные СМИ объявили, что "бесчеловечный теракт совершила совершила Россия силами ополченцев", в результате чего были введены санкции против нашей страны, а часть российской интеллигенции слезливо извинилась перед всем миром за "действия своих жестоких соплеменников". Что ИМ и требовалось доказать!

И хотя всё указывало на несуразность обвинений, особенно поведение украинской стороны, зачем-то потащившей Боинг в зону конфликта, сопровождавших его военным истребителем до места катастрофы, а затем всячески препятствующих расследованию, — эти "мелочи" мало кого интересовали. И вот через восемь недель сделан "огромный" шаг вперёд — выяснилось, что самолёт встретился в воздухе с какой-то непреодолимой силой!

Окончательные результаты расследования голландцы обещают предоставить через год, но я уже сейчас предвижу сенсационные заголовки, типа: "В результате долгой кропотливой работы наши специалисты установили, что ДО ВХОДА В ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО УКРАИНЫ САМОЛЁТ БЫЛ ЦЕЛ!!!".

Стрелков отказался от 50 тысяч долларов за интервью
Экс-министр обороны ДНР сказал, что у него много более важных дел, чем разговоры.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков не согласился на часовое интервью центральным каналам, несмотря на то что за него ему был предложен гонорар в 50 тысяч долларов.

aa7dadd49e6b6de0b43af88807227f73.jpg

Свой отказ экс-командир ополчения аргументировал тем, что сейчас у него слишком много других задач и целей и он не хочет тратить время на «такую чепуху». К тому же, если речь идет об интервью, оно должно даваться бесплатно, это часть работы.

14 августа стало известно, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков покинул свой пост. На его место был назначен Владимир Кононов.

Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны ДНР 16 мая 2014 года. В тот день был сформирован Кабинет министров республики. Стрелков не только руководил Минобороны, но и принимал непосредственное участие в боевых действиях. Он получил известность еще в начале весенних протестов на юго-востоке Украины, а затем возглавил народное ополчение Донбасса.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу