Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря. Бессмысленно.И что ? Меня это нисколько не убеждает.... И уж совсем непонятно - нахрена ты это к Роберту привязал ?О какой постановке может быть речь ,посмотри как её принимают окружающие бойцы.
ЧтоДа ! Тоже ! Если бы мне дали явную надежду ! А Роберту ее дали..
Из обсуждения статьи:Батальон "Черкассы" в составе 450 человек отказался идти на передовую без должного вооружения
Военнослужащие батальона территориальной обороны №14 "Черкассы" почти в полном составе написали рапорты об отказе выполнять приказы командования.
Опять Путин купил украинский политический бомонд. И когда же они продаваться перестанут?Steve Lacroi
Это не дезертирство. Это повод для Украины к общенациональному восстанию против киевских путлеровских иуд.
09.09.2014 21:11
В конце ,
Голос за кадром -"Это статья ,за вами придут"
из коментов:Во-первых, внезапно, только сейчас, аккурат накануне обнародования первого отчета по «Боингу», они обнаруживают «трех не зависящих друг от друга очевидцев».
Во-вторых, эти очевидцы, которые, понятное дело, «видели «Бук», говорят о «десяти милях» – расстоянии от места крушения. Нет, они должны были сказать так:
– Я видел «Бук» на расстоянии 10 миль, шести футов, восьми дюймов.
Было бы правдоподобнее.
В-третьих, убийственный «московский акцент», который теперь, по мнению ВВС, должен стать причиной вопросов родственников погибших к Кремлю.
«Слышишь, Путин, там три независимых свидетеля в десяти милях видели «Бук», говорят, что слышали московский акцент, что скажешь?!»
В-четвертых, «странный камуфляж». Вот откуда россиянам взять обычный камуфляж, в котором ходят и наши военные, и «сепаратисты»?! Сами посудите – это же секретные разработки украинской текстильной промышленности.
ВВС заразились вирусом «бла-бла», я так его называю. Ни фактов, ни подтверждений, ничего. Бла-бла.
Источник: Блог Анатолия Шария
почему солдаты РА должны гибнуть на Украине?ради чего?
Веруют. Веруют и ждут...ЧтоДа ! Тоже ! Если бы мне дали явную надежду ! А Роберту ее дали..бандерапридэ РА и порядок навидэ?Игорь обьясни почему солдаты РА должны гибнуть на Украине?ради чего?
Лука тут ногтевой дисонансо. ...(хорошо что не локтевойпочему солдаты РА должны гибнуть на Украине?ради чего?
наверное, что бы позже не гибнуть на своей земле.
ты считаешь что если РФ введет войска вУкраину то настанет мир во все мире?почему солдаты РА должны гибнуть на Украине?ради чего?
Ну ну.
Юр,извени это отмазка....почему солдаты РА должны гибнуть на Украине?ради чего?
Владимир, по хорошему они никому ничего не должны, тем более если речь идет о жизнях, но в тоже время надо отчетливо понимать, что воинский долг это не пустые слова, а задачи РА армии это не только хождение по плацу, и вечные боевые учения. Чтобы решить заданную вами шараду, нелишним было бы прежде всего для самого себя понять, что есть Русская нация, ее отеческая традиция и духовное бытие.Юр,извени это отмазка....почему солдаты РА должны гибнуть на Украине?ради чего?