Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие дети .это девушка.Ошибся.... плохое ! Детей используют в целях пропаганды !
Да ! Тоже ! Если бы мне дали явную надежду ! А Роберту ее дали...Ты бы тоже ОБВИНЯЛ всех ,что не пришли и не защитили тебя?
Вот тут Игорь моя с тобой согласна. Нефиг лезть в разборки бандитско-олигархические.Я не знаю, что есть "Колокольчик"... надеюсь - что-то хорошее...Есть Роберты(хатаскрайники) ,а есть и Колокольчик.Для меня нет СМИшных "жителей Николаева/Днепропетровска" ! Для меня есть совершенно конкретный Роберт... и мои друзья в Донецке-Харькове-Запорожье-Киеве-.... Черновцах ! Им я верю куда больше...
Как грится почуйте ризницу.
Просто повторюсь : своим друзьям (Роберту) я верю больше, чем СМИ !
И не уверен : пошел бы я на месте Роберта воевать.... Не уверен !
Да ? Не разобрал.... "Белые чулки" ? Их в Чечне в плен не брали....Какие дети .это девушка.
И походу снайпер.
Да какие ссылки ??? Взгляни - чей Крым ! Роберт сейчас именно за это отдувается... и люди гибнут !Кстати можно дать ссылочку на то ,что ДАЛИ надежду?
И что ? Что меняет ? У него были другие варианты ? Неужели - полностью поддержать ? Посмотри мои посты тех времен... Я говорил : проигнорируют ЦУ ! Ибо вариантов других нет !Может ,это то ,что Путин попросил повременить с Референдумом?
Да ? А что именно "по-другому" ?Крым не примешивать ,здесь все было изначально по другому.
У нас тут стояли Российские войска в количестве 16 000 со всем вооружением ,авиация тяжелая бронетехника и ПВО .плюс ЧФ.Да ? А что именно "по-другому" ?
Врет ! Не 200 - 176 !)))Глава НБУ: 200 агентов ФСБ расшатывают банковскую систему Украины.
А ты уверен ,что это наемница ,из прибалтики или еще от куда-нибудь.Да ? Не разобрал.... "Белые чулки" ? Их в Чечне в плен не брали....
Нет ! А ты уверен, что местная ? А не постановочные кадры ?А ты уверен ,что это наемница ,из прибалтики или еще от куда-нибудь.
А не МЕСТНАЯ которая пошла защищать СВОЮ РОДИНУ?
Наемницы как правило не светятся,Нет ! А ты уверен, что местная ? А не постановочные кадры ?А ты уверен ,что это наемница ,из прибалтики или еще от куда-нибудь.
А не МЕСТНАЯ которая пошла защищать СВОЮ РОДИНУ?
И что ? Меня это нисколько не убеждает.... И уж совсем непонятно - нахрена ты это к Роберту привязал ?О какой постановке может быть речь ,посмотри как её принимают окружающие бойцы.
Я не привязал а сопоставил.И что ? Меня это нисколько не убеждает.... И уж совсем непонятно - нахрена ты это к Роберту привязал ?О какой постановке может быть речь ,посмотри как её принимают окружающие бойцы.
Есть ! Но нам-то какое дело ? Для нас есть интересы России !Что на Донбассе есть и те и другие.
Не читал.... ссылкой не побалуешь ?А может ты не читал ,что Роберт тут нам советовал?
- Пойти попросить оружие у Путина ,и приехать к нему на Донбасс и защитить Русский мир,(но наверное он под этим подразумевал свою хатынку).
http://www.ge-ru.com/forum/threads/flood-100500.3252/#post-212887Есть ! Но нам-то какое дело ? Для нас есть интересы России !Что на Донбассе есть и те и другие.
Не читал.... ссылкой не побалуешь ?А может ты не читал ,что Роберт тут нам советовал?
- Пойти попросить оружие у Путина ,и приехать к нему на Донбасс и защитить Русский мир,(но наверное он под этим подразумевал свою хатынку).