Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
АнтиМайдан
Украина уже давно живет в параллельном мире.

В этом мире есть своя история, которой 140 000 лет. Есть свой язык, который принесли с планеты Венера, есть выкопанное Черное море, и есть свои карты боевых действий, по которым укроармия прям громит врага, но при этом почему то просящая Красный Крест их спасти.
5KTlA93ur5w.jpg
PbN8EOtv8lc.jpg

смущает только то, что нет в речи сержанта десантника ни одного слова начинающегося со слога ГА-, ГЕ-, ГО-, ГУ- ИНТЕРЕСНО, КАК САМИ ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО ТЕ, КТО ЗА КАДРОМ ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ, И , ОЧЕВИДНО ВЫРЕЗАЛИ СЛОВА, ПО ПРОИЗНОШЕНИЮ КОТОРЫХ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЮЖНО-РУССКИЙ ГОВОР...:adnaznachna:

АнтиМайдан
Соратники, я понимаю, когда укры используют фрагменты рекламы армии США и выдают их за рекламу армии Украины.
Но кто нить мне объяснит, зачем они используют в рекламе своих карательных батальонов фотографии российских солдат?
Свои "херои" кончились?))
Y92kASI_vec.jpg
zXGvIB3zJLA.jpg

три минуты назад|

Только что друг детства из Германии позвонил -
Opel опять на кляйн арбайт переводят ,
с последующими увольнениями "ненастоящих" немцев....грит , мы эту Украину вертолетом все вертели на.. ну и далее непереводимый фольклор русских немцем в Германии...

Из тырнета

Держи Шире — 26.08.2014, 21:26
Порошенко не позавидуешь- народец тупой, но агрессивный, кАломойский в Днепре дружину собирает, а пахана из Киев посылает в эротическое путешествие, казна пуста, ополченцы уже третий призыв в терке перетирают, америкосы и европейцы делают глазки- в яму сами залезли, сами и вылазьте, Зиму укрские ученые до сих пор оменить не смогли, соратник из папок справки о клиническом дебилизме вытаскивают, отмороженные нацисткие орки на фронт под терку ополченцев уже не рвутся (а такой удобный способ от ни избавиться), дядя Вова из Кремля обидился и готовит какую-то каку, про Боинг правда выходит наружу. И чего удивляться что Потрошитель начал бухать?

Прошло 112 лет...
Думаете что то поменялось ?
Российский ватник против благородных..
плакт 1902 года.
2131_900.jpg

Больше шапкозакидательства последние два дня.
Совершены рейды от Моспино на Старабешево-Тельманово, от Иловайска на Кутейниково ничего не удерживается, о каком окружении, котлах может быть речь? Из Донецка попытка взять Еленовку, безуспешно, есть серьезные потери . Наскоки.
Иловайск? Полная неразбериха, ополченцы зачищают от укр.армии, нац.батальонов, они от ополченцев... . К Харцызску, к трассе все ближе и ближе, Зеленое, Федоровка за карателями. Ополченцы безрезультатно атаковали из Садового(пригород Макеевки-Харцызска). Бои, арт. дуэли по прежнему не умолкают.
Новоазовск, Седово не взято, о какой панике в Мариуполе может вестись речь?
Ультиматумы от Захарченко как по мне явно преждевременны.

Ребят, сохраните это фото. Думаю, со временем, станет Исторической. Зафиксирована граница.
Посмотреть вложение 9376
С какой стороны зафиксирована ?
У кого в голове, у кого законодательно, у кого в планах о демаркации.
А мужиков обычно приходиться одёргивать по физиологическим делам....
слухай.jpg

Группировка украинских военных попыталась вырваться из окружения, но была отброшена на прежние позиции, потеряв до 50 человек убитыми и ранеными
ДОНЕЦК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Армия провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) во вторник взяла в плен 94 военнослужащих вооруженных сил Украины.
"В районе населенного пункта Кутейникова в результате переговоров сдались в плен 94 деморализованных карателей", - сообщили в штабе армии ДНР.
Группировка украинских военных, ранее блокированная в районе Амвросиевки по данным ополченцев, во вторник попыталась вырваться из окружения в юго-западном направлении, однако была отброшена на прежние позиции, потеряв до 50 человек убитыми и ранеными.
"В районе населенного пункта Воровское, юго-западнее Донецка, разведкой армии ДНР было вскрыто крупное скопление противника. Артиллерийскими ударами ополчения уничтожено 11 единиц бронированных машин. Потери в живой силе уточняются", - также говорится в сообщении штаба.
В штабе отметили, что со стороны украинских ВС в течение суток подвергались обстрелам жилые кварталы Донецка, Луганска, Новосветловки и Хрящеватого.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1401686

b1da5427c47c.jpg

И тут врут. Где они камни увидели? Это ж яйца.:grin:

Последнее редактирование:
Ну и дурак.
Как тут не вспомнить поговорку:-Заставь дурака молится.....
Вадим, мне просто надоело. Я практически каждый день читаю жалобы Малышева на посты, в которых цитируется более 500 знаков. А иногда и несколько раз в сутки. Я каждый раз эти посты привожу в Божий вид. Так продолжается ровно с того момента как Малышев появился на форуме. Теперь объясни этому товарисчу что есть нарушения и нарушения. И что если даже видишь пост более 500 знаков- не нужно тут же с рвением овчарки кидаться жать заветную кнопку.
Я - не овчарка, Я - волкодав. :grin:
Разницу понимаете?
Тойтерьер, который мнит себя волкодавом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу