Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
2MK8pJUYxxM.jpg

боюсь если б ссо, действительно бы там засветились, то грохнули бы и ополченцев, абы специфика такова....

793fb58171bbt.jpg

И главное у них во всем чувство меры....

Вот ,что вбивали в головы тов.украинцам...

"Киев, Сентябрь 06 (Новый Регион, Денис Андреев) – В случае если дойдет до вооруженного конфликта, Украине хватит тысячи бойцов, чтобы победить Россию.:facepalm:
Такое мнение в интервью журналу «Країна» выразил украинский телеведущий Алексей Арестович, который при президенте Леониде Кучме состоял на службе в Главном управлении разведки.
«Она (российская армия) – часть советской, сегодня не очень боеспособная. Психологическое состояние армии – скверное. Все генералы, которые сделали карьеру на войне в Чечне – Рохлин, Казанцев, Трошев, Лебедь, – мертвы. ГРУ разогнали. Это означает, что армия ослепла и оглухла. Неудачно скрестили авиацию сухопутных войск и ВВС, приняли много других неудачных решений», – описывает состояние вооруженных сил России Арестович.
Украинская армия, наоборот, видится ему боеспособной. «Она измучена и хронически недофинансирована. Но у нее есть сильные стороны. Например, объединенное командование специальных операций. Такое есть только у шести стран НАТО. Есть интересные и перспективные разработки. Украина хорошо показала себя в Ираке. И не забываем, что над Грузией за пять дней уничтожили семь российских самолетов. Наши не сбивали, но помогли грузинам настроить систему ПВО», – отмечает он.
Кроме того, по мнению бывшего разведчика, хорошо воюет не тот, кто хорошо обучен, а тот, кто лучше мотивирован. Поэтому Украина в случае военной агрессии со стороны РФ будет иметь преимущество.
По его оценкам, Россия сможет пойти на Украину силами в 40 тыс. человек. «Потому что чем больше загонят сюда, тем сложнее для них будет ситуация на Кавказе, а после Кавказа – на Волге. Да и про китайцев не стоит забывать», – отметил Арестович.
Украине, уверен он, отбиться хватит совсем небольшой армии: «Хватит тысячи парней. Им не нужно лезть под танки. Пускай даже не вступают в большие бои, а разрушают коммуникации, пути сообщений, нападают на небольшие группы оккупантов. И те 40 тысяч будут иметь колоссальные проблемы. А тысяча в Украине найдется».
Отметим, что военные бюджеты Украины и России разнятся в десятки раз. По данным Стокгольмского института SIPRI, в России он превышает 90 млрд долларов США, в Украине – не дотягивает и до 5 млрд."
http://nr2.com.ua/News/world_and_ru...-sluchae-vtorzhenija-budet-razbita-39661.html
И это пишет бывший разведчик,что уж говорить о простых обывателях.:eek:

Последнее редактирование:
PFuQspy7xc8.jpg

Легендарная, непобедимая армия Украины.

Блеск!! Вот иГОРЬ не верит ( и правильно делает), но я такое видел. И руками щупал, и ездил. "Африка" пришла на Украину. :grin: Остается начать вырубать деревни (не деревья, не путать!), но ИМХО к этому все морально готовы.
PS Вот только не понятно зачем маленькие дырочки?

Э
Эх Игорь, я сам в это не верю. А истчо не было Туркестана... .
Я иногда просыпаюсь и думаю: "было? не было?". Никакой Кафка не опишет. А какая была ЖИСТЬ!!!!
Меня в тайге пугали: "Сейчас закопаем, никто не найдет!". Козлы... .
PS Задницу врачи сохранили. :grin:
PPS 11.03.1959
Ну.... в Африку Вы по возрасту ну никак не проходите.... или Вы в 16 лет "советником" подрвбвтывали ? Уроки прогуливая....))) А вот о "Туркестане" Вы совсем напрасно упомянули.... забью Вас тут легко ! Ибо побывал.... Поверьте - хватит пары вопросов, дабы я опять стал Вам "неинтересен" !)))
Слушайте, мне что, чтобы доказать что меня учили (и научили) убивать - пойти и сделать "шлагбаум"? Это когда ладонью по горлу. Выживают, правда, не все. Бац ... и "медленно взлетает под облака наш огромный самолет". И мне лет 15 "отвесят".

РЕСПУБЛИКА НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Пис***ий мальчик в Брюсселе оп**ал флаг Украины

Креативность укропских патриотов не имеет границ. В День независимости Украины, 24 августа, в столице Бельгии знаменитую скульптуру писающего мальчика одели в вышиванку, а под ноги положили флаг.

Разумеется живто-блакитный прапор. После актов вандализма в Болгарии или Москве, казалось бы, хуже уже не придумать. Однако, выяснилось, можно.

Правда, на это раз трагедия человеческой невоспитанности вылилась в фарс. Негритенок в вышиванке, писающий на флаг Украины, это, несомненный, как говорят интернетчики эпик-фейл..
OY3QVrMz8Ok.jpg

сегодня в 2:49|Ответить

Слушайте, мне что, чтобы доказать что меня учили (и научили) убивать - пойти и сделать "шлагбаум"? Это когда ладонью по горлу. Выживают, правда, не все. Бац ... и "медленно взлетает под облака наш огромный самолет". И мне лет 15 "отвесят".
Сударь, зачем такие сложности ? Вы просто расскажите, как "шлагбауму" (:rofl:) обучали нигерийцев в 1968 ? При заявленном возрасте - 55....)))))

Сударь, зачем такие сложности ? Вы просто расскажите, как "шлагбауму" (:rofl:) обучали нигерийцев в 1968 ? При заявленном возрасте - 55....)))))
Нигерия - это Западная Африка. Мозамбик - Восточная. Там тысячи км.
Не в 1968, а в 1986.
В шестидесятые Мы туда боялись подходить. Был один случай. Кончился плохо.

Не в 1968, а в 1986.
Это сильно меняет дело !))) Тогда расскажите, как Вы, будучи "советником, мозамбикцев "шлагбауму" обучали.... в возрасте.... 55 - 28 = ?))))))

Не в 1968, а в 1986.
Это сильно меняет дело !))) Тогда расскажите, как Вы, будучи "советником, мозамбикцев "шлагбауму" обучали.... в возрасте.... 55 - 28 = ?))))))
Не буду. Но возраст от 25 до 30 лет - самый подходящий для мужиков. А вот от 40 до 50 - самый опасный.
Нормально "обучал", качественно. И собой рисковал, и ими. Свои "знамя" и "за отвагу" (ИМХО) заслужил. И АПС в кобуре из мозамбикского дерева.

Парад в Одессе Чуть не затонул ракетный катер "ПРИЛУКИ"

комменты, канешна...:grin:

Ракетный катер на подводных крыльях проекта 206МР "Вихрь" Парадствует под двумя запоротым дизелями. Чапает в 3 балла под одним. В таком состоянии выход на рейд запрещён всеми наставлениями и уставами. Это в нормальном флоте воинское преступление.

На сколько я понял из коментов к ролику, кроме всего прочего на нос катеру установили нештатную надстройку. Инженеры!

Не в 1968, а в 1986.
В шестидесятые Мы туда боялись подходить. Был один случай. Кончился плохо.
Так хочеться что нибудь про Анголу рассказать, но не буду. Боевая подруга против.

Бытиё, бытиё определяет и сознание и осознание, что бытиё кончается...

Ракетный катер на подводных крыльях проекта 206МР "Вихрь" Парадствует под двумя запоротым дизелями. Чапает в 3 балла под одним. В таком состоянии выход на рейд запрещён всеми наставлениями и уставами. Это в нормальном флоте воинское преступление.
На сколько я понял из коментов к ролику, кроме всего прочего на нос катеру установили нештатную надстройку. Инженеры!

Да банальнее. Повреждены подводные крылья и система регулирования угла атаки оных. Под тем углом что они стоят на прижатие корпуса к водной поверхности, "калоша" неможет идти быстрее чем малый ход и под одним дизельком. Ну а выход на рейд в бальность 2-3 для этой лайбы запрещён в том состояние что прибывает. В любом нормальном флоте отдали бы под трибунал. Но это-же хохляндия:grabli:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу