Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по крикам в соцсетях, ополченцы добивают 25-ю бригаду...
Как вы не верите украинским патриотам?боюсь если б ссо, действительно бы там засветились, то грохнули бы и ополченцев, абы специфика такова....
Блеск!! Вот иГОРЬ не верит ( и правильно делает), но я такое видел. И руками щупал, и ездил. "Африка" пришла на Украину.
Слушайте, мне что, чтобы доказать что меня учили (и научили) убивать - пойти и сделать "шлагбаум"? Это когда ладонью по горлу. Выживают, правда, не все. Бац ... и "медленно взлетает под облака наш огромный самолет". И мне лет 15 "отвесят".Ну.... в Африку Вы по возрасту ну никак не проходите.... или Вы в 16 лет "советником" подрвбвтывали ? Уроки прогуливая....))) А вот о "Туркестане" Вы совсем напрасно упомянули.... забью Вас тут легко ! Ибо побывал.... Поверьте - хватит пары вопросов, дабы я опять стал Вам "неинтересен" !)))Э
Эх Игорь, я сам в это не верю. А истчо не было Туркестана... .
Я иногда просыпаюсь и думаю: "было? не было?". Никакой Кафка не опишет. А какая была ЖИСТЬ!!!!
Меня в тайге пугали: "Сейчас закопаем, никто не найдет!". Козлы... .
PS Задницу врачи сохранили.
PPS 11.03.1959
Сударь, зачем такие сложности ? Вы просто расскажите, как "шлагбауму" (Слушайте, мне что, чтобы доказать что меня учили (и научили) убивать - пойти и сделать "шлагбаум"? Это когда ладонью по горлу. Выживают, правда, не все. Бац ... и "медленно взлетает под облака наш огромный самолет". И мне лет 15 "отвесят".
Нигерия - это Западная Африка. Мозамбик - Восточная. Там тысячи км.Сударь, зачем такие сложности ? Вы просто расскажите, как "шлагбауму" (Слушайте, мне что, чтобы доказать что меня учили (и научили) убивать - пойти и сделать "шлагбаум"? Это когда ладонью по горлу. Выживают, правда, не все. Бац ... и "медленно взлетает под облака наш огромный самолет". И мне лет 15 "отвесят".) обучали нигерийцев в 1968 ? При заявленном возрасте - 55....)))))
Это сильно меняет дело !))) Тогда расскажите, как Вы, будучи "советником, мозамбикцев "шлагбауму" обучали.... в возрасте.... 55 - 28 = ?))))))Нигерия - это Западная Африка. Мозамбик - Восточная. Там тысячи км.
Не в 1968, а в 1986.
Не буду. Но возраст от 25 до 30 лет - самый подходящий для мужиков. А вот от 40 до 50 - самый опасный.Это сильно меняет дело !))) Тогда расскажите, как Вы, будучи "советником, мозамбикцев "шлагбауму" обучали.... в возрасте.... 55 - 28 = ?))))))Нигерия - это Западная Африка. Мозамбик - Восточная. Там тысячи км.
Не в 1968, а в 1986.
Парад в Одессе Чуть не затонул ракетный катер "ПРИЛУКИ"
комменты, канешна...![]()
Ракетный катер на подводных крыльях проекта 206МР "Вихрь" Парадствует под двумя запоротым дизелями. Чапает в 3 балла под одним. В таком состоянии выход на рейд запрещён всеми наставлениями и уставами. Это в нормальном флоте воинское преступление.
Так хочеться что нибудь про Анголу рассказать, но не буду. Боевая подруга против.Нигерия - это Западная Африка. Мозамбик - Восточная. Там тысячи км.Сударь, зачем такие сложности ? Вы просто расскажите, как "шлагбауму" () обучали нигерийцев в 1968 ? При заявленном возрасте - 55....)))))
Не в 1968, а в 1986.
В шестидесятые Мы туда боялись подходить. Был один случай. Кончился плохо.
На сколько я понял из коментов к ролику, кроме всего прочего на нос катеру установили нештатную надстройку. Инженеры!Ракетный катер на подводных крыльях проекта 206МР "Вихрь" Парадствует под двумя запоротым дизелями. Чапает в 3 балла под одним. В таком состоянии выход на рейд запрещён всеми наставлениями и уставами. Это в нормальном флоте воинское преступление.