Еще про Одессу...
http://shrek1.livejournal.com/290505.html
http://shrek1.livejournal.com/290505.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, молодца, сукин кот! Главное не прогибаться под изменчивый мир и продолжать прибывать в убеждениях где нибудь подальше, в тёплых краях.А ничего ,что ДО Крыма было мракобесие майдаунов в Киеве?
"У нас за Марш мира в фашисты записывают", - Макаревич
Известный российский певец и музыкант Андрей Макаревич прокомментировал трагедию в Одессе.
"Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в "твиттере" - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира? - написал андрей Макаревич в своем блоге на "Сноб.ру", отмечает "Цензор.НЕТ". - Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают".
"А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку, - отметил он. - Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё".
"Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии", - добавил также Макаревич.
"Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан, - отметил также он. - Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань".
"Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - резюмировал Андрей Макаревич.
Источник: http://censor.net.ua/n284744
Ой блин во ты нашёл звиздёж... Это суметь надо ещё такое найти. Нет ничего беспроблемного, и у нас проблем хватает, но говорить об этом укропскому ТВ- это что-то с чем-то. А тебе такое постить- так это вообще стрём. Ты бы мог это где-то в другом месте рассказывать, но не здесь. В стране, которая нефти и газа продаёт в два с половиной раза больше чем Россия в пересчёте на человека- такая нищета что у меня глаза округляются. У нас конечно дороги не немецкие, но по сравнению с вашими- просто хайвэи. А про зарплату в три с половиной тысячи- повеселило... В России (а особенно в госорганизациях) не имеют права платить меньше минимальной зарплаты. Просто не имеют. Иначе им штатное расписание не утвердят. А минималка на сегодня 5554 руб. Вот и прикинь своей башкой- как такое может быть?
Вот что меня больше всего в этих разговорах приводит в недоумение, так это "крымчане скоро поймут". И что они поймут? А что у них было всё это время в лоне Украины? И что их ждало? Да хоть и не будет этих "золотых гор" (кстати, а кто их обещал?), то что будет на Украине не в какие сравнения не пойдёт.
имеет прраво так думать,не должно быть единомыслия в России.Вот что меня больше всего в этих разговорах приводит в недоумение, так это "крымчане скоро пойму". И что они поймут? А что у них было всё это время в лоне Украины? И что их ждало? Да хоть и не будет этих "золотых гор" (кстати, а кто их обещал?), то что будет на Украине не в какие сравнения не пойдёт.
Я просто вчера общалась с молодым человеком из Севастополя, другом племяшей, говорит город просто не узнать - за столько лет там подъём, стройки везде, даже то, что было заморожено годами начали потихоньку возрождать.
Я написала "недоумение", а не "возмущение", просто перед тем как что-то сказать, нужно подумать и узнать побольше.имеет прраво так думать,не должно быть единомыслия в России.Вот что меня больше всего в этих разговорах приводит в недоумение, так это "крымчане скоро пойму". И что они поймут? А что у них было всё это время в лоне Украины? И что их ждало? Да хоть и не будет этих "золотых гор" (кстати, а кто их обещал?), то что будет на Украине не в какие сравнения не пойдёт.
Я просто вчера общалась с молодым человеком из Севастополя, другом племяшей, говорит город просто не узнать - за столько лет там подъём, стройки везде, даже то, что было заморожено годами начали потихоньку возрождать.
а кто прав или не прав рассудит только время.
он по другому говорить не может,не поймут ...Я написала "недоумение", а не "возмущение", просто перед тем как что-то сказать, нужно подумать и узнать побольше.имеет прраво так думать,не должно быть единомыслия в России.
а кто прав или не прав рассудит только время.
"Кукол дергают за нитки:он по другому говорить не може...Я написала "недоумение", а не "возмущение", просто перед тем как что-то сказать, нужно подумать и узнать побольше.
Роберт у вас точно голосуют за независимость а не за присоединение к Днепропетровской области как утверждает Tetiana ?Новости с избир.участков Макеевки.
Интересно, что происходит?
Так вот я шокирован, этого я не мог предположить и близко.
Поселок примерно 2 тыс. Один избир.участок в СШ.
6 столиков, возле каждого по 3-5 человек, люди идут потоком, сплошной вереницей...
Такой масовости, активности я не видел за все годы независимости, ни на одних выборах.
Споров, дискусий, дебатов... нет абсолютно, все молча, твердо... ТАК.
Улыбки на лицах, глаза у людей сияют, надежда... все это непривычно видеть.
Все четко и организованно, стоят ребята, бригадиры, звеньевые, нач участков... подтянуты и хорошо одеты, ни одного выпившего я не видел, все собраны и подтянуты.
Слышу разговоры вскользь, "хуже не будет, быть хуже не может", "нас не бросят", "яныков мы больше не допустим"... "Давай до свидания бандерлогия"....
Люди не ожидали друг от друга такого единения.
Позонил друзьям в центр города, не верится... Говорят везде аналогично. Проехал в соседний крупный поселок 25 тыс. на рынок, везде по улицам море людей, у всех приподнятое настроение.
Вообщем лично у меня нет никакой эйфории, сдержан в прогнозах, я давно человек коммерческий со всеми вытекающими рисками. Но.
Но поживем увидим.
А за сегодня простая констатация факта.
Привет дисиденткам и прочим нытикам , хлюпикам, брехливым, слепым и заблудшим.
Чемодан-вокзал-Беня - коля-коля... и далее по списку.
Да здравствует Союз с Россией.
Мы с мужем точно так считаем, и худшие времена переживали, готовы потерпеть.Знаете о чем подумалось. Может действительно РФ стоит ввести войска в ЮВ Украины? Хуже не будет. Санкции против РФ будут в любом случае, "проклятыми агрессорами" нас уже весь "демократический" мир выставил. Финансово не потянем? так там не нахлебники живут, а работяги. Все вложения окупятся в будущем. Да и о деньгах как то мне не очень говорить хочется, когда объявлен геноцид. Думаю народ Путина поддержит - а это главное. Лично я готов потерпеть ухудшение своей жизни (я про доходы семейные) На ЮВ людям тяжелее во сто крат.
Я тоже считаю что России уже терять нечего, по любому она будет виновата во всем что происходит в Украине. Так пусть эти санкции будут хоть по делу.Знаете о чем подумалось. Может действительно РФ стоит ввести войска в ЮВ Украины? Хуже не будет. Санкции против РФ будут в любом случае, "проклятыми агрессорами" нас уже весь "демократический" мир выставил. Финансово не потянем? так там не нахлебники живут, а работяги. Все вложения окупятся в будущем. Да и о деньгах как то мне не очень говорить хочется, когда объявлен геноцид. Думаю народ Путина поддержит - а это главное. Лично я готов потерпеть ухудшение своей жизни (я про доходы семейные) На ЮВ людям тяжелее во сто крат.
Совершенно верно.так там не нахлебники живут, а работяги.
Ложь, дешевая, циничная, откровенная...Роберт у вас точно голосуют за независимость а не за присоединение к Днепропетровской области как утверждает Tetiana ?
"Как Тыко Вылка хохла испугался"("Сказки народов вэтлан" (изд-во"Аяврик")