Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а парашют у него за спиной был?"Его звали Мирзо, он говорил с акцентом и по нему было видно что у него высокая военная подготовка" (с) избитый шахтер в передаче ШустераСлышали многое.... вот только пока никто не видел !
АнтиМайдан
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат - Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала у него микрофон.
Выберемся, все вместе выберемся, я уверена.Точнее не группа Армий Центр, а группа Армий ЮГ идет по Украине, со штаб квартирой в Киеве и Днепропетровске.
А что касется осетин, чеченцев, то они там есть однозначно, и те и другие.
Вчера пообщался немного с народом. В головах людей каша, разброд, не организованы, растеряны, разговоры, версии самые абсурдные. Лидеров местных мало, многие еще в СИЗО Киева. Губарев с двумя товарищами это еще ничего не решает. Новых отлавливают, похищают..., все это понимают, желающих открыто выступать поубавилось.
Рабочий класс пока не активен, зарплаты платят, и слава богу, 300-500 дол. . Все еще отчетливо помнят 100 дол. и задержки по пол года в 90-х . Да и безработица жуткая. Те кто за бортом , большинство быстро деградируют, опускаются... . Таких то же много.
При этом к бандерлогам все равно никто не хочет, категорично.
Перспективы неясны, просвета по прежнему, лично я не вижу. Непремиримость на лицо. Вероятность усугубления военного конфликта, противостяния со всеми вытикающими очень велика.
Референдум по моему мнению мало что изменит. Славянски-Краматорски, Мариуполи могут возникнуть в любой момент в других местечках-городах.
Блок посты стихийные появляются в разных метах, как с той так и с другой стороны.
Макеевка не исключение, уже есть, стычки, драки, стрельба, разбитые машины...
Одни не могут открыто и решительно, другие почти так же, но не отступятся и пойдут как мне кажется на все, что бы удержать территории.
Все уперлись, противостояние набирает оборты. Тупик, грязный, кровавый... , мы здесь почти обречены.
Погружаемся...выбираться боюсь будем долго, годами. Сколько отмерено смертей и крови абсолютно неизвестно.
Дай бог, будем надеяться.Выберемся, все вместе выберемся, я уверена.
Владимир Владимирович Путин на Главной Сцене Севастополя 9.05.2014
и это оккупированные люди?( еслм верить укроСМИшным журношлюхам?)
Идиот хатаскрайный тут пока один.А тут некоторые идзиоты начитавшись интернета, о шашлыках , массовом веселье...