Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

rSgQ-h2fc0A.jpg

l7rcLKa3HV8.jpg

Последнее редактирование:

Анекдот дня...

В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...
Мужчина перебивает:
- Я не киевлянин...
Журналист:
- Иностранец спас девочку от собаки...
Мужчина:
- Я не иностранец!!! Из Донецка я!
Журналист:
- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!

А ничего ,что ДО Крыма было мракобесие майдаунов в Киеве?

"У нас за Марш мира в фашисты записывают", - Макаревич

Известный российский певец и музыкант Андрей Макаревич прокомментировал трагедию в Одессе.

"Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в "твиттере" - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира? - написал андрей Макаревич в своем блоге на "Сноб.ру", отмечает "Цензор.НЕТ". - Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают".

"А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку, - отметил он. - Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё".

"Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии", - добавил также Макаревич.

"Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан, - отметил также он. - Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань".

"Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - резюмировал Андрей Макаревич.
Источник: http://censor.net.ua/n284744

диванные мысли...
клике удалось за это время невмешательства сформировать несколько крупных формирований вокруг очагов сопротивления, у которого вряд ли произошли качественные изменения.
думаю за время коротких стычек у дирижеров и аналитиков (западных) АТО сложилось четкое представление о составе сопротивления, его организации, коммуникации и тп...сами части АТО в боестолкновениях избавились от наиболее неподготовленных бойцов, а у оставшихся сформировалась устойчивая мотивация на применение оружия.
даже бронетехника, которой завладели ополченцы, может и будет использоваться при проведении карательной фазы АТО - "у террористов тяжелое вооружение, а значит будет оправдано любое оружие, имеющиеся в распоряжении формирований" киевской клики...и не ипет, что одна, две БМП ничего не значат...
короче, Киев долго держать формирования в боеспособном состоянии не может, а значит им надо действовать уже независимо от выборов и референдума - нужен повод, провокация для применения силы в масштабах двух областей.
Уверен, что и натовские силы преодолели внутренний бюррократизм и смогли плодотворно использовать время...

при таком раскладе шансов на вмешательство РФ нет в принципе, а для эффективной поддержки ополчения ничего не было сделано (еще раз, качественных изменений в организации и обеспечении ополченцев нет, судя по доступной информации)...ну, кроме PR Жирика...

осознанный проОп, или сторговались, а сейчас рисуется сценарий выхода из патовой ситуации - нам же популярно объясняют как слабенько сопротивляется сопротивление, а мол РФ за самих жителей не может воевать, "сама, сама"...

или кто то иначе видит ситуацию?

Ой блин во ты нашёл звиздёж... Это суметь надо ещё такое найти. Нет ничего беспроблемного, и у нас проблем хватает, но говорить об этом укропскому ТВ- это что-то с чем-то. А тебе такое постить- так это вообще стрём. Ты бы мог это где-то в другом месте рассказывать, но не здесь. В стране, которая нефти и газа продаёт в два с половиной раза больше чем Россия в пересчёте на человека- такая нищета что у меня глаза округляются. У нас конечно дороги не немецкие, но по сравнению с вашими- просто хайвэи. А про зарплату в три с половиной тысячи- повеселило... В России (а особенно в госорганизациях) не имеют права платить меньше минимальной зарплаты. Просто не имеют. Иначе им штатное расписание не утвердят. А минималка на сегодня 5554 руб. Вот и прикинь своей башкой- как такое может быть?

Последнее редактирование:
У нас конечно дороги не немецкие,
ремарка.
будучи пару раз в нижних землях в середине девяностых попав туда на автобусе а обратно добирался на авто
скажу так в нижних землях дороги можно сказать оккуительные.въезжая в Германию видишь что там дороги хуже чем в нижних землях,дороги бывшего ГДР тоже определяются на раз там дороги хуже чем на западе Германии и тд при движении на восток.зы в Польше в основном дороги лучше чем в быв.ГДР.но не везде.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу