Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Интересная статья о ситуации в Одессе после 2 мая. Кровавый порт http://www.svpressa.ru/politic/article/87151/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты догада. А как же это можно было спроворить?И даже способ предлагал, как этого избежать. Нужно было тогда же самостоятельно, волевым решением, отделить всего три- пять областей от остальной Украины.
Расстреляны люди в Мариуполе....в День Победы ! Именно расстреляны, ибо Мариуполь в отличие от того-же Славянска не вооружен... У кого крепкие нервы - отсюда и вниз :
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=253676&start=13325
Пишут девчонки.... мужики все на улицах....
Кажется это единственная точка взаимопонимания с нами. Я - за.а одном из украинских форумов была такая мысль, что западная украина без всей этой восточной швали, москалей имела бы больше шансов быть в составе ЕС и НАТО.
АнтиМайдан
На митинге в честь Дня Победы в Херсоне, перед всеми ветеранами, депутат - Одарченко назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном. После чего, женщина с ребенком на руках вырвала у него микрофон.
Роб, ну это тебе должно быть виднее ! Но рискну предположить - фигня !Отъезжал в город, только приехал.
На улице много людей. Кричат, приветствуют, урааа Роберт твои друзья приехали в помощь. Ничего не пойму, какие друзья?? Оказывается так они называют чеченцев. Ко мне часто раньше, особенно в 90-х приезжали ребята, друзья карачаевцы. Так они же незнали кто они по национальности, с Север.Какваза, значит чеченцы .
Еще не читал инет, не смотрел телевизор. Неужели таки прибыли?
А вот и нет.Но рискну предположить - фигня !
Ну как ни для кого... до этого момента не знали минимум двое... ты и я !)))А вот и нет.Но рискну предположить - фигня !
Ни для кого не секрет, уже около недели...
Спутать то их невозможно.
А здесь по соседству сын у женщины там живет(Славянск), вот т.с почти из первых рук.
Не буду спорить, хоть уточняющая запись и не представлена... Какая разница ? "Долго браниться" достаточное основание стрельбы на поражение ? Попытка (я ее не увидел - человек на моей записи и не думал останавливаться) - достаточное основание ? Человек был вооружен ? Представлял какую-то угрозу ?Есть другая запись, где этот человек долго бранился со стрелком на углу, а далее выбежал на дорогу , но стрелки видимо поняли это как намерение перекрыть движение военному транспорту, тогда и был он подстрелен, то ли стрелком на углу, то ли другими за углом, которые позже перебежали дорогу прикрываемые стрелком на углу. Далее человек с камерой тоже перешел дорогу и около здания на углу лежа;и двое в лужах крови.Один из них был застрелен в головуЭто - видео ВВС.... внимание на 00;23.... человек просто пытался перейти улицу !!!
http://www.bbc.com/news/world-europe-27342458
Слышали многое.... вот только пока никто не видел !Вчера утром слушал репортаж из Славянски, гфе военному корреспонденту задавали тот же вопрос, который бывает на многих точках. Говорит, что тоже слышал о них , но пока не виделНу как ни для кого... до этого момента не знали минимум двое... ты и я !)))
: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)Слышали многое.... вот только пока никто не видел !
[rusvesna.su]
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался черным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали
Ты сейчас о ком ??Это ты и я поймем, а вот бандерлоги, которые зайдут и прочитают эти посты , должны понять обратное. Так что через час мой ответ исчезнет
: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)
[rusvesna.su]
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался черным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали
"Ботальон "Восток" - это не тот чеченский, давно расформированный... Это те, кто якобы выехали из Донецка от Самообороны Донбасса аж на 2 (ДВУХ !!) КАМАЗах.... человек 60-70 (а это - даже не рота)... Но видать - знатные войны ! Раз аж 120 разоружили !
А СБУ аж 100500 ГРУшников поймало !))