Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

О как!

"Чисто московский "лохотрон": Россия хочет отдать Украине металлолом вместо военной техники", -Тымчук

Российские оккупанты пытаются оставить себе всю боеспособную технику из воинских частей в Крыму
http://censor.net.ua/news/278430/ch...ne_metallolom_vmesto_voennoyi_tehniki_tymchuk

Евросоюз недоволен «Правым сектором»
Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон осудила попытку штурма Верховной Рады в Киеве активистами «Правого сектора», сообщаетNewsru.com.

«Я решительно осуждаю давление активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права, — цитирует сообщение Эштон ИТАР-ТАСС. — Я призываю «Правый сектор» и другие партии на Украине воздержаться от применения силы или угрозы насилием. Они должны немедленно сдать властям все неразрешенное оружие».

Попытка штурма в четверг вечером завершилась созданием комиссии по расследованию гибели активиста «Правого сектора» Александра Музычко. Эштон приветствовала этот итог.

Собравшиеся у Верховной Рады радикалы требовали отставки главы МВД Арсена Авакова и трибунала для экс-министра обороны Тенюха.

На следующий день в партии «Правый сектор» заявили, что расценивают попытки штурма Рады 27 марта как провокацию, напоминает «Украинская правда».

http://www.ves.lv/rus/mir/eshton-osudila-popytku-pravogo-sektora-osadit-verxovnuyu-radu/

В феврале Евросоюз был доволен Правым сектором и его попыткой штурма Верховной Рады а теперь почему то недоволен.

О как!

"Чисто московский "лохотрон": Россия хочет отдать Украине металлолом вместо военной техники", -Тымчук

Российские оккупанты пытаются оставить себе всю боеспособную технику из воинских частей в Крыму
http://censor.net.ua/news/278430/ch...ne_metallolom_vmesto_voennoyi_tehniki_tymchuk

Вадим а что слышно по поводу кораблей, будут их возвращать Украине?

Из тырнета

Мне кажется, украинская революция вошла в фазу то ли ломки, то ли похмелья. Эта фаза неизбежна, когда революция, как и желание нажраться - не средство, а самоцель. Родовой порок украинской затеи был в ущербности самой идеи, изначально состоявшей из двух позиций: "Укр - это не москаль", "Москалю надо ежеминутно об этом сообщать". Именно поэтому они никогда не строили свой нацпроект, а лишь ревниво кокетничали им перед Россией. Процесс ухода от России стал единственным смыслом всего: важно не уйти, а уходить. Вот поэтому они уже третий раз за последние четверть века революционно уходят, но никак не уйдут. И сейчас вместо того, чтобы строить, они по инерции сбираются на ратные подвиги, отключают внешние источники информации и накачивают себя воинственной дурью про то, что враг не смирится с их евровыбором. На самом-то деле уход Крыма в Россию - это и есть признание вашего права на выбор. Под вопросом только Восток - но тут уже от вас самих зависит. Ибо есть ощущение, что, узнав горькую правду - Москве НА САМОМ ДЕЛЕ ПОФИГ ваш евровыбор - вы начнете отыгрываться на русских. Чтобы вернуть вожделенное внимание Москвы, без которого непривычно. Ведь без этого внимания придется заниматься тем, чем заниматься жуть как не хочется: строить прекрасное демократическое некоррупционное европейское немоскальское государство. Этим манили на майданы, но есть подозрение, что в списке реальных дел оно никогда и значилось. Программа нацспасения сводилась к нескольким пунктам: 1. Захватить унитазы Януковича. 2. Прыжками подтвердить, что мы - не москали. 3. Потребовать помощи Запада. 4. И бесконечно мобилизовываться на войну с теми, кто хочет отнять унитазы Януковича. Считалось, что до теоретического пункта 5. «построить город-сад» дело все равно не дойдет: придет враг и будет мешать. Ну не может не прийти: ведь без нас у него ничего евразийского не выйдет, империи не получится, от зависти лопнет. Но время идет, а враг, наоборот, не идет. И тут Неуловимый Джо начал что-то подозревать. Прозрел и Запад: «Россия не смеет нападать на Восток!». В переводе с дипломатического: «ну пожалуйста, нападите на Восток, а то мы не знаем, что с ними делать!». Я считаю, сейчас нам самим надо кратно уменьшить информационную активность про Украину. Говорить про Крым, про русских на Востоке, но тихо забывать Киев. А то у нас музыкальный Сашко прямо новость №1. Да пошел он. Радуемся, что это - не наша проблема. Нам теперь Крым обустраивать и санкционеров утихомиривать надо. А им пора уже перестать готовить ополчения и тешить себя иллюзиями, что Крым вот-вот вернется, потому что леди Эштон своим личиком Путина напугает, и - забыть уже, наконец, про Москву. Главный способ наказать ее - построить прекрасный город-сад. Чтоб Москва утерлась. Чтоб Восток на сторону не смотрел. Чтобы Крым горько рыдал (а ну как референдум опять проведет, потрясенный вашими успехами?). Войну не выиграть, так выиграйте мир. Запад (= весь мир) за вас. Москва готова быть вне игры. Диктатура и олигархия (опять) свергнута. В общем: оранжерейные условия. Так вперед и с музычкой - в рай! Ну или где там вас Музычка ждет...
Ай славно...:bravo::bravo::bravo::good:

1382461.jpg

О как!

Вадим а что слышно по поводу кораблей, будут их возвращать Украине?
Ничего пока не слышно.
Но вроде бы как укры хотят выпросить те корабли ,которые вступили в строй уже при незалежности..

Я решительно осуждаю давление активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права, — цитирует сообщение Эштон ИТАР-ТАСС. — Я призываю «Правый сектор» и другие партии на Украине воздержаться от применения силы или угрозы насилием. Они должны немедленно сдать властям все неразрешенное оружие».
:facepalm:

Евросоюз недоволен «Правым сектором»
Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон осудила попытку штурма Верховной Рады в Киеве активистами «Правого сектора», сообщаетNewsru.com.

«Я решительно осуждаю давление активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права, — цитирует сообщение Эштон ИТАР-ТАСС. — Я призываю «Правый сектор» и другие партии на Украине воздержаться от применения силы или угрозы насилием. Они должны немедленно сдать властям все неразрешенное оружие».

Попытка штурма в четверг вечером завершилась созданием комиссии по расследованию гибели активиста «Правого сектора» Александра Музычко. Эштон приветствовала этот итог.

Собравшиеся у Верховной Рады радикалы требовали отставки главы МВД Арсена Авакова и трибунала для экс-министра обороны Тенюха.

На следующий день в партии «Правый сектор» заявили, что расценивают попытки штурма Рады 27 марта как провокацию, напоминает «Украинская правда».

http://www.ves.lv/rus/mir/eshton-osudila-popytku-pravogo-sektora-osadit-verxovnuyu-radu/

В феврале Евросоюз был доволен Правым сектором и его попыткой штурма Верховной Рады а теперь почему то недоволен.
- Сосед, не нравится мне что ты к моей жене ходишь когда меня нет...
-Не поймёшь вас, Ивановых- ей нравится, тебе не нравится... Вы между собой сначала разберитесь...

Из тырнету:

Оказавшись на краю,
Перед выбором стою,
Кого выбрать в президенты:
Тягнибока или «Ю»?

«Ю» - конечно же краса!
Сиськи, жопа и коса!
Но зато у , Тягнибока
Всей «Свободы» голоса!

Леди «Ю», грозит Москве!
(обостренье по весне)
Говорит, что мол имеет,
Туз козырный в рукаве!

Говорит, мол москалей,
Перережет, как курей…
А кого не перережет,
Просто выгонит взашей!

Говорит, «свободный мир»,
Превратит Москву в сортир!
Хотя, лично мне, сдается…
Юля нюхает эфир…

Тягнибок, в Москву на танке,
Хочет въехать спозаранку!
Где у нас он видел танки?
Иль смотрел ТВ по пьянке?

Можно Яроша еще…
У него к России счет!
Но я как-то не уверен,
Что до мая доживет…

Вот такая кутерьма,
Претендентов, в общем тьма,
Толи разом все закрыли,
Сумасшедшие дома?

Только, как не выбирай,
Путь один… и он не в рай…
Мы похоже с вами в анус,
Встряли братья невзначай…

И решил я, мать ети,
В президенты сам пойти!
У меня, друзья, другого,
Просто не было пути!

Хоть возможно я блажен,
Знаю, как нам встать с колен!
Объявить войну России,
И… ВНЕЗАПНО сдаться в плен!

Путин этого не ждет,
И ответа не найдет!
Вдруг успеем прописаться…
Если очень повезет!

Истинные цели России и Запада в украинском кризисе с точки зрения Москвы
("Limes", Италия)
Эта работа представляет собой не столько попытку прокомментировать статью под одноименным названием, недавно опубликованную в Limesonline, сколько желание заинтересованного российского читателя продемонстрировать итальянскому читателю свою точку зрения на проблему и на определенные западные политические стереотипы.
Я надеюсь, что статья поможет нам лучше понять друг друга, разъяснит наш способ мышления, политические подходы и надежды. Постараемся максимально терпимо относиться с политической точки зрения к собеседнику.
Вот некоторые клише.
По поводу «неоимперских амбиций Москвы»
Без сомнения многие русские, особенно среди старшего поколения, с горечью восприняли крах Советского Союза. Но сегодня и они понимают, что его реконструкция является чистой политической утопией. Даже если бы такому ходу событий благоприятствовали внешние политические условия, то с экономической точки зрения проект столкнулся бы с непреодолимыми трудностями. Особенно это касается бывших советских республик Средней Азии. Можно говорить только о межгосударственных экономических ассоциациях типа Таможенного союза и, может быть, о какой-то форме координации в области внешней политики.
Далее здесь

А я, честно говоря, завидую украинцам.
И очень сожалею о том, что, похоже, «разошлись» мы с ними навсегда.

Конечно, еще длительное время будет активным поколение, кому за 40, но будущее этой страны за поколением, которое выросло, не зная СССР.
Может и правильно, что они задержались в 90-х так долго, зато наглядно испытали на себе все прелести постсоветсткого «совка».
В ситуации «да похрен, хуже уже не будет» существуют огромные плюсы.
Есть у меня институтский товарищ, родом из Винницы, там у него мать, родственники. Здесь у него успешный «средний» бизнес. Так он пакует вещи, говорит, что, пройдя российские 90-е, точно знает, чем займется в Украине сейчас…И, кстати, не планирует возвращаться в Россию ни при каких обстоятельствах…

Так он пакует вещи, говорит, что, пройдя российские 90-е, точно знает, чем займется в Украине сейчас…И, кстати, не планирует возвращаться в Россию ни при каких обстоятельствах…
Дай-то Бог, если у него все получится. Только он не первый, кто вот так же вот бравурно уезжал со страны, а через n-ное время возвращался как побитый барбос. Да хоть из Грузии достаточно таких знакомцев

...Только он не первый, кто вот так же вот бравурно уезжал со страны, а через n-ное время возвращался как побитый барбос.

Юта, мой товарищ - не "яукраинец".
Я, похоже, не правильно расставил акценты в предыдущем посте: там главное - последняя фраза.
Нам было очень сложно общаться в последнее время...
Он не вернется.

...Только он не первый, кто вот так же вот бравурно уезжал со страны, а через n-ное время возвращался как побитый барбос.

Я, похоже, не правильно расставил акценты в предыдущем посте: там главное - последняя фраза.
Он не вернется.
То есть человек, который предпочитает иметь в багажнике Калаш, и чтобы при этом никто лишних вопросов не задавал. Я правильно понял? У меня однокурсник такой в ваших краях живёт. В Тагиле. Директором филиала "Уралтрансбанка".

То есть человек, который предпочитает иметь в багажнике Калаш, и чтобы при этом никто лишних вопросов не задавал. Я правильно понял?

Можно подумать, что у нас поднимался средний бизнес исключительно на калашах...

То есть человек, который предпочитает иметь в багажнике Калаш, и чтобы при этом никто лишних вопросов не задавал. Я правильно понял?

Можно подумать, что у нас поднимался средний бизнес исключительно на калашах...
Не весь, но очень даже многие. Одного я назвал. Фамилию называть не стану- при желании можешь и сам найти.

Он не вернется.
А какая разница? НеЯукраинцы тоже кушать хотят. С мужем на курсе тоже учился один Вася с Украины. Ну мы тут в Одноклассниках все друзья и пару лет назад вижу у него в девизе "Слава Богу, что я не москаль" Ну я взяла и выкинула его из друзей. Так он нашел мой телефон и с разборками - почему я так сделала, ну говорю - ты же не москаль, а я москаль. Да я, говорит, не то имел в виду. В общем я не стала уточнять, что он там имел, положила трубку. Так вот, он до сих пор тут, в Сибири, на родину не торопится.
Ну я на счет твоего товарища, ещё время покажет. Ну а не вернется - вольному воля.

Он не вернется.
Ты имеешь в виду, что товарищ решил в мутной воде рыбки половить, с помощью оружия? Но тогла не поняла вот это

А я, честно говоря, завидую украинцам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу