ну и сильно хуже тоже не станет.- промышленности РФ лучше не станет,
вы знаете все особенности российско-украинской кооперации в машиностроении, включая ВПК, космос и авиацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и сильно хуже тоже не станет.- промышленности РФ лучше не станет,
Ещё пару дней, и такими темпами число трупов в Киеве превзойдёт число жертв московского октября 93-его.?В Москве октября 1993 г. погибших было больше, чем сейчас в Киеве.
Можно ли поподробнее?
Молодёжь - с московским. "Ярославль-городок - Москвы уголок." Меня в Киеве принимали за москвича.а в Ярославле,с ярославским или костромским акцентом говорят?
Любой нормальный человек ищет решение проблемы себе по плечу. Если тебе не уступили место в транспорте, то не стоит взрывать этот транспорт. Я совершенно чётко указал, что больше всего к радикализму склонны неудачники. А неудачи их это следствие завышенной самооценки и недалёкости ума. Какой тут может быть анализ ситуации? Самый радикальный- все кругом 3, 14дарасы, а неудачник Д`артаньян- один за всех. И совершенно верно то, что закрывать глаза на причины неудач данного индивидуя не следует. Себе дороже получится.изначально неправильный посыл, который делает остальные выводы неправильными... ищут виноватых, а значит разбираются в обстоятельствах случившегося и в причинах, не только неудачники. Любой нормальный человек должен разобраться в проблеме, дабы выбрать оптимальные пути решения. Это логично. Не сделав первый шаг, все остальные будут ошибочны или не эффективны, т.е. не приведут к желаемому результату. А вот закрывающий глаза на причины проблемы, в силу того, что ему не нравится в чем то разбираться и этого болезненно ранить его тонкую душу, очевидно допускают фундаментальную ошибку.
Вот пусть так и остаётся. Если ориентир и мерило всего это внешний мир. Внутри своего мира мы вполне способны сами понять кто есть кто и зачем. А уж поняв... (см. выше)в сознании внешнего мира - мы еще до сих пор все русские.
Конечно не было на Украине демократии. Её ещё только строят.., уже который год.да не было на Украине демократии!... идет банальная борьба за сферы интересов при этом активно эксплуатируется народный протест - сейчас заигрались, и не знают как прекратить бойню, т.к. никто из кукловодов не готов отступить даже перед угрозой масштабного кровопролития...
А я вполне разбираюсь куда кого кто ведёт. Не хуже Вашего. Точно говорю и совершенно трезво. Если чО.реально российское правительство ведет страну к кризису... заигравшись большими деньгами просрали время и упустили возможности... и если бы вы потрудились разобраться в причинах, то увидели виноватых - но, видимо ошибочная установка не стать в этом случае "неудачником" мешает трезво взглянуть на результаты последних 13 лет.
Хорошо. Спрошу проще, раз уж так всё сложно- сколько было трупов в означенный Вами период из за политических событий в г. Москва, исключая естественную убыль населения, аборты и чисто криминальные проявления.Ещё пару дней, и такими темпами число трупов в Киеве превзойдёт число жертв московского октября 93-его.?
Можно ли поподробнее?
- у вас есть точное понимание проблемы, которая обсуждается, а не притянутая за уши фантазия про "место в транспорте"... забалтываете, по-моему.Любой нормальный человек ищет решение проблемы себе по плечу. Если тебе не уступили место в транспорте, то не стоит взрывать этот транспорт. Я совершенно чётко указал, что больше всего к радикализму склонны неудачники. А неудачи их это следствие завышенной самооценки и недалёкости ума. Какой тут может быть анализ ситуации? Самый радикальный- все кругом 3, 14дарасы, а неудачник Д`артаньян- один за всех. И совершенно верно то, что закрывать глаза на причины неудач данного индивидуя не следует. Себе дороже получится.
внешний мир быстро адаптируется к новым реалиям, если ему надо будет... а так, все мы тут папуасы. Но, ведь главное быть, а не казаться? Ведь так рассуждают не неудачники?Вот пусть так и остаётся. Если ориентир и мерило всего это внешний мир. Внутри своего мира мы вполне способны сами понять кто есть кто и зачем. А уж поняв... (см. выше)
вот только строителей нет, а джамшутингом такие вопросы не решаютсяКонечно не было на Украине демократии. Её ещё только строят.., уже который год. Скоро, видимо построят.
нет, не понятно... над чем работать то? к чему присоединяться?А я вполне разбираюсь куда кого кто ведёт. Не хуже Вашего. Точно говорю и совершенно трезво. Если чО.
Уже мной было писано не раз- траблы обозначены, значит будем над ними работать. Чего непонятно? Если хотите - присоединяйтесь. Или Ваша задача обличать и поучать?
Самое интересное во всём этом споре, что я с Вами не спорю. А где то даже поддерживаю Вашу точку зрения. Просто унылых не люблю и самоуверенных.
Унылый самоуверенный- что может быть хуже? Только безбашенный оптимист.
Отличный анализ! Именно это я и имел ввиду. Причем, будущее Украины, к великому сожалению, все отчетливее обозначаются аналогом Грузии 90-ых. Не вижу выхода. Возможно отставка Януковича, да подписание, ни чего не значащей, ассоциации и решило бы проблему. Но.... уже вряд ли!
Ни разу в истории сила не уступала ни чему, кроме большей силы.
Забей, если непонятно. Не факт, что я расстроюсь.- у вас есть точное понимание проблемы, которая обсуждается, а не притянутая за уши фантазия про "место в транспорте"... забалтываете, по-моему.Любой нормальный человек ищет решение проблемы себе по плечу. Если тебе не уступили место в транспорте, то не стоит взрывать этот транспорт. Я совершенно чётко указал, что больше всего к радикализму склонны неудачники. А неудачи их это следствие завышенной самооценки и недалёкости ума. Какой тут может быть анализ ситуации? Самый радикальный- все кругом 3, 14дарасы, а неудачник Д`артаньян- один за всех. И совершенно верно то, что закрывать глаза на причины неудач данного индивидуя не следует. Себе дороже получится.
- в чем проявление радикализма? в том, что для перемен в стране нужна смена политического вектра, смена которого без ротации политиков не возможна? это радикализм? а по-моему, это демократия.
- вновь должен задать вопрос - вам форум для чего нужен? на мой взгляд, он крайне не подходит для решение конкретных вопросов, но как способ общение вполне оптимален. Так может у вас неверные ожидания?
- про неудачников ни хрена не понял. Какие основания признавать кого то неудачником? Если позиция озвученная на форуме, вас не устраивает, а вы не имеет никакой иной информации об авторе позиции, то какие основания считать его неудачником. Может правильно исходить из того, что вы имеете дело просто с иной, отличной от вашей позицией. И не более. И ваше не приятие оной не делает кого то неудачником.
внешний мир быстро адаптируется к новым реалиям, если ему надо будет... а так, все мы тут папуасы. Но, ведь главное быть, а не казаться? Ведь так рассуждают не неудачники?Вот пусть так и остаётся. Если ориентир и мерило всего это внешний мир. Внутри своего мира мы вполне способны сами понять кто есть кто и зачем. А уж поняв... (см. выше)
вот только строителей нет, а джамшутингом такие вопросы не решаютсяКонечно не было на Украине демократии. Её ещё только строят.., уже который год. Скоро, видимо построят.
нет, не понятно... над чем работать то? к чему присоединяться?А я вполне разбираюсь куда кого кто ведёт. Не хуже Вашего. Точно говорю и совершенно трезво. Если чО.
Уже мной было писано не раз- траблы обозначены, значит будем над ними работать. Чего непонятно? Если хотите - присоединяйтесь. Или Ваша задача обличать и поучать?
Самое интересное во всём этом споре, что я с Вами не спорю. А где то даже поддерживаю Вашу точку зрения. Просто унылых не люблю и самоуверенных.
Унылый самоуверенный- что может быть хуже? Только безбашенный оптимист.
Откуда это пошло? Сейчас очень модная тема.Я уже писал ранее и повторюсь снова. Ранее, до 17-го, роль русского была как государство образующего, т.е. он строил многонациональное государство, принимая под свое покровительство др народы, окромляя их. Именно, поэтому в сознании внешнего мира - мы еще до сих пор все русские. В Союзе роль русских изменилась, ибо интернациональная идеология не принимала такую главенствующую роль русского, тем более, что в основе русской самоидентификации была православная вера. Государствообразующей стала классовая идеология выделяя в обществе правящий системообразующий класс. Сейчас ни того, ни другого. Русские - архаизм, лишенный важных самоидентифицирующих признаков - где границы русского государства, где русский субъект федерации в современной России (ведь все народы равны, и национальные республики имеют свои границы), где вера (на самом деле нац. идея)? Русский мир переживает серьезнейший кризис. И ситуация на Украине - это следствие этого разрушения, которое началось лет 200 назад.
Просто Че, написал бы сразу с "москальским", вопросов к тебе вообще бы не было.Молодёжь - с московским. "Ярославль-городок - Москвы уголок." Меня в Киеве принимали за москвича.а в Ярославле,с ярославским или костромским акцентом говорят?
Из старшего поколения есть люди, говорящие с небольшим, аккуратным оканьем.
Есть специфический прононс у жителей (в том числе молодых) Пошехонья, Брейтова и прочих медвежьих углов Ярославской области.
В ивановской глубинке якают: вЯсло, сЯводня...
Но, в основном, по всей России, особенно в облцентрах, господствует московский прононс. В этом отношении лингвокарта Украины и Белоруссии гораздо пестрее.
Я тоже не хотел. Мне жена говорила, давай продадим квартиру и уедим. Тогда, вначале ещё можно было продать за нормальные деньги, а в России купить. А я все тянул... Работа, доход, привычная жизнь... В общем дотянулся. Пришлось бросать все и ехать нищим.В общем, господа, грустный факт. Я как человек прошедший через все эти развлечения могу смело сказать, с Украины ПАРА ВАЛИТЬ.
Мои даже разговаривать на сей счет не хотят.
Хорошо. Спрошу проще, раз уж так всё сложно- сколько было трупов в означенный Вами период из за политических событий в г. Москва, исключая естественную убыль населения, аборты и чисто криминальные проявления.Ещё пару дней, и такими темпами число трупов в Киеве превзойдёт число жертв московского октября 93-его.
Я тоже не хотел. Мне жена говорила, давай продадим квартиру и уедим. Тогда, вначале ещё можно было продать за нормальные деньги, а в России купить. А я все тянул... Работа, доход, привычная жизнь... В общем дотянулся. Пришлось бросать все и ехать нищим.
У меня поднялись и уехали: родители, брат с семьей, теща, сестра жены с семьей, все родственники жена брата (2 семьи) и несколько дальних родственников.4 семьимного их там?
Отставка Януковича уже ничего не меняет. Этот простите мудак, слишком долго юлил и тянул, думая так спасти свою шкурку. Шкурку не спас. А заодно развалил Украину.
Меня принимали в Киеве именно за москвича.Просто Че, написал бы сразу с "москальским", вопросов к тебе вообще бы не было.Молодёжь - с московским. "Ярославль-городок - Москвы уголок." Меня в Киеве принимали за москвича.
Из старшего поколения есть люди, говорящие с небольшим, аккуратным оканьем.
Есть специфический прононс у жителей (в том числе молодых) Пошехонья, Брейтова и прочих медвежьих углов Ярославской области.
В ивановской глубинке якают: вЯсло, сЯводня...
Но, в основном, по всей России, особенно в облцентрах, господствует московский прононс. В этом отношении лингвокарта Украины и Белоруссии гораздо пестрее.
Думаю, что шкурку как раз спас. Такое говно не тонет - он же не Тимошенко, которая из принципа не покинула Украину и села в тюрьму, хотя могла свалить, и даже не Луценко, который тоже отсидел своё. Хотелось бы ошибиться, но Янукович будет доживать свой век где-нибудь в комфортной эмиграции - может, и в Австрии рядом с Азаровым.Отставка Януковича уже ничего не меняет. Этот простите мудак, слишком долго юлил и тянул, думая так спасти свою шкурку. Шкурку не спас. А заодно развалил Украину.
Я тоже не хотел. Мне жена говорила, давай продадим квартиру и уедим. Тогда, вначале ещё можно было продать за нормальные деньги, а в России купить. А я все тянул... Работа, доход, привычная жизнь... В общем дотянулся. Пришлось бросать все и ехать нищим.
Дим, там же не просто фамильный гардероб с сундуком. Там Земля. Бабка говорит, мы на ней фашистов пережили, а сейчас, просто бандиты....
Откуда это пошло? Сейчас очень модная тема.Я уже писал ранее и повторюсь снова. Ранее, до 17-го, роль русского была как государство образующего, т.е. он строил многонациональное государство, принимая под свое покровительство др народы, окромляя их. Именно, поэтому в сознании внешнего мира - мы еще до сих пор все русские. В Союзе роль русских изменилась, ибо интернациональная идеология не принимала такую главенствующую роль русского, тем более, что в основе русской самоидентификации была православная вера. Государствообразующей стала классовая идеология выделяя в обществе правящий системообразующий класс. Сейчас ни того, ни другого. Русские - архаизм, лишенный важных самоидентифицирующих признаков - где границы русского государства, где русский субъект федерации в современной России (ведь все народы равны, и национальные республики имеют свои границы), где вера (на самом деле нац. идея)? Русский мир переживает серьезнейший кризис. И ситуация на Украине - это следствие этого разрушения, которое началось лет 200 назад.
Начать с того, что Российское в русском языке равно русскому и семантически и функционально. Почему сейчас прививается понятие, что употребление термина "россиянин" означает чуть ли "нерусский". И какие "самоидентифицирующие признаки" отсутствуют у русских в России сейчас? Мне искренне не понятно.
И да "Ранее, до 17-го, роль русского была как государство образующего", а не государство ли Российское они образовывали? Или Русское государство?
Неужели за 20 лет в этом доме никто не поселился? ничего не вынес???Дим, там же не просто фамильный гардероб с сундуком. Там Земля. Бабка говорит, мы на ней фашистов пережили, а сейчас, просто бандиты....
Ха! Земля! У отца в Грузии остался дом, который построил мой дед, когда отец был ещё маленький. В этом доме прошла вся его молодость и мое детство. Каждое воскресенье он ездил, смотрел за участком, ремонтировал дом. Это была его жизнь.
А потом, в один день, мы просто взяли и уехали, что бы никогда не вернуться. Через 20 лет я снова попал в этот дом. На камоде лежала его книга и зажигалка, в шкафу мамины покрывала, а в тумбочке его старый, прокуренный мундштук и какие то пуговицы. Мундштук я забрал в Австралию. Вот так то.