Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Отставка Януковича уже ничего не меняет. Этот простите мудак, слишком долго юлил и тянул, думая так спасти свою шкурку. Шкурку не спас. А заодно развалил Украину.

Дальнейшее удержание власти зальет кровью всю страну. Причем, кровь будет абсолютно бессмысленной. Тогда ему нужно вводить ЧП.
А уже все. Янукович сделал все возможное, что бы страна пошла по самому плохому сценарию. Бандиты безнаказанно попробовали кровь, объединились и попробовали власть. Причем я говорю не о конкретных бандеровцах. На Украине началась ливанизация - масса никому не подчиняющихся мелких атаманчиков, которых теперь уже можно усмирить только большой кровью. Иначе они будут раскачивать любую власть. Пока в стране есть власть, существуют только мелкие воровские группки и маленькие бандитские шайки. Если власти нет, эти шайки разрастаются до огромных размерови с ними возможно бороться только войсковыми операциями. Опыт революции и гражданской войны тому подтверждение.

"
Неужели за 20 лет в этом доме никто не поселился? ничего не вынес???

Так о том и речь, что это был один из самых фешенебельных курортов в горах, всего лишь в 60 км от Тбилиси.

"Курортное поселение Манглиси (Грузия) расположено на высоте 1204 метра над уровнем моря, в 63 километрах к западу от горда Тбилиси на склонах Триалетского хребта. Манглиси отличается удивительной природой и благоприятным воздухом насыщенным кислородом. В Манглиси умеренный мягкий климат: почти отсутствуют ветра, большое количество солнечных дней, среднегодовая температура +8,7°С, средняя летняя температура + 18,4°С. Ещё с 1950 года здесь были построены санатории для отдыха и лечения. Манглиси один из древних городов Грузии, в IV веке входил в состав княжества Картли"

А потом, там пропало все - свет, газ, вода. Там стоят целые улицы брошенных домов. Ехать отдыхать туда некому и незачем. Жить там очень сложно, да и у большинства людей нет на это денег. Раньше в Манглиси невозможно было снять комнату, все Тбилиси вывозило летом детей на дачу. А сейчас народ стал нищим. Да и какой смысл ехать в заброшенный поселок, где нет ни нормальных магазинов, НИ ОДНОГО РЕСТОРАНА (было 6 или 7) ни кинотеарта (было 3) ни качелей (был сад атракционов).

Дом конечно пограбили, но не сильно. Этот хлам никому особо не нужен.

Отставка Януковича уже ничего не меняет. Этот простите мудак, слишком долго юлил и тянул, думая так спасти свою шкурку. Шкурку не спас. А заодно развалил Украину.
Думаю, что шкурку как раз спас. Такое говно не тонет - он же не Тимошенко, которая из принципа не покинула Украину и села в тюрьму, хотя могла свалить, и даже не Луценко, который тоже отсидел своё. Хотелось бы ошибиться, но Янукович будет доживать свой век где-нибудь в комфортной эмиграции - может, и в Австрии рядом с Азаровым.
А по Украине, если она развалится, плакать не стоит - туда ей и дорога. Главное, чтобы разваливалась управляемо и с минимумом крови, а вот с этим сложнее.

Не думаю. Скорее всего Запад выдаст его по первому требованию новой власти. Янукович, это не свой в доску Саакашвили. Единственное, где может отсидеться Янукович, так это в России. Но с другой стороны, он не российский "сукин сын", а во вторых, России совсем не надо, что бы на неё повесили всех собак за события в Киеве. Ну разве что в Кремле совсем с ума сойдут.

В общем, положение этого идиота достаточно гиблое. Кстати сказать, если его забьют камнями, я буду только рад. Кадаффи хоть был боец и сделал все, что мог. А это гамно только и юлил, спасая свою шкурку. Доюлился...

Откуда это пошло? Сейчас очень модная тема.
Начать с того, что Российское в русском языке равно русскому и семантически и функционально. Почему сейчас прививается понятие, что употребление термина "россиянин" означает чуть ли "нерусский". И какие "самоидентифицирующие признаки" отсутствуют у русских в России сейчас? Мне искренне не понятно.
И да "Ранее, до 17-го, роль русского была как государство образующего", а не государство ли Российское они образовывали? Или Русское государство?

нет равенства, раньше до 17-го можно было говорить о равенстве, а сейчас нет, ибо русский - это один из многочисленных народов, которых хотят объединить понятием "россиянин"... очевидно, что в этом понимании "россиянин" определение существенно более широкое чем русский. Тогда кто же такой русский? Вот у якута, есть своя республика Якутия - в ней нац. границы, нац. столицей, нац. история, нац. язык, нац. традиция, нац. система гос. власти соединяются в целое. И в данном случае все логично - якут живет в государстве Якутия (см. конституцию), которое лишь по случаю является субъектом федерации Россия, а следовательно:
- якут - россиянин, до тех пор пока государство Якутия входит в состав РФ, но не русский.
- русский, проживающий в Якутии - россиянин.

Теперь у меня вопрос. При такой организации РФ и равенстве населяющих его народов, имеет ли русский свою нац. республики, или автономию?

ЗЫ
а вы в курсе, что всякого нац. кино (худ. и док.) в Якутии снимается больше, чем во всей РФ?
Игорь, никак не соображу, Вы сейчас серьезно рассуждаете или абстрактно поговорить решили? Так или иначе у меня к Вам два вопроса касаемо канвы Ваших мыслей, очень важных, первый - какой язык является государственным в РФ, и второй - каков % русских находящихся у власти, какой национальности президент, премьер министр, члены правительства?

А уже все. Янукович сделал все возможное, что бы страна пошла по самому плохому сценарию. Бандиты безнаказанно попробовали кровь, объединились и попробовали власть. Причем я говорю не о конкретных бандеровцах. На Украине началась ливанизация - масса никому не подчиняющихся мелких атаманчиков, которых теперь уже можно усмирить только большой кровью. Иначе они будут раскачивать любую власть. Пока в стране есть власть, существуют только мелкие воровские группки и маленькие бандитские шайки. Если власти нет, эти шайки разрастаются до огромных размерови с ними возможно бороться только войсковыми операциями. Опыт революции и гражданской войны тому подтверждение.

Не добавить, не убавить....

Последствия, наверняка, будут ужасными. Не вижу ни чего, более предпочтительнее, чем расчленение на три части- Галиция, Украина, Малороссия. С внешним политическим и экономическим управлением....

С британского Skynews неожиданно прилетело:
Bg6hCHCCcAAk_U8.png

Я так понял, британцы уже предлагают поделить пирог по-братски? Основная борьба идёт за Киев.

Последнее редактирование:
Не думаю. Скорее всего Запад выдаст его по первому требованию новой власти. Янукович, это не свой в доску Саакашвили. Единственное, где может отсидеться Янукович, так это в России. Но с другой стороны, он не российский "сукин сын", а во вторых, России совсем не надо, что бы на неё повесили всех собак за события в Киеве. Ну разве что в Кремле совсем с ума сойдут.
Беларусь примет. Бацька уже принял одного такого персонажа - Бакиева.

Откуда это пошло? Сейчас очень модная тема.
Начать с того, что Российское в русском языке равно русскому и семантически и функционально. Почему сейчас прививается понятие, что употребление термина "россиянин" означает чуть ли "нерусский". И какие "самоидентифицирующие признаки" отсутствуют у русских в России сейчас? Мне искренне не понятно.
И да "Ранее, до 17-го, роль русского была как государство образующего", а не государство ли Российское они образовывали? Или Русское государство?

нет равенства, раньше до 17-го можно было говорить о равенстве, а сейчас нет, ибо русский - это один из многочисленных народов, которых хотят объединить понятием "россиянин"... очевидно, что в этом понимании "россиянин" определение существенно более широкое чем русский. Тогда кто же такой русский? Вот у якута, есть своя республика Якутия - в ней нац. границы, нац. столицей, нац. история, нац. язык, нац. традиция, нац. система гос. власти соединяются в целое. И в данном случае все логично - якут живет в государстве Якутия (см. конституцию), которое лишь по случаю является субъектом федерации Россия, а следовательно:
- якут - россиянин, до тех пор пока государство Якутия входит в состав РФ, но не русский.
- русский, проживающий в Якутии - россиянин.

Теперь у меня вопрос. При такой организации РФ и равенстве населяющих его народов, имеет ли русский свою нац. республики, или автономию?

ЗЫ
а вы в курсе, что всякого нац. кино (худ. и док.) в Якутии снимается больше, чем во всей РФ?
Якут живёт в государстве Российская Федерация равно Россия, он россиянин. Русский живёт в государстве Российская Федерация равно Россия, он тоже россиянин.
Я не понимаю ажиотажа по поводу того, что у русских нет национальной республики. Россия - государство русских. Я ж писала, что в русском языке российское равно русскому. Кто запрещает русским считать себя русскими? Государственный язык у нас русский.
Где ущемление прав русских?
И вопрос выше задавали Просто Че, можно его переадресовать Вам? Каков рецепт построения русского национального государства?

Я так понял, британцы уже предлагают поделить пирог по-братски? Основная борьба идёт за Киев.

Максимум, на что они могут рассчитывать- это на Галицию. Житомирская, Черниговская.... им не по зубам.

ну и сильно хуже тоже не станет.

вы знаете все особенности российско-украинской кооперации в машиностроении, включая ВПК, космос и авиацию?
так чтож вам не нравится кредит в 15 млрд руб,
вы уже тогда определитесь,нужна нам контактировать,или ну его нах плодить конкурентов нашей металлургии.

С британского Skynews неожиданно прилетело:
Bg6hCHCCcAAk_U8.png

Скорее всего речь о распространённости языков на территориях, судя по пиктограммке.

последний твит.....

2014-02-20_172820.jpg

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин призывает перенести госучреждения из Киева в Харьков: «Киев как место управления государством себя уже исчерпал».

Если это произойдёт, то картинка Скайньюз может стать реальностью.
Bg6hCHCCcAAk_U8.png

Но даже в этом случае русским не нужна обновлённая Украина со столицей в Харькове - нужно присоединять остатки Украины областями.

Интересно вот что. Если таки пойдёт раздел Украины на Галицко-киевскую унию и Новороссию, то под шумок к Новороссии может присоединиться и находящееся в 100 км от Одессы Приднестровье. Судя по тому, что на Евроассоциацию Молдовы Кремль смотрит спокойно, исключать, что решение отпустить Приднестровье на восток Европой уже прорабатывается.

Беларусь примет. Бацька уже принял одного такого персонажа - Бакиева.
Не думаю. Батька вроде высказывался о Януковиче достаточно резко.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу