Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- металлургии и горной добыче (подземным способом) есть такая особенность как непрерывность производственного процесса - если остановить печь или шахту, то считай потом можешь строить новый металлургический завод и шахту. Это не в оправдание, а для понимания. Это разрез (открытая добыча) еще можно остановить, и то начинается эрозиия, затопление и т.п.
- для чего нужен митинг? чтобы показать общественное мнение! если весь мир и укрСМИ не замечают артиллерийских обстрелов и бомбардировок населенных пунктов, задокументированных на видео, то на что может повлиять сборище колорадов на площади?
- повторюсь, время безвозвратно потеряно - за три месяца ВСУ смогли отмобилизоваться и в живой силе, и технике. Тактика ведения боев изуверская, но, если наплевать на жертвы, эффективная - блокада и методичная работа артиллерией по площадям. Замечу, что пока они мало использовали Смерчи и Тюлбпаны (посмотрите виде по ним, это ппц какое оружие). Каким образом можно противостоять такой тактике? Подобраться к такой батарее ох как не просто, тем более, что у ВСУ работают снайперские группы, в т.ч. из-за кордона. Если рассматривать ситуацию без эмоций, исключительно с военной точки зрения, то у ополчения нет возможности противостоять ВСУ и держать фронт и выдержать блокаду. Даже на таких крупных агломерациях как Луганск и Донецк. Ну, смогут продлить агонию, если в тылах ВСУ смогут организовать диверсионную работу по уничтожению колонн обеспечения: ГСМ, боеприпасы, личный состав и т.п.

На мой взгляд, самая важная проблема текущего момента - это отсутствие стратегии у протеста. Ну, при указанном выше раскладе глупо рассчитывать на самостийность Новороссии - сами не справятся, Россия не поможет. Устранение России уже похоронило проекты направленные на сближение/воссоединение. Для федерализации нужен диалог с Киевом, который в условиях военных успехов невозможен. Таким образом, ополчение будет бороться за мифы, а-ля Русский мир, а-ля Новороссия, а-ля еще чего-нибудь. Сдулась Русская весна, настало лето...

Понятно, что Украину ждет гуманитарная катастрофа. Но, это потом, и вновь обратил бы внимание, что у России нет никакой позиции или стратегии в отношении разворачивающейся катастрофы. Но, ведь надо быть исключительными идиотами, чтобы не понимать, что этот социальный катаклизм ударит по РФ больше чем по других соседям Украины.
Паникер:grin:

Украину ждет, не только гуманитарная, а экономическая, военная и политическая катастрофа уже этой зимой. Ну, ведь надо быть полным идиотам, чтобы не понимать, что уход Крыма это было начало цепной реакции по демонтажу несостоявшегося государства Украина, началом конца проекта самостийной Украины в её нынешнем виде. Уже понятно, что Новороссия для Украины превращается в свой Вьетнам со всеми вытекающими последствиями, а сил у ВСУ хватит разве, что разбить несколько небольших отрядов ополченцев и занять городки, которые оставили ополченцы. Очевидно, что Россия точно не получит никакой для себя выгоды, если возле её границ возникнет: единая, сильная и очень коричневая Украина с территориальными претензиями. Так, что даже из инстинкта самосохранения Россия будет поддерживать Новоросию.

Идиот (с) Ф.М.Достоевский

- только весьма недалекие люди могут запускать цепную реакцию возле своего дома и без понимания целей запуска подобной реакции...
- уверены, что именно Крым начал демонтаж украинской государственности? кстати, у тех, кто реально запустил процесс демонтажа весьма четкие цели были, а каков замысле у Кремля по-вашему был? может вытеснить украинскими беженцами гастарбайтеров из Средней Азии?
- чтобы Новороссия превратилась во Вьетнам, то нужен такой же уровень поддержки, который был оказан Союзом...чего то не видать, даже потуг нет в российском руководстве, ибо не хотят расстраивать "партнеров"!...к тому же, тут многие урапатриоты уже неоднократно объяснили, что жители Новороссии должны сами разбираться со своими проблемами, и России этот геморрой не касается, а посему не вмешивается....
- ВСУ при всех недостатках также как ополчение все больше набирает опыта и начинает действовать осмысленнее и расчетливее. Преимущество в живой силе и технике у ВСУ подавляющее, сейчас локализации позволит им лучше сосредоточить силы, завершить блокаду и методично начать долбить "террористические" анклавы. (интересно почему пока Штаты не расширяют военно-техническую поддержку ВСУ теми же беспилотниками?)

У ополченцев будет своя авиация

С просторов

"Итак! В сухом остатке, итоги Пировой победы при Славянске:
Украинские силовики 3 месяца!!! Стягивали л/с, технику, артиллерию к Славянску. С горем пополам говноартиллеристы закрепились на Карачуне, привязались и пристрелялись (правда по жилым кварталам). Наплодили неимоверное количество блок постов вокруг Славянска. "Расхерачили" кучу боеприпасов. Представляю, что творилось с тыловым и техническим обеспечением?!! растянутые тыловые колонны, совершенно архаичные пути подвоза и эвакуации боеприпасов и техники. Отсутствие единого командования (Нац.Гвардия, ВСУ и прочие Херои), слабая разведка!
Итог: Стрелков практически без потерь вышел из "окружённого" Славянска, сохранив значительную часть л/с и техники. Нац. гвардия в новеньких камуфляжах (ну специально для УКРОСМИ) довольная ездит по городу, а ВСУ так и сидят на своих блок.постах, совершенно не понимая "Что им сейчас делать"? как перегруппировываться и "куды идтить нынче"?!"

просторы безумия человеческого безграничны!...

- ВСУ, исходя из их состояния на начало конфликта, 3 месяца занималось мобилизацией и структурированием подразделений, их обучением по ходу дела, а также привлечением проф. военных (что, кстати, отмечали и в ополчении, оценивая действия ВСУ)
- ВСУ занималось не только Славянском, и за это время им удалось резко сузить театр военных действий, что существенно упростит последующую задачу по блокированию протестующих анклавов
- Стрелков вышел, но куда он пришел?...Ситуация с мат.-тех. обеспечением качественнее не стала, а всю отжатую технику надо "кормить" чем то...чем и где взять?
- нац. гвардия решает две задачи: массовка в операциях ВСУ, и полицейско-карательную в контролируемых районах.

ВСУ, исходя из их состояния на начало конфликта, 3 месяца занималось мобилизацией и структурированием подразделений, их обучением по ходу дела, а также привлечением проф. военных (что, кстати, отмечали и в ополчении, оценивая действия ВСУ)
- ВСУ занималось не только Славянском, и за это время им удалось резко сузить театр военных действий, что существенно упростит последующую задачу по блокированию протестующих анклавов
- Стрелков вышел, но куда он пришел?...Ситуация с мат.-тех. обеспечением качественнее не стала, а всю отжатую технику надо "кормить" чем то...чем и где взять?
- нац. гвардия решает две задачи: массовка в операциях ВСУ, и полицейско-карательную в контролируемых районах.
я так понял у полирука еще один дар открылся - военный стратег-аналитик. Поздравляю.
однако:
- о каком сужении идет речь?
- из славянска, который долго удерживали отжимая технику у ВСУ. А как до этого кормили?

Orungal сказал(а):
смит сказал(а):
Возможно. Да. Они ждут. Каждый день ждут. Идут в бой и ждут и умирают в ожидании помощи от русских братьев из сильной и могучей России границу которой видно без всякой оптики- вот она, воскликнувшей "Русские своих не бросают"!... Как им ещё доказать, что они и есть те самые свои? И кому доказывать?
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Я тоже жду. Жду, что русские братья наконец придут мне на помощь и наваляют всем моим недругам в Австралии. Ибо "Русские своих не бросают"!
А пока я просто работаю и глотаю обиды от австралийских майтов.
Кстати, а что Домбас или Луганск это российские территории населенные гражданами России?
Нажмите, чтобы раскрыть...​
- а это уже похоже на троллизм! ну, ладно bobik подсел на эту волну, вам то с чего?...

Я уже давно от некоторых в полном ахуе.
Димитрий теперь несет откровенную чушь(чего в принципе не ожидал), примитивизм, эти постоянные нелепые сравнения с Грузией-Абхазией, Южной Осетией... ну не отвечал, думал пройдет, бывает ляпнет человек не подумавши. Ан нет система, зациклило, заела пластинка...
Фу отвратительно наблюдать когда деградируют.
Вот нагляднейший пример.
Они ждут, что шахтеры России побросают свои работы и пойдут в российскую армию защищать украинских шахтеров.
Епануться, дурдом, ересь, цинизм... и пятеро поблагодаривших.
Мир сходит с ума, однозначно.
Хотел написать много о том чего ждут здесь люди, но потом подумал , что бесполезно, зачем повторяться по десятому кругу. Да и все течет , все меняется.
Скажу кратко. Думаю не ошибусь если выскажу мнение уже большинства шахтеров, да и вообще народа здесь, после услышанного подобного от тебя и тебе подобных, после действий, а точнее бездействия, трусливой, подлой политики России.
Ждем пока уебнут. Горстка патриотов, военных, настоящих русских людей, и основной массы дегенератов, отщепенцев, банкротов, тунеядцев-бездельников, сброда разных мастей, авантюристов... .
Да именно так и именно такой здесь букет, микс.
Они здесь не победят. Этих мало, а те ни на что негодны. Помощи, поддержки нет, очевидно предательство, а значит и не будет массовости.
Возможно появится, когда будет море крови, тысячи, сотни тысяч смертей, вижу кое кто этого ждет. Смотрите только, что бы этот гнев не был направлен и в вашу сторону. Тех кто в Австралиях понятно не коснется.
В сторону подлецов, негодяев, провокаторов, зачинщиков..., тех кто хочет чужими руками жар загребать.
А то что такой контингент здесь уже созрел не сомневайтесь. Ибо три месяца люди здесь все это безобразие видят, ждут, надеятся многие под бомбами, снарядами, ракетами..., а терпение не беспредельно.
Идиоты готовые слушать и внимать Губареву здесь есть, но поверьте их ничтожно мало.

Последнее редактирование:
- металлургии и горной добыче (подземным способом) есть такая особенность как непрерывность производственного процесса - если остановить печь или шахту, то считай потом можешь строить новый металлургический завод и шахту. Это не в оправдание, а для понимания. Это разрез (открытая добыча) еще можно остановить, и то начинается эрозиия, затопление и т.п.
- для чего нужен митинг? чтобы показать общественное мнение! если весь мир и укрСМИ не замечают артиллерийских обстрелов и бомбардировок населенных пунктов, задокументированных на видео, то на что может повлиять сборище колорадов на площади?
- повторюсь, время безвозвратно потеряно - за три месяца ВСУ смогли отмобилизоваться и в живой силе, и технике. Тактика ведения боев изуверская, но, если наплевать на жертвы, эффективная - блокада и методичная работа артиллерией по площадям. Замечу, что пока они мало использовали Смерчи и Тюлбпаны (посмотрите виде по ним, это ппц какое оружие). Каким образом можно противостоять такой тактике? Подобраться к такой батарее ох как не просто, тем более, что у ВСУ работают снайперские группы, в т.ч. из-за кордона. Если рассматривать ситуацию без эмоций, исключительно с военной точки зрения, то у ополчения нет возможности противостоять ВСУ и держать фронт и выдержать блокаду. Даже на таких крупных агломерациях как Луганск и Донецк. Ну, смогут продлить агонию, если в тылах ВСУ смогут организовать диверсионную работу по уничтожению колонн обеспечения: ГСМ, боеприпасы, личный состав и т.п.

На мой взгляд, самая важная проблема текущего момента - это отсутствие стратегии у протеста. Ну, при указанном выше раскладе глупо рассчитывать на самостийность Новороссии - сами не справятся, Россия не поможет. Устранение России уже похоронило проекты направленные на сближение/воссоединение. Для федерализации нужен диалог с Киевом, который в условиях военных успехов невозможен. Таким образом, ополчение будет бороться за мифы, а-ля Русский мир, а-ля Новороссия, а-ля еще чего-нибудь. Сдулась Русская весна, настало лето...

Понятно, что Украину ждет гуманитарная катастрофа. Но, это потом, и вновь обратил бы внимание, что у России нет никакой позиции или стратегии в отношении разворачивающейся катастрофы. Но, ведь надо быть исключительными идиотами, чтобы не понимать, что этот социальный катаклизм ударит по РФ больше чем по других соседям Украины.
Паникер:grin:

Украину ждет, не только гуманитарная, а экономическая, военная и политическая катастрофа уже этой зимой. Ну, ведь надо быть полным идиотам, чтобы не понимать, что уход Крыма это было начало цепной реакции по демонтажу несостоявшегося государства Украина, началом конца проекта самостийной Украины в её нынешнем виде. Уже понятно, что Новороссия для Украины превращается в свой Вьетнам со всеми вытекающими последствиями, а сил у ВСУ хватит разве, что разбить несколько небольших отрядов ополченцев и занять городки, которые оставили ополченцы. Очевидно, что Россия точно не получит никакой для себя выгоды, если возле её границ возникнет: единая, сильная и очень коричневая Украина с территориальными претензиями. Так, что даже из инстинкта самосохранения Россия будет поддерживать Новоросию.
Кстати- мне очень хочется узнать, как там с оплатой российского газа? Что-нибудь слышно?

[/QUOTE]
Кстати- мне очень хочется узнать, как там с оплатой российского газа? Что-нибудь слышно?[/QUOTE]
Зимой посмотрим:wink: кстати.

Я уж подумал что новость какую то пропустил)

Ждем пока уебнут. Горстка патриотов, военных, настоящих русских людей, и основной массы дегенератов, отщепенцев, банкротов, тунеядцев-бездельников, сброда разных мастей, авантюристов... .
:good::good::good:
гнать их в три шеи...
денег Россия за ополченцев не платит.
усё нормолек...
Роберт в тебе изначально говорил меркантильный интерес,
вот если бы ополченцам платили бы как контрактникам в России,
они б давно порвали б правый сектор,
в укрармии платят 50 тыс,не твои слова?

Кстати- мне очень хочется узнать, как там с оплатой российского газа? Что-нибудь слышно?[/QUOTE]
Зимой посмотрим:wink: кстати.[/QUOTE]
Так вообще-то если в очередной раз обосрался- то лучше молчи. Может за умного проканаешь.

Кстати- мне очень хочется узнать, как там с оплатой российского газа? Что-нибудь слышно?
Зимой посмотрим:wink: кстати.[/QUOTE]
Так вообще-то если в очередной раз обосрался- то лучше молчи. Может за умного проканаешь.[/QUOTE]

Обсираешься ты, а молчать должен я? Тебе видимо дали справку с Киева о том, что платить они за российский газ не будут? Успокойся тебя как всегда на@бали, она фальшивая. Да, хочу напомнить( может быть ты и не знаешь, как всегда), что новая власть в Киеве уже оплатила часть долга 786 миллионов долларов. Скоко веревочки не виться - долг платежом красен.:grin:

гнать их в три шеи...
денег Россия за ополченцев не платит.
усё нормолек...
Роберт в тебе изначально говорил меркантильный интерес,
вот если бы ополченцам платили бы как контрактникам в России,
они б давно порвали б правый сектор,
в укрармии платят 50 тыс,не твои слова?
Ты туповат и циничен. Разве я тебе об этом не говорил?
ну и нормолек,даже комментировать не буду...
Что ты можешь комментировать, с одной извилиной?
Надеюсь не обидишься, ибо на правду нельзя обижаться.

Стрелков наверняка уже об этом думает, ни один день и ночь.
И давно, и те три командира которые от него ушли дали пищу для размышлений, да и сейчас в Донецке уверен, одни дилеммы...
Надо уходить.
Или топить в крови многомиллионный конгломерат.

Саш,я влезу извини, но что уже простили долг?

а что с долгом за недобор газа, он в разы больше заявленного в иске? простили? на каком основании? или это не существенное условие?

Так вообще-то если в очередной раз обосрался- то лучше молчи. Может за умного проканаешь.[/QUOTE]
Обсираешься ты, а молчать должен я? :grin: Тебе видимо дали справку с Киева о том,что платить они за российский газ не будут? Успокойся тебя как всегда на@бали, она фальшивая.[/QUOTE]
Бгг. Если из России справку прибалтам не дают о том, что платить за оккупацию не собираются- значит будут платить? Не, у тебя точно что-то не то с адекватным восприятием реальности. Тебе часом подобно свидомым чип в башку не зашили?

Саш,я влезу извини, но что уже простили долг?

а что с долгом за недобор газа, он в разы больше заявленного в иске? простили? на каком основании? или это не существенное условие?

Ещё один, а что жизнь закончилась? Газпром уже намекнул на иски в арбитраж по данному пункту контракта о недоборе газа. Давыёживались похожу в Киеве.

Так вообще-то если в очередной раз обосрался- то лучше молчи. Может за умного проканаешь.
Обсираешься ты, а молчать должен я? :grin: Тебе видимо дали справку с Киева о том,что платить они за российский газ не будут? Успокойся тебя как всегда на@бали, она фальшивая.[/QUOTE]
Бгг. Если из России справку прибалтам не дают о том, что платить за оккупацию не собираются- значит будут платить? Не, у тебя точно что-то не то с адекватным восприятием реальности. Тебе часом подобно свидомым чип в башку не зашили?[/QUOTE]
:grin: всё,всё давай адекват иди лесом..про часть долга почти в лярд , который уже вернули не забывай.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу