Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Наталия написал(а):
Я понимаю, каждая лягушка хвалит своё болото, а я Вам тут статейку припасла, там как то совсем другие вещи рассказывают о российской глубинке. Вот кусочек ".....Когда приехали в Речной, то увидели вместо поселка хутор, штуки три двора осталось и все. Все остальное разрушили. Встретили там местного чабана (пастуха). Он рассказал как живет. Жизнь не сахар. Газа нет, электричество есть, но его дают по расписанию, печку топят кизяком. Вот он и живет тем, что пасет коров - и своих и чужих. А бывает, их у него воруют. От ферм, которые когда-то здесь были, остались одни руины...."
Натали вы в курсах сколько на Украине деревень исчезло с карты?
В России в этом отношении не лучше и не хуже.

Наталия написал(а):
Я понимаю, каждая лягушка хвалит своё болото, а я Вам тут статейку припасла, там как то совсем другие вещи рассказывают о российской глубинке. Вот кусочек ".....Когда приехали в Речной, то увидели вместо поселка хутор, штуки три двора осталось и все. Все остальное разрушили. Встретили там местного чабана (пастуха). Он рассказал как живет. Жизнь не сахар. Газа нет, электричество есть, но его дают по расписанию, печку топят кизяком. Вот он и живет тем, что пасет коров - и своих и чужих. А бывает, их у него воруют. От ферм, которые когда-то здесь были, остались одни руины...."
Я, конечно, рад читать чужие статейки... Но больше верю собственным глазам ! :D :D
P.S. За всю Россию отвечать не берусь... Но КАЖДОЕ свое слово докажу !
P.P.S. А газ уже провели даже в деревню "Дурниха"... под Княгинино... :D :D

Моя подруга жила в неболшом городке в Житомирской области тыч сто человек, потом вышла замуж и уехала к мужу в Полярные Зори, а через год вернулась обратно с мужем, не понравилось, сказала на Украине лучше. Ладно, не будем спорить.

Наталия написал(а):
Моя подруга жила в неболшом городке в Житомирской области тыч сто человек, потом вышла замуж и уехала к мужу в Полярные Зори, а через год вернулась обратно с мужем, не понравилось, сказала на Украине лучше. Ладно, не будем спорить.
"Ну, лошадок так лошадок !" (О бедном гусаре замолвите слово)... Умолкаю ! Хотя... "Полярные зори"... да я бы сам на Украину рванул ! :D :D :D
P.S. В Княгинино от силы 10 000 жителей... А уж в Дурнихе... ни как не больше 100 ! :D :D

В Чернобыль будут пускать туристов
http://www.dni.ru/society/2010/12/12/204256.html

Лучше заселить китайцами и будет этакий светящийся chinatown в центре Европы с дешевой рабочей силой и высокодоходным с.х.-производством ГМ-продукции.

Уралец написал(а):
В Чернобыль будут пускать туристов
http://www.dni.ru/society/2010/12/12/204256.html

Лучше заселить китайцами и будет этакий светящийся chinatown в центре Европы с дешевой рабочей силой и высокодоходным с.х.-производством ГМ-продукции.
Ээээ... "аполитично рассуждаешь" ! :grin: Лучше так : продавать китайцам возможность пожить в Чернобыле... Они же борются за сокращение рождаимости ? Братская Украина - мой тебе подарок - бесплатная идея ! :grin:

Игорь написал(а):
Уралец":nu3cpqy1][b]В Чернобыль будут пускать туристов[/b] [url="http://www.dni.ru/society/2010/12/12/204256.html написал(а):
http://www.dni.ru/society/2010/12/12/204256.html[/url]

Ээээ... "аполитично рассуждаешь" ! :grin: Лучше так : продавать китайцам возможность пожить в Чернобыле... Они же борются за сокращение рождаимости ? Братская Украина - мой тебе подарок - бесплатная идея ! :grin:[/quote:nu3cpqy1]

если плодовитость китайцев помножить на радиоактивный фон на Украине (Чернобыль), это что же может получится?!!! вот о чем индейцы майя предупреждали!... ;)

Politruk написал(а):
Игорь написал(а):
Уралец":3m0l0clu][b]В Чернобыль будут пускать туристов[/b] [url="http://www.dni.ru/society/2010/12/12/204256.html написал(а):
http://www.dni.ru/society/2010/12/12/204256.html[/url]

Ээээ... "аполитично рассуждаешь" ! :grin: Лучше так : продавать китайцам возможность пожить в Чернобыле... Они же борются за сокращение рождаимости ? Братская Украина - мой тебе подарок - бесплатная идея ! :grin:

если плодовитость китайцев помножить на радиоактивный фон на Украине (Чернобыль), это что же может получится?!!! вот о чем индейцы майя предупреждали!... ;)[/quote:3m0l0clu]
Ну... я то как раз надеялся на снижение плодовитости... Зато какая прибыль в украинский бюджет ??? :crazy:

А вот интересно, в чью пользу он бы профинансировал второй Майдан? В пользу Януковича? Другой власти? Или ему без разницы, чисто по приколу?

Тягипка.

Вав! Ты ему симпатизируешь? Может и майданничать приедешь? :grin:

Нет у чукчи приоритетов. Просто мониторю - Украину, Грузию, Беларусию по верхушкам. Собираю для себя заблуждения людские в политэсе.

Наталия написал(а):
Вав! Ты ему симпатизируешь? Может и майданничать приедешь? :grin:
Березовский просил Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
13.12.10 // 08:41
Проживающий в Лондоне опальный российский бизнесмен Борис Березовский говорит, что встречался с лидером оппозиции Юлией Тимошенко между первым и вторым туром президентских выборов, убеждая ее снять свою кандидатуру с тем, чтобы во второй тур прошел Сергей Тигипко.
http://glavred.info/archive/2010/12/13/084144-7.html

Прикинь, а я майданила :grin: . Правда тогда ещё студенткой была. Прикольно тогда было, весело, а потом такое разочарование во власти :cry: Сейчас меня уже не соблазнить туда. Хотя и этой власти я как то не особо верю...

Наталия написал(а):
Прикинь, а я майданила :grin: . Правда тогда ещё студенткой была. Прикольно тогда было, весело, а потом такое разочарование во власти :cry: Сейчас меня уже не соблазнить туда. Хотя и этой власти я как то не особо верю...
Не в тему.. Но не удержусь ! Улица Семьи Хохловых (в народе - Семи Хохлов) не переименована ?

Наталия написал(а):
Разом нас богато ,нас треба ликуваты.
Какая революция ТАКие и символы(Параська,гринджолы)

Начальнику верит только дурак и то если платит зарплату. А майдан - это отголосок сов-демонстраций. Только раньше обязаловка, но орали от души глотку прочистить, а ныне работа и халява поорать и чё порват.
Наталия написал(а):

Нет, не переименована, это соседняя улица от моего дома :grin:

Так-так-так. Нанесём координаты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу