Широкоплечий
Участник
- Реакции
- 140
вся беда от того что люди и нехотят учить и разговаривать на искаженном русском языке, который в силу огосударствления Украины претендует на доминирующую роль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как могут быть польские слова быть славяновизроваными? поляки не в меньшей степени славяне чем русские, я бы сказал в большей.Широкоплечий написал(а):тут еще один ньюанс. украинский язык состоит из русского языка славяновизрованых иностранных заимствований. восновном от поляков и немцев. если б я был бы ученым обязательно бы катнул дисертацию типа
роль ополяченных немецких слов в искажении русского языка в юго западной части киевской руси)))
и сейчас тоже самое,это больше по экономическим причинам.Широкоплечий написал(а):не знаю как щас, но еще пару лет вся художественная литература публиковалась на русском. издатели-то не дураки чтобы на украинском их печатать. в трубу вылетать -то не хочется.
вторым инностранным, после английского? ;)bedyin написал(а):Ираклий скоро там у вас русский вторым сделают? ;) :ROFL:
оттож,а нам главные украинцы (из Канады) казали шо нужно гэлэкоптер называть.Наталия написал(а):Гвынтокрыл мне больше нравится
какой иностанны там же у вас уже наверное каждый третий - наш.Ираклий Амиранович написал(а):вторым инностранным, после английского? ;)bedyin написал(а):Ираклий скоро там у вас русский вторым сделают? ;) :ROFL:
Натали,в Украине свои ДВЕ культуры и ДВА языка.Наталия написал(а):Ребята, да я всё прекрасно понимаю, просто очень-очень хочется что бы Украина таки стала процветающей и независимой страной, что бы у нас уважали свою культуру, свой язык и что бы нас хоть немножко уважали соседние страны, особенно со стороны Севера. Но как этого добиться?
У Ираклия другой политик.Наталия написал(а):вторым инностранным, после английского?
Вот нам бы так! Политика Саакашвили канечно достойна уважения.
как могут быть польские слова быть славяновизроваными? поляки не в меньшей степени славяне чем русские, я бы сказал в большей.Ираклий Амиранович написал(а):[quote="Широкоплечий":lcdlbanj]тут еще один ньюанс. украинский язык состоит из русского языка славяновизрованых иностранных заимствований. восновном от поляков и немцев. если б я был бы ученым обязательно бы катнул дисертацию типа
роль ополяченных немецких слов в искажении русского языка в юго западной части киевской руси)))
Украина и сейчас опережает Грузию почти в полтора раза.Наталия написал(а):Но у них же уровень жизни стал намного лучше, а у нас - хуже некуда. Мы же катимся в нищету. Будем откровенны, Украина Грузию раньше намного опережала по развитию, а сейчас мы на уровне стран Африки. Вот почему всё так происходит?
в Грузии всегда по грузински говорили, многие русские в том числе, так что это не заслуга Саакашвили.Наталия написал(а):вторым инностранным, после английского?
Вот нам бы так! Политика Саакашвили канечно достойна уважения.
Очень трудно вырулить ,когда МВФ уже крепкую удавку накинул, а нефти и газа как в России нет.Широкоплечий написал(а):благодаря Ющенко и тимошенко. очень многое зависит от управления. если янек не вырулит в ближайшие пару лет, то и его можно включить в список.
у нас воруют без стыда, а у Вас судя по вашей прессе без стыда и совести.