вот кто то из свистунов о малочисленности ополчения понимает какой уровень тылового обеспечения нужен для 10, 20, 30 тыс. ополченцев?... какой уровень и стоимость мат.-тех. обеспечения, и кто этим должен заниматься?...
Боже мой какое тыловое обеспечение???
Похоже здесь не понимают очень многое или точнее вообще ничего.
Вот приехал, читаю форум, слушаю параллельно госпожу МатвиенкО.
С ума сойти, как же все далеки.
Так нельзя воевать , так нельзя жить... так нельзя "помогать", это глумление.
Здесь много можно прохаживаться по обеспечению, снабжении укрармии. Но.
Пацаны-ополченцы с блокпостов почти каждый день приходят полуголодные, на те еще еле живые промпредприятия и просят все. Еду, воду, медикаменты, мыло, сигареты...
Здесь люди подчистили все свои домашние аптечки и отнесли по больницам, женщины , извините отдают свои гигиенические принадлежности... раны, дырки затыкать нечем.
Подобрали все майки, футболки, полотенца, постельное.... .Еще хоть как то помогают деньгами, делятся люди которые получают, хоть нищенскую но зарплату.
А сколько сейчас тех кто потерял, доходы, работу??
Ваш покорный слуга.
Шесть месяцев не получаю зарплату, ибо приличная компания, по сути приказала долго жить.
Еще два года назад, 800 работников, год назад 400, полгода назад осталось 80, полтора месяца назад 30-40, на сегодня ноль...
От продаж последний раз получил три месяца назад примерно...
Были какие то накопления, свои , хоть и вшивые сделки-контракты... ныне, все приплыли, а расходов меньше не стало. Какой там.
Все катастрофически подорожало, эл.энергия, коммуналка, газ, продукты....все.
Медикаменты, бензин, почти на 100%...
Как помогать, уже бы завтра самому не завыть на луну.
А впереди зима.
Тамара говорит в Крыму нас рады видеть, теперь в вашем.
Спасибо. Но если бы и захотел, как, с чем?? А пару суток на таможне, на раскаленном солнце и под огневым прикрытием, так это так мелочи.
Помощи можно сказать нет никакой. А если она и есть, то мизерная, разрозненная, никакая... .
За Крым, да и исходя из всего выше сказанного, поймите, здесь переобулись очень многие, а уровень ожесточения, ненависти, озлобленности... растет с каждым днем.
Это реалии, правда жизни и все это я предвидел, и писал об этом еще месяц, даже два назад.
Как надо было я высказывался раньше, как быть сейчас тоже говорил.
Но что толку, глас вопиющего в пустыне.