Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
По мне так Украина так и не состоялась.
Украина могла существовать только в виде республики внутри большого государсва, и сейчас общество находится в стадии разочарования и крушения надежд и всех идей с этим связанных.
От этого и психоз с постоянным поисков врага.
Я выше написал про постоянный поиск майданутых собственной значимости. Нам просто непонятно в силу исторической особенности, что собственная значимость их возможна внутри большого государства. И название этого государства уже совсем не имеет значения. СССР или ЕС это всё равно для них это сборище дэбилофф создающих препятствия для их офигенного расцвета. Не важно куда идёт Украина, результат будет один- все козлы и колорады.
Собственно, что тут обсуждать? Чьи то мечты? Я мечтаю о свечном заводике под Самарой... Пообсуждаем?
а 3/4 свечки выпускать будешь?

а у майдана 2013-2014 какой был повод?
Ну уж во всяком случае не строительство детского садика в лесопосадке.
Вы хотите углубить и обобщить проблемы? Но это уже совсем другой разговор.

для радикалов любой повод - это достаточный повод

А я их вообще не меряю.
Я вот наполовину хохол по матери, но родился и вырос в Москве, и считаю себя русским.
Мне непонятно в какой момент люди живя в России, выросшие на русской культуре вдруг ощутили себя украинцами.
Если во времена крымской войны никакой украины не существовало, то откуда было украинцам взяться?
а с кем Россия в 1654 году в Переславле заключила договор?
С войском Запарожским.
В 1653 году гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий прислал в Москву посольство к царю Алексею Михайловичу в составе войскового старшины Григория Гуленицкого и войскового писаря Ивана Выговского «с товарищи», с прошением принять «всю Малороссию его и все Войско Запорожское в вечное свое твердое владение, подданство и покровительство».
Алексей Михайлович, Божиею милостью Великий Государь Царь и Великий князь, всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец
Богдан Хмельницкий, гетман его царского величества Войска Запорожского

Из поста:
"Охотно признаю:
с фотографиями автор твиттер-аккаунта ввела (или ввёл? - в инете всё возможно) меня и прочих в заблуждение. Фоты тупо надёрганы "Лесей" из сети и принадлежат совсем другим девушкам. Извиняюсь перед москвичкой Яной.

Разумеется, фотографии удалил.
От ошибок никто не застрахован. В том же твиттере повелись многие.

Степень фейковости поганого аккаунта (https://twitter.com/Sotnik_UA) - ?
Высказывания его автора, тем не менее, говорят сами за себя."
http://general-ivanov.livejournal.com/2068313.html

10472154_527641174009206_7777332681219746039_n.jpg

Киев и ополченцы приступили к обмену пленными

Массовые акции протеста, проходившие с февраля в восточном и южном регионах Украины под лозунгами федерализации страны привели к провозглашению независимости ряда областей. Ответом официальных властей стало проведение «контртеррористической операции», которая привела к многочисленным жертвам с обеих сторон. 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошел референдум о статусе этих территорий, после которого самопровозглашенные республики заявили о своей независимости от Украины. Спецоперация продолжилась и после избрания Петра Порошенко новым президентом Украины.
Удалось обменять уже более десяти человек, заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль. Он подчеркнул, что процесс четко идет по плану, утвержденному президентом Украины.
image18668269_9eff9d51e07e9f8e9e0cf3d3e3f39e5f.jpgУвеличить

© РИА Новости
КИЕВ, 25 июн — РИА Новости. Украинские силовики и ополченцы за время перемирия проводят обмен заложниками; по линии Минобороны удалось обменять уже более десяти человек, сообщил журналистам исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль.

вот кто то из свистунов о малочисленности ополчения понимает какой уровень тылового обеспечения нужен для 10, 20, 30 тыс. ополченцев?... какой уровень и стоимость мат.-тех. обеспечения, и кто этим должен заниматься?...
Боже мой какое тыловое обеспечение???
Похоже здесь не понимают очень многое или точнее вообще ничего.
Вот приехал, читаю форум, слушаю параллельно госпожу МатвиенкО.
С ума сойти, как же все далеки.
Так нельзя воевать , так нельзя жить... так нельзя "помогать", это глумление.
Здесь много можно прохаживаться по обеспечению, снабжении укрармии. Но.
Пацаны-ополченцы с блокпостов почти каждый день приходят полуголодные, на те еще еле живые промпредприятия и просят все. Еду, воду, медикаменты, мыло, сигареты...
Здесь люди подчистили все свои домашние аптечки и отнесли по больницам, женщины , извините отдают свои гигиенические принадлежности... раны, дырки затыкать нечем.
Подобрали все майки, футболки, полотенца, постельное.... .Еще хоть как то помогают деньгами, делятся люди которые получают, хоть нищенскую но зарплату.
А сколько сейчас тех кто потерял, доходы, работу??
Ваш покорный слуга.
Шесть месяцев не получаю зарплату, ибо приличная компания, по сути приказала долго жить.
Еще два года назад, 800 работников, год назад 400, полгода назад осталось 80, полтора месяца назад 30-40, на сегодня ноль...
От продаж последний раз получил три месяца назад примерно...
Были какие то накопления, свои , хоть и вшивые сделки-контракты... ныне, все приплыли, а расходов меньше не стало. Какой там.
Все катастрофически подорожало, эл.энергия, коммуналка, газ, продукты....все.
Медикаменты, бензин, почти на 100%...
Как помогать, уже бы завтра самому не завыть на луну.
А впереди зима.
Тамара говорит в Крыму нас рады видеть, теперь в вашем.
Спасибо. Но если бы и захотел, как, с чем?? А пару суток на таможне, на раскаленном солнце и под огневым прикрытием, так это так мелочи.

Помощи можно сказать нет никакой. А если она и есть, то мизерная, разрозненная, никакая... .

За Крым, да и исходя из всего выше сказанного, поймите, здесь переобулись очень многие, а уровень ожесточения, ненависти, озлобленности... растет с каждым днем.
Это реалии, правда жизни и все это я предвидел, и писал об этом еще месяц, даже два назад.
Как надо было я высказывался раньше, как быть сейчас тоже говорил.
Но что толку, глас вопиющего в пустыне.

Последнее редактирование:
А пару суток на таможне, на раскаленном солнце, так это так мелочи.
по соотношению с тем что будет в ближайшее время,
однозначно мелочь,
если не уедешь, небо покажется с овчинку, к гадалке не ходи.
по крайней мере надо всех женщин вывезти однозначно...
Орунгал давно об этом говорит.
но ведь два дня на жаре....

апд.
беженцы уже до Кузбасса добрались и не только с юговостока...

А пару суток на таможне, на раскаленном солнце, так это так мелочи.
однозначно мелочь,

апд.

- часто в своей жизни приходилось менять место жительство, бросая все на старом месте?
- разнарядка по регионам дана людей брать, ибо приграничные не справляются. Вот, только люди, да и сами регионы, не понимают в какую историю попали и насколько это долго. Вон Аман на камеру указилово дал - брать шахтеров на предприятия Кузбасса...млять, как будто не знает о сокращениях!

однозначно мелочь,
апд.

Спасибо умный ты, поддержал, успокоил, помог морально... молодцы вы с Орунгалом.
За других вообще молчу. Особенно за ваших Пу и Ко.

Последнее редактирование:
Мне есть куда ехать, есть кому помочь, писал.
Но.
В моем солидном возрасте быть обузой, приживалкой...
К тому же брат, сын старший, жена на госслужбе, мать на отцовской шахтерской пенсии... С ними всеми как?
Дома-квартиры. Отцовский бросить, он его с такими великими трудами отстроил, свой который постоянно благоустраивал, ведь если не разбомбят, разбомбят гарантированно бомжи-мародеры, причем до кирпичика, до гвоздя... здесь сомнений никаких.
О других вещах, моральных, душевных.. молчу.
Собак-друзей своих куда например Владимир не подскажешь??

однозначно мелочь,
апд.

Спасибо умный ты, поддержал, успокоил, помог морально... молодцы вы с Орунгалом.
За других вообще молчу. Особенно за ваших Пу и Ко.
Роберт,а что еще тебе могу посоветовать?
к осени у вас и не только на юговостоке будет большая жопа,
доходы твои не связаны с бардачным временем,а кушать хочется
по крайней мере вывези женьшин и детей,это однозначно,
нехрен им делать сейчас на Украине.

Роберт,а что еще тебе могу посоветовать?
к осени у вас и не только на юговостоке будет большая жопа,
доходы твои не связаны с бардачным временем,а кушать хочется
по крайней мере вывези женьшин и детей,это однозначно,
нехрен им делать сейчас на Украине.
Разговариваем, уговариваю... ни в какую, все... .
Не накрыло наверное еще по настоящему.
Тут другой пример.
Звонил товарищ, бывший коллега.
Лет 7-8 назад прихватило его сердечко, продал хороший дом и уехал в Славянск, Славкурорт на пмж, врачи рекомендовали, воздух чистый то да се.
Говорит ну как дела?
Ничего нет, света, воды. продуктов, бомбят каждый день... .
Вот вчера достал, купил пару литров бензина, завел генератор подзарядил телефон, выкачал литров десять воды из скважины, поставил на костре варится последнюю четвертушку курицы...
Приезжай предлагаю, знаю где разместить.
Ан нет говорит , видно судьба , будем здесь помирать, соседи хорошие, обжился привык ко всем... .
Вот и пойми что у каждого на уме, на душе...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу