malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Ну у Вас и слух!порошенко запретил,а конфеты рошен он тоже запретил продавать в Россию?
так и слышится,Россия душит молодую демократию,
ой я вроде такое уже слышал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у Вас и слух!порошенко запретил,а конфеты рошен он тоже запретил продавать в Россию?
так и слышится,Россия душит молодую демократию,
ой я вроде такое уже слышал..
Просто злой, но с хорошей памятью.не, у меня память хорошая,
я зло помню долго и добро тоже долго помню,
только не могу понять,
я злопамятный или добропамятный.
Естественно .Уверяю тебя, что присутствовать в здании казначейства и налоговой не значит ими руководить.
Про банки вообще молчу.
Пишут еще какой-то Шуфрич. Всех клеймят Путинскими "подстилками".Вот это серьезный шаг, если конечно не деза
"В Донецк на мирные переговоры приехали Кучма, Зурабов, Тальявини, Царев и Медведчук "
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18645191/?frommail=1
не я мягкий и пушистый внутри.чеслово.Просто злой, но с хорошей памятью.не, у меня память хорошая,
только не могу понять,
На востоке Украины прекращены боевые действия со стороны сепаратистов - СНБОРУКОВОДСТВО САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБЯЗУЕТСЯ ПРЕКРАТИТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТВЕТ НА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ
http://www.echo.msk.ru/news/1346352-echo.html
Позитив...
А я злой, но память плохая. Бывает отомщу, забуду- и снова отомщу.Просто злой, но с хорошей памятью.не, у меня память хорошая,
только не могу понять,
А я не злой.... и память пока не подводит.... но всегда отомщу !)))
Перемирие.... обсуждать нечего... давайте попробуем следующие :
По моим прикидкам россияне разделились.... в пропорции примерно 40 на 20 на 40 %... Первые - категорически против ввода войск... аргументация : пусть ОНИ сами разбираются... вторые - ни за но и не против... третьи - за.... Почему так ? Почему мы не единомышленники ? У нас ведь зомбоящик...))
Перемирие.... обсуждать нечего... :