Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
порошенко запретил,а конфеты рошен он тоже запретил продавать в Россию?

так и слышится,Россия душит молодую демократию,

ой я вроде такое уже слышал..
Ну у Вас и слух!
1242126192_44.jpg

не, у меня память хорошая,
я зло помню долго и добро тоже долго помню,
только не могу понять,
я злопамятный или добропамятный.

Уверяю тебя, что присутствовать в здании казначейства и налоговой не значит ими руководить.
Про банки вообще молчу.
Естественно .
Это все дело времени. Без издержек конечно не бывает, но не боги горшки обжигают.
Здесь важнее другое, будет ли отмашка.
Вот это серьезный шаг, если конечно не деза
"В Донецк на мирные переговоры приехали Кучма, Зурабов, Тальявини, Царев и Медведчук "
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18645191/?frommail=1

Вот это серьезный шаг, если конечно не деза
"В Донецк на мирные переговоры приехали Кучма, Зурабов, Тальявини, Царев и Медведчук "
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18645191/?frommail=1
Пишут еще какой-то Шуфрич. Всех клеймят Путинскими "подстилками".

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ ФРАНК-ВАЛЬТЕР ШТАЙНМАЙЕР ЛЕТИТ В КИЕВ С НЕАНОНСИРОВАННЫМ РАНЕЕ ВИЗИТОМ

http://www.echo.msk.ru/news/1346318-echo.html

Пошла движуха...
Дай-то Бог.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
23.06.2014, 19:28. Комментарии Игоря Ивановича Стрелкова.

- Игорь Иванович, я понимаю, Вы держитесь позиций Кутузова. Не пора ли перейти к тактике ЖУКОВА?

И. И.: "Это не к той, которую он использовал под Ржевом, где положил в бесплодных атаках сотни тысяч наших солдат в 1942-м? У нас таких людских ресурсов нету, извините!"

- Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?

И. И.: "Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: они настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан", и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...

только не могу понять,
Просто злой, но с хорошей памятью. :grin:
не я мягкий и пушистый внутри.чеслово.

Никогда не помню столько гроз в июне, почти каждый день громыхает и озаряет пол неба...
Частенько лупит так что легко можно спутать с артиллерийской канонадой или авиационной бомбежкой. Несколько раз уже было так, что люди звонят друг другу с одним вопросом, "у вас началось" "вас бомбят"...
Может плохой знак, не знаю.
Вроде оптимист по жизни, но сейчас слабо верится что что то разрешится, договорятся...
От границ практически отрезаны, если вывозить своих уже гарантированно с огромным риском.
Бои, обстрелы почти на всех таможенных постах. Вот и на ближайшем к нам Амвросиевка-"Успенка" на Матвеев Курган , война...

Последнее редактирование:

РУКОВОДСТВО САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБЯЗУЕТСЯ ПРЕКРАТИТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТВЕТ НА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ

http://www.echo.msk.ru/news/1346352-echo.html

Позитив...

РУКОВОДСТВО САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБЯЗУЕТСЯ ПРЕКРАТИТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТВЕТ НА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ
http://www.echo.msk.ru/news/1346352-echo.html

Позитив...
На востоке Украины прекращены боевые действия со стороны сепаратистов - СНБО
Корреспондент.net, Сегодня, 19:27
0000
85

6723
1452301.jpg

Фото: Reuters
Сепаратисты прекратили боевые действия, заявляют в СНБО

Представитель СНБО отметил, что 23 июня сепаратисты не применяли оружие.
В понедельник, 23 июня, вооруженные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР оружие не применяли, можно констатировать прекращение огня со стороны противника, заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Чеповой. Об этом он сказал на брифинге, сообщает Интерфакс-Украина.

16:34
"В период с 9:00 до 17:00 случаев применения оружия не зафиксировано. Попыток захвата административных зданий, воинских частей и другого не было", - сказал Чеповой.

"Таким образом, по состоянию на 17:00 можем констатировать, что результатом мирного плана президента Украины Петра Порошенко является фактическая приостановка огня", - подытожил он.

Ранее в МИД Украины сообщили, что за двое суток сепаратисты более 30 раз нарушили перемирие.

Напомним, 20 июня, в ходе поездки на Донбасс Порошенко приказал силовикам прекратить огонь на неделю – с 20 по 27 июня, - чтобы члены незаконных вооруженных формирований могли сложить оружие. При этом президент подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа, то есть в случае нападения "ополченцев" на украинских силовиков.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
Итоги переговоров.
Как ни странно, но они есть.
Руководители ДНР и ЛНР согласились прекратить огонь до 10.00 27.06.2014. Наступает "режим тишины" . Также запрещено перемещение вооруженных сил

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
В ДНР объявили о прекращении огня

В Донецкой народной республике объявили о прекращении огня. Об этом заявил премьер-министр республики Александр Бородай.
По словам представителя ДНР, перемирие будет действовать до 10 утра 27 июня.

Решение было принято на встрече в Донецке. Во встрече приняли участие экс- президент Украины Леонид Кучма, специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай и бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.

«Срок действия о прекращении огня такой же, как был объявлен ранее, до 10 утра 27 июня. Хотим сказать, что за этот период будет организован режим мониторинга со стороны России и ОБСЕ за соблюдением этого режима. Надеемся, что за время прекращения огня с обеих сторон мы сможем договориться и начать консультации о ведении переговоров о мирном урегулировании конфликта», - сказал премьер-министр ДНР Бородай в прямом телеканале «Россия 24».

По словам представителя ДНР, ополченцы готовы к прекращению огня. «Мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь со своей стороны», - отметил Бородай.

«Передвижение войск на территории республик также прекращается, как и применение огня — режим тишины», — отметил глава правительства ДНР.

«Мы надеемся, что будет организован режим мониторинга со стороны Российской Федерации и ОБСЕ», - отметил Бородай.

«Если с обеих сторон это будет соблюдаться, то дай Бог», - заметил на переговорах экс-президент Украины Леонид Кучма.

Переговоры в Донецке могут стать действительно переломным моментом по выходу из кризиса на Украине. Такое мнение ИТАР-ТАСС высказал сегодня глава профильного комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
12 минут назад|Ответить

только не могу понять,
Просто злой, но с хорошей памятью. :grin:
А я злой, но память плохая. Бывает отомщу, забуду- и снова отомщу.

А я не злой.... и память пока не подводит.... но всегда отомщу !)))
Перемирие.... обсуждать нечего... давайте попробуем следующие :
По моим прикидкам россияне разделились.... в пропорции примерно 40 на 20 на 40 %... Первые - категорически против ввода войск... аргументация : пусть ОНИ сами разбираются... вторые - ни за но и не против... третьи - за.... Почему так ? Почему мы не единомышленники ? У нас ведь зомбоящик...))

А я не злой.... и память пока не подводит.... но всегда отомщу !)))
Перемирие.... обсуждать нечего... давайте попробуем следующие :
По моим прикидкам россияне разделились.... в пропорции примерно 40 на 20 на 40 %... Первые - категорически против ввода войск... аргументация : пусть ОНИ сами разбираются... вторые - ни за но и не против... третьи - за.... Почему так ? Почему мы не единомышленники ? У нас ведь зомбоящик...))

Перемирие.... обсуждать нечего... :

Да и ни о чем пока, так пустой набор фраз.
Если бы не было Крыма, можно было бы на что то надеяться, а так шансов на урегулирование я считаю практически нет.
Степень ожесточенности, непримиримости здесь по этому вопросу вы просто себе не представляете до конца.
Это вражда, враги на века.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу