Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тут, как бы, Труба не причем. Просто Вы харахоритесь, будто живете не от Трубы, не проедаете прир. богатства следующих поколений.

Бессмысленный разговор. Всё в трубу вылилось, как обычно.
Сколько нам kaylash оставил? 20 лет? Таки проживём их как можно более прагматично, а там хот потоп. Заводов понастроим, дорог и прочих ништяков, а будущие поколения пусть лапу сосут.

ruskie mogut otvetit pochemi ix vse sosedi nenavidiat?)dazhe slaviani
Я не могу. Правда у меня много соседей и даже славян, но как то дружим и даже детей женим. Необъяснимо.

00" на майдане 1.000.000

Мечтать не вредно.

народ богоизбранный

не всех дураков,война убила.

О себе надо больше думать, а не .... ну в общем понятно..

проедаете прир. богатства следующих поколений.
781657_original.gif

фото от Бобика

Адмирал Тенюх на Евромайдане призвал военных переходить на сторону народа

Украинский флотоводец:
- Игорь Иосифович Тенюх первый на Черноморском флоте СССР присягнул на верность Украине 22 января 1992 года.
- В 1994 г. окончил Институт иностранных языков Министерства обороны США.
- последние должности в ВМФ СССР - командир ТЩ, начальник отдела хранения базы вооружениий.

zavidui molcha,slava ukraine slava gruzii konec rosii
Не понимаю чего так тебе как грузину здесь радоваться. Как толюко Украину примут в ЕС/Европу, то для грузин закроется безвизовый въезд на Украину

От странная штука... у нас (на форуме) "евроинтеграция" особого отклика не получила.... так - вялые пинания с казахом тай грузином...)))
И насколько я смог понять - "еврожисть" украинцы (западенцы) представляют себе примерно так :
Черт... как "гифку" уменьшить ? Сайт ругается - "у тебя слишком большой" !))

От странная штука... у нас (на форуме) "евроинтеграция" особого отклика не получила.... так - вялые пинания с казахом тай грузином...)))
Таки люди мы взрослые. И цирк этот уже не интересен. Ты хоть вдоль, хоть поперёк, а для них всё одно- Россия виновата.
Надоело видать.
По мне так уж скорей бы всё определилось.
Вот например, у меня потенциальный партнёр итальянец, а представитель по СНГ в Киеве(?) Мне такой расклад не интересен уже более полугода. Думаю сей час и до итальянца дойдёт - почему.

- в попу раненый джигит далеко не убежит
- страна банкрот и промышленность завязана на рынок РФ. А смена парадигмы не предполагает денежек от Запада (самим не хватает), да и рынки не откроются. Так что вилы.
Нищее болото.:pardon:

один из показателей уровня безработицы на Украине...

Ну шо, Эуропа. Принимай нового ассоциированного члена. Букингемский дворец им покажете - там ведь есть статуи?

Принимай нового ассоциированного члена. Букингемский дворец им покажете - там ведь есть статуи?
Как никак основатель украинского государства

ох, зря Ильича побеспокоили!...
Они вообще много чего "зря".
Но вандализм показателен.
Какой же тут вандализм?! Они не Праксителя, не Микеланжело, не венские, не мадридские статуи крушат. Не Вучетича, даже. Скинули симулякр, брутальный и повсеместно тиражированный.
пс С другой стороны жаль-таки скульптора, пионеров, клятвы, цветы... Надо было все памятники ВИЛ свезти в РФ.

Принимай нового ассоциированного члена. Букингемский дворец им покажете - там ведь есть статуи?
ппц, у них, оказывается, Ленин до сих пор стоял?:crazy:
Как никак основатель украинского государства
У них основатель Рюрик. А у вас Джучи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу