Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
армию питаем - ничего личного, только бизнес?
как выделить это нефть военным эта не военным,
мы ж войны с Украиной не ведем.

- когда у тебя должник не платит, то не надо другой рукой его подкармливать
- перекрыть поставки нефтепродуктов в регион не проблема - было бы желание. Пущай из ЕС тащат, там рукопожатно и ценоприемлемо.

вроде по нефти проблем с оплатой не слышны.
только по газу.

как выделить это нефть военным эта не военным,
мы ж войны с Украиной не ведем.

- перекрыть поставки нефтепродуктов в регион не проблема - было бы желание. Пущай из ЕС тащат, там рукопожатно и ценоприемлемо.
Да кому они там в ЕС нужны, голожопые? У них же кроме долгов нет нихера. Но ведь- обратите внимание- наши сейчас и газом их запитают, и кредит им под это дело на блюдечке с каёмочкой принесут. И кто потом будет упрекать Просто Че? Как он сказал- так и выходит. Я всегда подозревал что несмотря на то, что он любит шокировать и в разговоре слова не выбирает ( за что и получает по башке постоянно)- он очень умный парень.

Да кому они там в ЕС нужны, голожопые? У них же кроме долгов нет нихера. Но ведь- обратите внимание- наши сейчас и газом их запитают, и кредит им под это дело на блюдечке с каёмочкой принесут. И кто потом будет упрекать Просто Че? Как он сказал- так и выходит. Я всегда подозревал что несмотря на то, что он любит шокировать и в разговоре слова не выбирает ( за что и получает по башке постоянно)- он очень умный парень.
недавно было сказано,утром деньги вечером газ,
помялись помялись,700 с лишним млн баксов оплатили.
переговоры трудная штука, как я понял особенно с хохлами,утром
после пинка ЕС говорят заплатим,
вечером говорят нихрена не заплатим.но таки начали платить со скрипом,но начали.
считать что в Кремле сидят одни дураки,а умный просто че никому не нужен,
чтож,
ну еще
пора начинать песню, что китайцам газ задорма отдаем.с криком шеф фсе пропало.

недавно было сказано,утром деньги вечером газ,
переговоры трудная штука, как я понял особенно с хохлами,утром
после пинка ЕС говорят заплатим,
вечером говорят нихрена не заплатим.но таки начали платить со скрипом,но начали.
считать что в Кремле сидят одни дураки,а умный просто че никому не нужен,
чтож,
ну еще
пора начинать песню, что китайцам газ задорма отдаем.с криком шеф фсе пропало.

- запомните главный принцип (может в жизни не пригодится): кредит берут чтобы не вернуть, либо кредит берут чтобы вернуть, потом взять больше и не вернуть
- вы видимо даже не представляете сколько должна Украина по контракту, а ведь если следовать букве, то там сумма превышает 10 ярдов, но:
- тема штрафов даже не обсуждается (с какого хера? кто такой умный за страну решает?)
- кинули из всего долга 0,7 ярда и за это лохи кремлевские продолжают поставки, не взирая на грозные заявления Айфончика, и вроде даже готовы скидку обсуждать...по-моему, заявлениями о цене в 480 долл кто то подтерся.
- а что вам стало известно о китайском контракте?

Ага, из 4,5 ярдов. Зашибись. И заплатили из тех же денег что мы Януковичу кредитами раньше дали. И при этом сказали чтобы мы все свои хотелки про 450 засунули... поглубже. И платить они будут по 286, а если хотим больше- то обращаться к их крыше. А их крыша сказала что цену будут определять покупатели. И наши утёрлись и пошли туда, куда были посланы.
песню, что китайцам газ задорма отдаем.с криком шеф фсе пропало.
Ни ты ни я не в курсе по сколько. И говорить нам будут только то, что посчитают нужным. И я вообще не врубаюсь при чём тут сделка с Китаем. Я бы всё же предпочёл чтобы мухи отдельно а котлеты отдельно. Мы здесь говорим про Украину. Давай говорить про Украину. Не про Китай. Про Украину.

- если кто то не в курсе, то Славянск с землей ровняют...видимо не очень свои там жили.
- жесткая и показательная зачистка Славянска по идеи укростратегов (а вернее консультантов), сбавит пыл оппозиционеров в Донецке и Луганске - и думаю им дадут уйти в РФ как раз через ту часть границы, которую не держат. Оставшихся СБУ перевоспитает. Такой сценарий вижу я...
- уверен РФ не оставит это действо без своих громких заявлений среди сообщества глухих в ООН

- уверен РФ не оставит это действо без своих громких заявлений среди сообщества глухих в ООН
Будет очень жёсткое заявление, фрицморген расскажет что это такой хитрый план, что Путин молодец и после этого болотце опять успокоится и подёрнется ряской."Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем..."

Чуркин отметил оговорку Обамы о нежелании Киева вступать в диалог

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин отметил, что в ходе пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном Барак Обама оговорился, что "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".
1001344537.jpg

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости.Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин обратил внимание на оговорку президента США Барака Обамы о том, что "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".

"Сегодня я смотрел пресс-конференцию Обамы с (премьер-министром Великобритании Дэвидом) Кэмероном в Брюсселе, и в конце своих высказываний Обама вдруг сказал, что он хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Вот интересно, это просто оговорка президента Соединенных Штатов, которые иногда случаются, или это действительно позиция. Если это серьезная позиция, которая была доведена до (избранного президента Украины Петра) Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события", — сообщил российский дипломат в эфире телеканала "Россия-24".

В четверг завершилась двухдневная встреча лидеров стран G7 в Брюсселе, которые впервые собрались в этом формате после приостановки работы G8 в марте этого года в связи с ситуацией на Украине.

Ага, из 4,5 ярдов. Зашибись. И заплатили из тех же денег что мы Януковичу кредитами раньше дали. И при этом сказали чтобы мы все свои хотелки про 450 засунули... поглубже. И платить они будут по 286, а если хотим больше- то обращаться к их крыше. А их крыша сказала что цену будут определять покупатели. И наши утёрлись и пошли туда, куда были посланы.
песню, что китайцам газ задорма отдаем.с криком шеф фсе пропало.
Ни ты ни я не в курсе по сколько. И говорить нам будут только то, что посчитают нужным. И я вообще не врубаюсь при чём тут сделка с Китаем. Я бы всё же предпочёл чтобы мухи отдельно а котлеты отдельно. Мы здесь говорим про Украину. Давай говорить про Украину. Не про Китай. Про Украину.
сойдутся скорее всего на 380,среднеевропейской.
у них есть пока сильный аргумент,
не хороший,но тем не менее,транзит,вот они и торгуются,
если юля в свое время подписала реально кабальный договор,
всю поднаготную не знаю,но она или не хило на нем заработала,
или у Кремля есть какой то убойный компромат,
а то что он кабальный,не говорили только ленивые.
мое мнение надо к клиенту лицом поварачиватся,а не жопой.
ибо в слд.раз он будет искать др.путь.

08 июня 2014г. В день Святой Троицы киевская хунта планомерно уничтожает город Славянск .
userinfo.gifsummer56
June 8th, 18:12
Не предоставим гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей,
наплевав на Великий Православный праздник День Святой Троицы,
используя тяжёлую гаубичную артиллерию, киевская хунта уничтожает город Славянск.
Огонь ведётся по жилым кварталам в пригородах и в центре города,
уничтожаются промышленные предприятия. В городе начались пожары.

62693_original.jpg

63357_original.jpg

63938_original.jpg

62723_original.jpg

Объединенный Юго-Восточный Фронт
мнение...

1. Почему Россия "бряцала оружием" вначале конфликта на Донбассе, а потом перестала? Вначале была цель обосноваться на месте и Киев мог оперативно все это прекратить. Поэтому Россия угрожала введением войск до того момента, пока посчитала что "ополчение" надежно закрепилось на месте.

2. Развитие конфликта должно быть плавным чтобы было похоже на естественное, именно поэтому серьезное вооружение (ПЗРК, противотанковые установки, минометы) появлялось не сразу.

3. Текущая задача — наладить канал снабжения войск Новороссии, поэтому будут колонны гуманитарной помощи пострадавшим из России. Именно поэтому сейчас говорится о беженцах, вскрывается украинская граница. Наладив снабжение можно будет резко увеличить численность армии Новороссии до 10-20 тыс. бойцов.

4. Следующая задача — "измотать" Украину, т.к. впереди дальнейший обвал гривны, резкий спад экономики. Плюс отсутствие средств на нормальное снабжение украинской армии. Все это позволит за 5-7 месяцев деморализовать население и армию. В этот момент армия Новороссии должна окрепнуть и пойти в наступление.

5. Конечная цель — воссоздание независимой дружественной Новороссии.
Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не имеет промышленности и экпортных товаров, не будет иметь возможность перекрывать "трубу". В этом виде Украина теряет какую либо ценность для России, и мы на нее "забиваем" — по важности она становится в один ряд с Молдавией. На нее также "забивают" ЕС и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние (как Грузия).

Как он сказал — этот план всем людям в теме понятен. ЕС и США будут всеми силами давить на Россию, вводить все новые санкции, чтобы мы отказались от этого плана.

сойдутся скорее всего на 380,среднеевропейской.
у них есть пока сильный аргумент,
не хороший,но тем не менее,транзит,вот они и торгуются,
если юля в свое время подписала реально кабальный договор,
всю поднаготную не знаю,но она или не хило на нем заработала,
или у Кремля есть какой то убойный компромат,
а то что он кабальный,не говорили только ленивые.
мое мнение надо к клиенту лицом поварачиватся,а не жопой.
ибо в слд.раз он будет искать др.путь.
Украина чувствуя большую поддержку со стороны США и ЕС готовы идти дальше и я не удивлюсь что они добьются заявленной ими цены в 285 долл. и вдруг ещё окажется что не они должны Газпрому а Газпром ещё должен будет перед Украиной.

08 июня 2014г. В день Святой Троицы киевская хунта планомерно уничтожает город Славянск .
userinfo.gifsummer56
используя тяжёлую гаубичную артиллерию, киевская хунта уничтожает город Славянск.
Что думаешь Вадим по этому поводу? Как долго это будет безнаказанно продолжаться и что ждет жителей донецкой и луганской области?

userinfo.gifsummer56

62693_original.jpg

63357_original.jpg

63938_original.jpg

62723_original.jpg
У меня там родственник. Познакомился с ним в одноклассниках по поиску на свою фамилию. То, что это- родственник- даже ни в какую экспертизу обращаться не надо. Просто достаточно сравнить его фото с фото моего отца. Хирург.
getImage.jpg
Photograph (17).jpg

А это я с отцом и братом. Я в центре. И вот сейчас этот человек рискует ежеминутно быть убитым. Твари и козлы.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
мнение...

1. Почему Россия "бряцала оружием" вначале конфликта на Донбассе, а потом перестала? Вначале была цель обосноваться на месте и Киев мог оперативно все это прекратить. Поэтому Россия угрожала введением войск до того момента, пока посчитала что "ополчение" надежно закрепилось на месте.

2. Развитие конфликта должно быть плавным чтобы было похоже на естественное, именно поэтому серьезное вооружение (ПЗРК, противотанковые установки, минометы) появлялось не сразу.

3. Текущая задача — наладить канал снабжения войск Новороссии, поэтому будут колонны гуманитарной помощи пострадавшим из России. Именно поэтому сейчас говорится о беженцах, вскрывается украинская граница. Наладив снабжение можно будет резко увеличить численность армии Новороссии до 10-20 тыс. бойцов.

4. Следующая задача — "измотать" Украину, т.к. впереди дальнейший обвал гривны, резкий спад экономики. Плюс отсутствие средств на нормальное снабжение украинской армии. Все это позволит за 5-7 месяцев деморализовать население и армию. В этот момент армия Новороссии должна окрепнуть и пойти в наступление.

5. Конечная цель — воссоздание независимой дружественной Новороссии.
Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не имеет промышленности и экпортных товаров, не будет иметь возможность перекрывать "трубу". В этом виде Украина теряет какую либо ценность для России, и мы на нее "забиваем" — по важности она становится в один ряд с Молдавией. На нее также "забивают" ЕС и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние (как Грузия).

Как он сказал — этот план всем людям в теме понятен. ЕС и США будут всеми силами давить на Россию, вводить все новые санкции, чтобы мы отказались от этого плана.
лнекоторым надо сейчас,а лучше вчера,
не взирая ни на что.

userinfo.gifsummer56
Что думаешь Вадим по этому поводу? Как долго это будет безнаказанно продолжаться и что ждет жителей донецкой и луганской области?
Не знаю,я не вижу выхода,
Кстати к нам приехали беженцы из Краматорска поселились в частном минипансионате.,Мы им подкинули малость деньжат и кое каких вещей.

план хорош, а людям в славянске где жить на что есть, издержки так сказать куда без них

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу