alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Очень-очень быстренько. Ещё до осени.а когда будут расширять и углУблять?Ну официальным сайтом украинского МВД он уже стал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень быстренько. Ещё до осени.а когда будут расширять и углУблять?Ну официальным сайтом украинского МВД он уже стал.
Если что интересного будет- покажем.билиять,а я аккаунт в фейсбуке закрыл,
как я новости правительства Украины буду узнавать?
Нда, ошибка. Большая ошибка. С опозданием будете узнавать, да и то - через вторые руки.билиять,а я аккаунт в фейсбуке закрыл,
как я новости правительства Украины буду узнавать?
Источник:http://censor.net.ua/n289025Представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.
Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», сообщает Цензор НЕТ.
"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями., - Авт.), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - отмечает он.
По данным Тымчука, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".
После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины.
горько об этом сожалею...Нда, ошибка. Большая ошибка. С опозданием будете узнавать, да и то - через вторые руки.
...
- ВВП высказывается о возможности переноса референдума
- РФ отводит войска от границ
- Кремль выражает готовность признать "выбор" народа
- риторика по газовым контрактам меняется: мол готовы обсуждать скидку и оплатит то надо долг, сформировавшийся до повышения цены
- реальной поддержки Донбассу не оказывается
При этом:
- санкции продолжаются и готовится их расширение
- продолжают с мировой трибуны обвинять РФ во вмешательстве и поддержке боевиков
- режим в Киеве лепит активно "факты" российского участия в боевых действиях на Украине
- избранный президент Петя ставит своими приоритетами продолжение АТО в более активной форме и возврат Крыма
и к чему идем?... неужели не очевидно?
вроде вчера слышал,речь во Франции ВиУ,что переговоры между Россией и Украиной не могут быть мол не воюем мы,...
- ВВП высказывается о возможности переноса референдума
- РФ отводит войска от границ
- Кремль выражает готовность признать "выбор" народа
- риторика по газовым контрактам меняется: мол готовы обсуждать скидку и оплатит то надо долг, сформировавшийся до повышения цены
- реальной поддержки Донбассу не оказывается
При этом:
- санкции продолжаются и готовится их расширение
- продолжают с мировой трибуны обвинять РФ во вмешательстве и поддержке боевиков
- режим в Киеве лепит активно "факты" российского участия в боевых действиях на Украине
- избранный президент Петя ставит своими приоритетами продолжение АТО в более активной форме и возврат Крыма
и к чему идем?... неужели не очевидно?
плюс:
- усиление охраны границы
- переговоры по урегулированию между Украиной и РФ, хотя изначально ВВП утверждал, что РФ не может являться стороной в переговорах
PS
а кто Украине поставляет нефть и нефтепродукты - на их маневры много надо?
QUOTE]...
возможно с севера,
ему не все равно кому продавать?[/
вроде вчера слышал,речь во Франции ВиУ,что переговоры между Россией и Украиной не могут быть мол не воюем мы,плюс:
- усиление охраны границы
- переговоры по урегулированию между Украиной и РФ, хотя изначально ВВП утверждал, что РФ не может являться стороной в переговорах
PS
мол садитесь за стол с представителями ДНР и ЛНР,и их он называет сторонниками федерализации.
Кремль таки хочет протащить федерализацию,
а чтоб Киев сел за стол переговоров он должен сильно увязнуть в АТО.
QUOTE]
возможно с севера,
ему не все равно кому продавать?[/
из нефтепровода легче нефть добывать.
- Северный сосед нефть начал добывать? Хде? Када?
- объемы поставок нефти и нефтепродуктов расписаны и согласованы с главной нефтяной РФ, свободных объемов откуда взять? или нашей же нефтью укр. армию питаем - ничего личного, только бизнес?
как выделить это нефть военным эта не военным,армию питаем - ничего личного, только бизнес?