Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
абщибсяИСУ - 152 это "Зверобой", СУ 122-44 - это "Громобой". WoT рулит :)есть видео как где на Украине завели САУ Громобой по-моему,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абщибсяИСУ - 152 это "Зверобой", СУ 122-44 - это "Громобой". WoT рулит :)есть видео как где на Украине завели САУ Громобой по-моему,
"Все происходящее сейчас объясняется в таком ключе, что США хочет втянуть РФ в войну, а Путин все понял и уклонился от войны, ведя тонкую игру нацеленную на захват всей/части Украины." - Вот примерно это я и хотел сказать выше в своем посте. Может не все так просто как кажется на первый взгляд.Прочитайте обязательно...
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html
я давно говорю,что торопится не надо,осенью много чего интересного в Украине произойдёт,Как вариант война в Украине выгодна России и сегодня на данном этапе рано вводить миротворческие силы, необходимо ещё расширить зону боевых действий и возможно захлестнуть новые регионы. Условия для этого как мне видится есть - нехватка денег, безработица, нерешенные социальные проблемы и хунта по сути не контролирует полностью государство. АТО как ты правильно заметил дает сбой, украинцы не хотят воевать, единственная надежда на наемников. Может поэтому Путин так загадочно молчит и не делает скоропалительных заявлений.ИМХО.Да Онкулис все разъяснил ниже. теперь что можно ожидать, а можно ожидать усиление ато, приезд амовских военных советников, увеличение концетрации войск, взятие Славянска, затем Донецка и напоследок Луганска. Договариваться никто не будет. Стоит только признать иной статус Донецка и Луганска, то в условиях нехватки денег, нарушения экономических связей, падения ВВП, то Харьков и Одесса на очереди, и в самом Киеве будет черте что творится. Поэтому у хунты нет выбора как давить. И если даже Россия на каком то этапе решит вмешается, то теперь это будет другая вода.
Я пожалуй соглашусь с тобой что не стоит торопиться, а вот насчет того что Запад зальет Украину деньгами у меня оооочеень большие сомнения!я давно говорю,что торопится не надо,осенью много чего интересного в Украине произойдёт,
если только запад не зальет деньгами Украину,
а то что зальет у меня сомнения большие.
трезвый взгляд,посмотрим на сколько он подтвердился,Прочитайте обязательно...
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html
Я в восторге от русских мужчин. Это про вас сказал поэт: Гулять - так гулять, любить - так любить, стрелять - так стрелять. Вы можете все (если конечно захотите )!Воскрешение ИСУ-152
94 919 просмотров Год назад
ИСУ-152 ("Зверобой") времен Второй Мировой войны, пылившийся во дворе поселковой школы, был успешно заведен. После чего ПТ-САУ своим ходом добралась до тягча
Поддерживаю... А ещё их льня всегда выливается в нечто в будущем очень практичным...Я в восторге от русских мужчин. Это про вас сказал поэт: Гулять - так гулять, любить - так любить, стрелять - так стрелять. Вы можете все (если конечно захотите )!Воскрешение ИСУ-152
94 919 просмотров Год назад
ИСУ-152 ("Зверобой") времен Второй Мировой войны, пылившийся во дворе поселковой школы, был успешно заведен. После чего ПТ-САУ своим ходом добралась до тягча
А может это не случайно ставят на постаменты танки, которые при небольшом регламенте становятся боеспособными. Может их ставят на случай войны для партизанов или подпольщиков.Вот, кстати, и у нас на Гвардейской площади стоит Т-34, который наш город освобождал, повреждён был серьёзно. Ну прошло время решили памятник поставить, построили постамент, надо затаскивать - стали думать как... А чё тут думать, сказали на Россельмаше: перебрали, завели и своим ходом загнали на постамент, так и стоит на ходу...
Жиденок перефразировался, сидя на диване в испании у бассейна