Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Все происходящее сейчас объясняется в таком ключе, что США хочет втянуть РФ в войну, а Путин все понял и уклонился от войны, ведя тонкую игру нацеленную на захват всей/части Украины." - Вот примерно это я и хотел сказать выше в своем посте. Может не все так просто как кажется на первый взгляд.

Да Онкулис все разъяснил ниже. теперь что можно ожидать, а можно ожидать усиление ато, приезд амовских военных советников, увеличение концетрации войск, взятие Славянска, затем Донецка и напоследок Луганска. Договариваться никто не будет. Стоит только признать иной статус Донецка и Луганска, то в условиях нехватки денег, нарушения экономических связей, падения ВВП, то Харьков и Одесса на очереди, и в самом Киеве будет черте что творится. Поэтому у хунты нет выбора как давить. И если даже Россия на каком то этапе решит вмешается, то теперь это будет другая вода.
Как вариант война в Украине выгодна России и сегодня на данном этапе рано вводить миротворческие силы, необходимо ещё расширить зону боевых действий и возможно захлестнуть новые регионы. Условия для этого как мне видится есть - нехватка денег, безработица, нерешенные социальные проблемы и хунта по сути не контролирует полностью государство. АТО как ты правильно заметил дает сбой, украинцы не хотят воевать, единственная надежда на наемников. Может поэтому Путин так загадочно молчит и не делает скоропалительных заявлений.ИМХО.
я давно говорю,что торопится не надо,осенью много чего интересного в Украине произойдёт,
если только запад не зальет деньгами Украину,
а то что зальет у меня сомнения большие.

я давно говорю,что торопится не надо,осенью много чего интересного в Украине произойдёт,
если только запад не зальет деньгами Украину,
а то что зальет у меня сомнения большие.
Я пожалуй соглашусь с тобой что не стоит торопиться, а вот насчет того что Запад зальет Украину деньгами у меня оооочеень большие сомнения!

10440845_715929465133320_2225428151224665946_n.jpg

Это они над нами так смеются? Н.В. Гоголя забыли.

не волнуйтесь он уже заливает по самое не могу, через различные фонды, под них хунта не прекращает эмиссию а курс на межбанке твердый уже как 1,5 месяца в районе 12. а смешные официальные цифры помощи эт для их внутреннего потребления.

трезвый взгляд,посмотрим на сколько он подтвердился,
не надо забывать что к Украине подкрадывается и заметно,
большая попа,на сколько украинцы готовы просто терпеть эту попы,
я пока не знаю,но плюсов новой владе это не прибавляют.
ну а то что Путин вынужден маневрировать,
так никто лёгкой жизни не обещал.

Воскрешение ИСУ-152
94 919 просмотров Год назад
ИСУ-152 ("Зверобой") времен Второй Мировой войны, пылившийся во дворе поселковой школы, был успешно заведен. После чего ПТ-САУ своим ходом добралась до тягча
Я в восторге от русских мужчин. Это про вас сказал поэт: Гулять - так гулять, любить - так любить, стрелять - так стрелять. Вы можете все (если конечно захотите :wink:)!:rose::rose::rose:

Символично, что именно Донецк... и все - в тему...

Но... ведь этих ребят надо убить или выслать ? Они-же... дети "колорадов"...
А мы подумаем... надо ли вмешиваться ? Или по бизнесу ударит... А они - пусть гибнут, да ??

Воскрешение ИСУ-152
94 919 просмотров Год назад
ИСУ-152 ("Зверобой") времен Второй Мировой войны, пылившийся во дворе поселковой школы, был успешно заведен. После чего ПТ-САУ своим ходом добралась до тягча
Я в восторге от русских мужчин. Это про вас сказал поэт: Гулять - так гулять, любить - так любить, стрелять - так стрелять. Вы можете все (если конечно захотите :wink:)!:rose::rose::rose:
Поддерживаю... А ещё их льня всегда выливается в нечто в будущем очень практичным...
Вот, кстати, и у нас на Гвардейской площади стоит Т-34, который наш город освобождал, повреждён был серьёзно. Ну прошло время решили памятник поставить, построили постамент, надо затаскивать - стали думать как... А чё тут думать, сказали на Россельмаше: перебрали, завели и своим ходом загнали на постамент, так и стоит на ходу...:wink:

40496491.jpg

img_4401_0.jpg

Подбитый украинский самолет перевозил гуманитарный груз
Украинский самолет, подбитый террористами около Славянска, перевозил груз гуманитарного назначения.

Об этом в социальной сети сообщилДмитрий Тымчук: "По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Славянске террористы из ПЗРК сбили транспортный самолет Ан-26. Самолет перевозил гуманитарный груз. Летчики, чтобы избежать падения самолета на жилые кварталы города, вывели его за городскую черту и катапультировались. ".
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_podbityj-ukrainskij-samolet-perevozil-gumanitarnyj-gruz/562622

Послушать украинские СМИ так и самолеты миротворческие и летчики-гуманисты есть настоящие герои.:smile:

Вот, кстати, и у нас на Гвардейской площади стоит Т-34, который наш город освобождал, повреждён был серьёзно. Ну прошло время решили памятник поставить, построили постамент, надо затаскивать - стали думать как... А чё тут думать, сказали на Россельмаше: перебрали, завели и своим ходом загнали на постамент, так и стоит на ходу...:wink:
А может это не случайно ставят на постаменты танки, которые при небольшом регламенте становятся боеспособными. Может их ставят на случай войны для партизанов или подпольщиков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу