Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Присутствовавшие при этом корреспонденты говорят, что беседа длилась около одной минуты.

Беседа началась, похоже, так:

- Представьтесь, пожалуйста.
- Я - Петя Порошенко.
- Буду краток...

e6MmqlGKJkI.jpg

Да-да и ещё раз да! Чем больше Россия будет показывать свою слабость тем больше её будут нагибать и чморить.

Онкулис, ты говоришь это (причем, с завидным постоянством) с ТАКИМ страданием и болью за Россию, что хочется заплакать и обнять тебя, как брата....:cry:
Stas я уже ранее пояснял почему я так говорю, поэтому повторюсь специально для тебя. Для маленьких республик соседствующих с Россией не может быть безразличие к тому что происходит в России. Для нас очень важно что бы Россия была богатой и желательно дружественной и щедрой! Важно что бы Россия была предсказуема и мирная! Важно что бы Россия была сильной и стабильной!
Желать развала России и гражданской войны в ней могут только идиоты типа Ираклия или Юсуфа! Не понимают глупцы что если что-то будет происходить в России это не останется незамеченным для нас. Опасно находиться рядом с раненным слоном, если он завалится то придавит и нас своим весом!
Вот и сегодня мы вроде как санкции не обьявляли России а уже подсчитываем много миллионные убытки.

Сегодня от одесского друга получил письмо, мне кажется оно есть интересное:

МОЛЧАНИЕ ПУТИНА. Блин. Он конечно мощный политик. Можно его любить, можно нет. Но отдать должное его политическому чутью, подбору международной команды- я просто обязан. Сейчас, глядя на то, что творится в мире я понимаю:какие на хер дороги, коррупция и прочее...какая свободная пресса... ИДЕТ ВОЙНА. ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ. Упорная, бескомпромиссная и длительная. И я понимаю- что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть. Почему? Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир". ---------------------------------------------------------- Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александр Жилин: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.." ---------------------------------------------------------------- .....можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем.... А вот почему он президент, а не ты? Почему как псы набросились все? ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ. а то что шафки гавкают..так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет

Онкулис, ты говоришь это (причем, с завидным постоянством) с ТАКИМ страданием и болью за Россию, что хочется заплакать и обнять тебя, как брата....:cry:
Stas я уже ранее пояснял почему я так говорю, поэтому повторюсь специально для тебя...

Не надо повторять специально для меня, я умею читать не только ЧТО написано...
Лично мне неприятно слышать от тебя (тем более - именно от тебя) перлы о нагибании и чмырении моей страны.
Возможно тебе, жителю реально нагнутой и зачмыренной страны - европейскому огороду, и есть что сказать о таком состоянии, но Россию никто не нагнёт не зачмырить.
Если почувствовал себя оскорблённым пожалуйся сам себе и снеси это, мне - фиолетово...

:grin: BBC потёрли первоначальный текст - убрали ссылку на корреспондента об одной минуте разговора...

:grin: BBC потёрли первоначальный текст - убрали ссылку на корреспондента об одной минуте разговора...
Путаются свидетели в своих показаниях. И про время (некоторые укроСМИ ажно до получаса растянули) и по рукопожатию. На доследование надоть посылать однако.

Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
Фигасё. За счет чего же?

НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
:shock: А мужики-то и не знают

А по моему мнению, главным достижением свидомых в этом списке является снос памятников Ленину. Остальное сильно сомнительно.

Не надо повторять специально для меня, я умею читать не только ЧТО написано...
Лично мне неприятно слышать от тебя (тем более - именно от тебя) перлы о нагибании и чмырении моей страны.
Возможно тебе, жителю реально нагнутой и зачмыренной страны - европейскому огороду, и есть что сказать о таком состоянии, но Россию никто не нагнёт не зачмырить.
Если почувствовал себя оскорблённым пожалуйся сам себе и снеси это, мне - фиолетово...
Успокойся и не писихуй! Просто мы смотрим по разному на Россию, ты изнутри а я снаружи как видится мне.

Ополченцы Константиновки завели танк -памятник

Не верится в такое! Неужели это может быть правдой?

И не говори. Это уже второй танк из мемориалов, восставший из пепла. Первый показывали Т-34 из Донецка, тот вообще уже ездил, а ведь им по 70 с лишним лет. Умели же "совки" делать надежную технику. Ну и конечно это оживание ужасно символично

Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
Фигасё. За счет чего же?

НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
:shock: А мужики-то и не знают

А по моему мнению, главным достижением свидомых в этом списке является снос памятников Ленину. Остальное сильно сомнительно.
ну,до8 пункта возможно и сотворили,а вот далее. полёт фантазии,и без тормозов.

Ополченцы Константиновки завели танк -памятник

есть видео как где на Украине завели САУ Громобой по-моему,
его завели и потом он ещё и своим ходом заехал на трейлер,
а вот орудийные установки на этих памятниках должны были вывести из строя
Воскрешение ИСУ-152
94 919 просмотров Год назад
ИСУ-152 ("Зверобой") времен Второй Мировой войны, пылившийся во дворе поселковой школы, был успешно заведен. После чего ПТ-САУ своим ходом добралась до тягча

Последнее редактирование:
Да Онкулис все разъяснил ниже. теперь что можно ожидать, а можно ожидать усиление ато, приезд амовских военных советников, увеличение концетрации войск, взятие Славянска, затем Донецка и напоследок Луганска. Договариваться никто не будет. Стоит только признать иной статус Донецка и Луганска, то в условиях нехватки денег, нарушения экономических связей, падения ВВП, то Харьков и Одесса на очереди, и в самом Киеве будет черте что творится. Поэтому у хунты нет выбора как давить. И если даже Россия на каком то этапе решит вмешается, то теперь это будет другая вода.

Да Онкулис все разъяснил ниже. теперь что можно ожидать, а можно ожидать усиление ато, приезд амовских военных советников, увеличение концетрации войск, взятие Славянска, затем Донецка и напоследок Луганска. Договариваться никто не будет. Стоит только признать иной статус Донецка и Луганска, то в условиях нехватки денег, нарушения экономических связей, падения ВВП, то Харьков и Одесса на очереди, и в самом Киеве будет черте что творится. Поэтому у хунты нет выбора как давить. И если даже Россия на каком то этапе решит вмешается, то теперь это будет другая вода.
Как вариант война в Украине выгодна России и сегодня на данном этапе рано вводить миротворческие силы, необходимо ещё расширить зону боевых действий и возможно захлестнуть новые регионы. Условия для этого как мне видится есть - нехватка денег, безработица, нерешенные социальные проблемы и хунта по сути не контролирует полностью государство. АТО как ты правильно заметил дает сбой, украинцы не хотят воевать, единственная надежда на наемников. Может поэтому Путин так загадочно молчит и не делает скоропалительных заявлений.ИМХО.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу