Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присутствовавшие при этом корреспонденты говорят, что беседа длилась около одной минуты.
Stas я уже ранее пояснял почему я так говорю, поэтому повторюсь специально для тебя. Для маленьких республик соседствующих с Россией не может быть безразличие к тому что происходит в России. Для нас очень важно что бы Россия была богатой и желательно дружественной и щедрой! Важно что бы Россия была предсказуема и мирная! Важно что бы Россия была сильной и стабильной!Да-да и ещё раз да! Чем больше Россия будет показывать свою слабость тем больше её будут нагибать и чморить.
Онкулис, ты говоришь это (причем, с завидным постоянством) с ТАКИМ страданием и болью за Россию, что хочется заплакать и обнять тебя, как брата....
Stas я уже ранее пояснял почему я так говорю, поэтому повторюсь специально для тебя...Онкулис, ты говоришь это (причем, с завидным постоянством) с ТАКИМ страданием и болью за Россию, что хочется заплакать и обнять тебя, как брата....
Обоснуй. В принципе никто и не спорит, что в случае ввода войск результат будет совсем другим. Только вот каким, понравится ли он нам больше...?это и есть результат не ввода войск
Путаются свидетели в своих показаниях. И про время (некоторые укроСМИ ажно до получаса растянули) и по рукопожатию. На доследование надоть посылать однако.BBC потёрли первоначальный текст - убрали ссылку на корреспондента об одной минуте разговора...
Фигасё. За счет чего же?Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
А мужики-то и не знаютНАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
Успокойся и не писихуй! Просто мы смотрим по разному на Россию, ты изнутри а я снаружи как видится мне.Не надо повторять специально для меня, я умею читать не только ЧТО написано...
Лично мне неприятно слышать от тебя (тем более - именно от тебя) перлы о нагибании и чмырении моей страны.
Возможно тебе, жителю реально нагнутой и зачмыренной страны - европейскому огороду, и есть что сказать о таком состоянии, но Россию никто не нагнёт не зачмырить.
Если почувствовал себя оскорблённым пожалуйся сам себе и снеси это, мне - фиолетово...
И не говори. Это уже второй танк из мемориалов, восставший из пепла. Первый показывали Т-34 из Донецка, тот вообще уже ездил, а ведь им по 70 с лишним лет. Умели же "совки" делать надежную технику. Ну и конечно это оживание ужасно символичноНе верится в такое! Неужели это может быть правдой?
ну,до8 пункта возможно и сотворили,а вот далее. полёт фантазии,и без тормозов.Фигасё. За счет чего же?Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
А мужики-то и не знаютНАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
А по моему мнению, главным достижением свидомых в этом списке является снос памятников Ленину. Остальное сильно сомнительно.
Ополченцы Константиновки завели танк -памятник
Не верится в такое! Неужели это может быть правдой?
ИСУ - 152 это "Зверобой", СУ 122-44 - это "Громобой". WoT рулит :)есть видео как где на Украине завели САУ Громобой по-моему,
Как вариант война в Украине выгодна России и сегодня на данном этапе рано вводить миротворческие силы, необходимо ещё расширить зону боевых действий и возможно захлестнуть новые регионы. Условия для этого как мне видится есть - нехватка денег, безработица, нерешенные социальные проблемы и хунта по сути не контролирует полностью государство. АТО как ты правильно заметил дает сбой, украинцы не хотят воевать, единственная надежда на наемников. Может поэтому Путин так загадочно молчит и не делает скоропалительных заявлений.ИМХО.Да Онкулис все разъяснил ниже. теперь что можно ожидать, а можно ожидать усиление ато, приезд амовских военных советников, увеличение концетрации войск, взятие Славянска, затем Донецка и напоследок Луганска. Договариваться никто не будет. Стоит только признать иной статус Донецка и Луганска, то в условиях нехватки денег, нарушения экономических связей, падения ВВП, то Харьков и Одесса на очереди, и в самом Киеве будет черте что творится. Поэтому у хунты нет выбора как давить. И если даже Россия на каком то этапе решит вмешается, то теперь это будет другая вода.