Роберт, может, ты и не дурак.
Ты тут как-то сказал, что за тебя беспокоится не надо, у тебя все нормально.
Ок. Что ж ты гоношишься-то так? Отправь семью в деревню в тихой и спокойной Грузии, занимайся элитными собачками (прибыльное дело, не зависимо от режима в стране). За тебя уже воюют: и местные и из России.
Я могу как-то понять даже Политрука, с его мировоззренческим взглядом и болью за судьбу ЕГО русского народа ("он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын"(с)), но тебя, Роберт, мне не понять.
Это ты правильно заметил. Тебе так уж точно обо мне беспокоиться не стоит.
А "гоношишься" здесь как раз ты, а точнее троллишь пошло и примитивно.
Да и Грузия с каких это пор спокойная страна стала.
Собаки у меня естественно элитные, но это мое хобби, моя любовь , пристрастие и на прибыль никакую я не расчитывал и не рсчитываю. А тебе своими грязными руками, точнее языком к этой теме вообще не следовало прикасаться.
И самое главное, ключевое для тех кто в танке, еще раз.
По моему глубочайшему убеждению воюют здесь как раз за тебя, за твою страну, за интересы твоей страны... но к сожадению не на твоей земле, не там где ты задницу грееешь.
И в этом есть главная несправедливость, я бы даже сказал, подлость , цинизм...
Но с тебя и тебе подобных естественно как с гуся вода. Ибо как говрил один мой старый товарищ, "оловянный солдатик"...
Понять ты никого не сможешь, ни Политрука, ни любого другого адекватного человека, ибо бессовестен до крайней степени. В этом у меня давно нет никаких сомнений.