Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ещё неизвестно что бы ты делал на его месте.

А что бы делал ты?
Не знаю. Возможно бы пошёл воевать. Возможно нет. Сейчас сказать не могу- нужна ситуация. А ты, судя по твоим каментам, наверняка был бы впереди всех с шашкой на лихом коне?

Не знаю. Возможно бы пошёл воевать. Возможно нет. Сейчас сказать не могу- нужна ситуация...

Тебе неизвестна ситуация в Донбассе? Представь, что ты там живешь. Твой выбор?

не понятна разница между теорией и реальностью?... на диванные экзерсисы потянуло?

Когда ж, наконец, проснутся РУССКИЕ медведи, что спят в Украине?
Если они там есть, конечно....

Ой дурааак...:facepalm:

• 1939 г. — 4 315 тысяч человек, 10,4 %
  • 1959 г. — 7 091,3 тысяч человек, 16,9 %
  • 1970 г. — 9 126 тысяч человек, 19,4 %
  • 1979 г. — 10 471,6 тысяч человек, 19,4 %
  • 1989 г. — 11 355 тысяч человек, 22,1 %
По данным переписи русские представляют собой наибольшую этническую группу в Севастополе (71,7 %) и Автономной республике Крым (58 %), а также в следующих административных единицах среднего уровня: Донецк (48,2 %), Макеевка (50,8 %,Донецкая область), Терновка (52,9 %, Днепропетровская область), Краснодон (63,3 %), Свердловск (58,7 %), Стаханов(50,1 %) Краснодонский (51,7 %) и Станично-Луганский (61,1 %) районы Луганской области...

Кстати все шахтерские города.

От сих до сих...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_на_Украине

Не знаю. Возможно бы пошёл воевать. Возможно нет. Сейчас сказать не могу- нужна ситуация...

Это- теоретические мудрствования. По факту- не знаю. По ситуации. Так ты еврей?

Роберт, может, ты и не дурак.
Ты тут как-то сказал, что за тебя беспокоится не надо, у тебя все нормально.
Ок. Что ж ты гоношишься-то так? Отправь семью в деревню в тихой и спокойной Грузии, занимайся элитными собачками (прибыльное дело, не зависимо от режима в стране). За тебя уже воюют: и местные и из России.
Я могу как-то понять даже Политрука, с его мировоззренческим взглядом и болью за судьбу ЕГО русского народа ("он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын"(с)), но тебя, Роберт, мне не понять.

Это- теоретические мудрствования. По факту- не знаю. По ситуации. Так ты еврей?

Тьфу, бля...
Ну а как мне понимать твои неоднократные ответы вопросом на вопрос? Так значит всё-таки еврей... Значит примета- верная...

...Так ты еврей?

Ну а как мне понимать твои неоднократные ответы вопросом на вопрос? Так значит всё-таки еврей... Значит примета- верная...

Ах-ха-ха...
Вот так, навскидку и по-чесноку:
Кому бы ты в первую очередь задал подобный вопрос на нашем форуме, ась?:grin:

Ещё неизвестно что бы ты делал на его месте.
А что бы делал ты?
А ты, судя по твоим каментам, наверняка был бы впереди всех с шашкой на лихом коне?

Как видишь: мы оба, по твоей логике, евреи...:grin:

Ок. Что ж ты гоношишься-то так? Отправь семью в деревню в тихой и спокойной Грузии, занимайся элитными собачками (прибыльное дело, не зависимо от режима в стране). За тебя уже воюют: и местные и из России.
Я могу как-то понять даже Политрука, с его мировоззренческим взглядом и болью за судьбу ЕГО русского народа ("он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын"(с)), но тебя, Роберт, мне не понять.
Это ты правильно заметил. Тебе так уж точно обо мне беспокоиться не стоит.
А "гоношишься" здесь как раз ты, а точнее троллишь пошло и примитивно.
Да и Грузия с каких это пор спокойная страна стала.
Собаки у меня естественно элитные, но это мое хобби, моя любовь , пристрастие и на прибыль никакую я не расчитывал и не рсчитываю. А тебе своими грязными руками, точнее языком к этой теме вообще не следовало прикасаться.
И самое главное, ключевое для тех кто в танке, еще раз.
По моему глубочайшему убеждению воюют здесь как раз за тебя, за твою страну, за интересы твоей страны... но к сожадению не на твоей земле, не там где ты задницу грееешь.
И в этом есть главная несправедливость, я бы даже сказал, подлость , цинизм...
Но с тебя и тебе подобных естественно как с гуся вода. Ибо как говрил один мой старый товарищ, "оловянный солдатик"...
Понять ты никого не сможешь, ни Политрука, ни любого другого адекватного человека, ибо бессовестен до крайней степени. В этом у меня давно нет никаких сомнений.

Последнее редактирование:
Прости... но это - подленько !

10433781_527811273990584_5885749899902321266_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу