И
Игорь
Вот уж кому стоило сейчас помолчать....02.12.13 18:20Путин о Евромайдане: Это не революция, а погром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж кому стоило сейчас помолчать....02.12.13 18:20Путин о Евромайдане: Это не революция, а погром
Даже грузины принимают участие в этом развале[quote="alexxx_old, post: 169614, member: 13" В противном случае - таки развал Украины.... Только мое мнение - но берусь обосновать !
))
Это пробуют как то разрулить ,разгон кучки майдаунов в ночь на 30 ноября.Против бойцов "Беркута" завели уголовное дело за превышения полномочий во время разгона Евромайдана в Киеве
http://elvisti.com/node/133511
Власть тупо сдает тех, кто должен её защищать..
Думаю в следующий раз, Беркут устранится...и Януковичу хана.
Не думаю.... предположу что "дело" закончится ничем !Власть тупо сдает тех, кто должен её защищать..
Это пробуют как то разрулить ,разгон кучки майдаунов в ночь на 30 ноября.Против бойцов "Беркута" завели уголовное дело за превышения полномочий во время разгона Евромайдана в Киеве
http://elvisti.com/node/133511
Власть тупо сдает тех, кто должен её защищать..
Ну я тоже думаю, что больше штурма никакого не будет, все сольют на тормозах, потому что сегодня альтернатива Януковичу еще не готова...Не думаю.... предположу что "дело" закончится ничем !Власть тупо сдает тех, кто должен её защищать..
палки,баррикады и все что мешает чтоб найти общий язык с Россией будут сувать...02.12.13 20:07
Янукович об отношениях с ЕС: "Нас берут и нагибают"
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что не поддастся на попытки нагнуть его
.Источник: http://censor.net.ua/n261931
Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
"Меня обвиняют, что я что-то делают не так... Скажите, пожалуйста, что это за соглашение, когда нас берут и нагибают? Я, например, считаю, что мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои интересы. Это моя позиция".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович о разгона Майдана: "Милиция перегнула палку"
Говоря об отношениях с ЕС, Янукович* отметил, что "не знает, чем все закончится".
"Речь идет об условиях, в которых мы окажемся после подписания настоящего соглашения, и если это нас удовлетворяет - я за это, я этого очень хочу. Если не удовлетворяет - я обязан делать все, чтобы мы защитили наши собственные интересы", - сказал Янукович.
В то же время он сообщил о договорах с Россией, которые нужно обновить и в которых должны быть отображены интересы Киева. "Нам нужно соглашение о стратегическом партнерстве", - сказал он. "Есть договоренность с правительством России, будем садиться за стол на этой неделе... Нам немного времени надо, чтобы понять друг друга", - добавил он.
Также читайте: Оппозиция, прикрывшись детьми, захватила киевскую администрацию. Мне это очень не нравится, - Янукович
.
Не знаю... но мне кажется - "Рубикон" уже пройден... и мосты сожжены... Поглядим !Ну я тоже думаю, что больше штурма никакого не будет, все сольют на тормозах, потому что сегодня альтернатива Януковичу еще не готова...
А это кто ?Но бойцы Корчинского
Ярый усатыйлидер "Братства" нацик похлеще Тягнибока...,А это кто ?
Главный американский журнал о внешней политике Foreign Affairs опубликовал упоительную статьюо том, почему для Украины и Януковича евроинтеграция — единственный приемлемый выбор. Крайне интересный материал, за исключением того, что это полный бред.
Вчера я был свидетелем событий, которые разворачивались около администрации президента Украины. Толпа демонстрантов попыталась захватить здание. В этом посте я расскажу о том, как развивались события. Точнее о том, как эти события увидел я, находясь на месте. Ближе к вечеру выложу репортаж о событиях в городе.
"200 студентов из общежития вышли на улицу и шумной толпой прошлись по нашему району! Были все с ножами и избивали всех, кого встречали! Люди с балконов кричали, чтобы никто из домов не выходили! Видела, как они останавливали движение, избивали водителей и раскачивали машины!» - так рассказывает одна из местных жительниц, которая стала свидетельницей озверевшей толпы нерусских на пр. Ивана Каркача в Харькове.
заикой можно остаться если приснится.Сегодня мы все украинцы