Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему правохранители без шитов,не понтно.
...Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза.
Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.
- Эй, ты чего? - спросил бы он. - Я же добра тебе хотел.
- А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше.
Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.
Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться.
Нам, им, всем.
Яцик 2000 евро обещял вчерась на Майдухе мадунятам. Это круче чем зелень заокеанская.и зарплата по три тысячи долларив,
Украинские депутаты продолжают покидать пропрезидентскую партию и фракцию
http://www.apsny.ge/2013/pol/1386010465.php
Украинские депутаты продолжают покидать пропрезидентскую партию и фракцию
http://www.apsny.ge/2013/pol/1386010465.php
АГУ?При этом он выразил убеждение, что все причастные к этим событиям должны быть наказаны "за совершенные преступления и преступную бездеятельность, несмотря на чины и погоны". Кроме того, по мнению Рудьковского, министр внутренних дел и правительство в целом должны понести политическую ответственность и подать в отставку.
Этого стоило ожидать. Еще до начала событий общался с одним знакомым, мирно курирует наши НГО. Человек весьма осведомленный, намекнул, что в планах не только Украина, но и Армения, Болгария, Молдавия, и по возможности Белоруссия. Все выспрашивал у меня, кто самый умный, в общей категории, и просил разложить названия стран в очередь по мере общего увеличения IQ.У евроинтеграторов при задержании
Игорь, просто те, кто башляют, поняли что по баблосу в России сумма неподъёмная получается. Получилась неплохая проба пера. А в Неньке проще- там и народу поменьше, и оплата подешевле за те же услуги. Вот и пошли похоже до конца. Можно заключать пари- останется или нет Янукович в кресле? Чёта мне кааца что не...Нда... я-то думал как у нас будет - побуянили, поняли, что ни лидеров ни внятных целей нет - разошлись ! А у братушек-то все по-взрослому ! Боюсь, что станем свидетелями распада Украины...
А мне кажется - останется... Ну, должен же разум возобладать ? В противном случае - таки развал Украины.... Только мое мнение - но берусь обосновать !Можно заключать пари- останется или нет Янукович в кресле? Чёта мне кааца что не...