Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Славянск действуй

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014г.

"Ну что ж... сводка сегодня короткая.
В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.
В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие...
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"
Кстати, меня тут один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа..."

Дополнение:
"Сейчас передали - в Семеновке пожары... И Сользавод разносят... (не своё - не жалко)... По нашим-то попасть - кишка тонка (для этого надо подъехать поближе, а боязно)... а дома и цеха разносить - всегда пожалста... И со стороны Андреевки тоже пальба."

"Ну, тьфу-тьфу, у нас попритихли немного укропы... побомбили, но в атаку пойти не решились пока. На позициях без потерь. Пойду, попробую поспать."

7093_900.jpg

Вложения

• 6d477141a061d0b3c33e9c99bb9c8034.png
    6d477141a061d0b3c33e9c99bb9c8034.png
    160.8 KB · Просмотры: 514
Для меня все по прежнему не однозначно. 50 на 50.
Вчера включил телевизор в беседке, на простую антену.
Обнаружил что 24 российский в доме на спутниковую и во дворе на простую антену-рогатку, вещает во многом по разному. Для нас больше о наболевшем о ДНР, Славянске, карателях, хунте...
Есть ролики, мурашки по телу, под финальную музыку из Холодного лета 53 -го.
Призывы держаться, терпеть, не бояться... вы горрдость Юго Востока, вы пример для всех.... ну и в таком духе.
Есть моменты которые указывают на то, что нам все таки помогают, что нас не бросят. И дело даже не в информационной поддержке. Обо всем в открытом эфире не могу...
Ибо.
Ибо у нас пропадают люди, иногда просто убивают.
На днях похищены каким то мутным образованием батальоном Восток(вроде Ляшко) два мэра ДНР Торез и Снежное, два председ. комиссии референдума. Вывезены естественно сразу в Киев. И сколько их уже там. Идут настоящие зачистки.
Этой ночью в Торезе растрелян в упор, еще один активист, пострадали случайные люди.
Идет запугивание, террор...
И мне кажется то ли еще будет.
Прав Игорь во многом. Могут задушить. Очень сложно, да просто не реально двум областям выстоять перед хунтой, Армией, всеми силовыми структурами государства, проплаченными наемиками , многочисленными зондеркомандами... и при такой мощной поддержки со стороны США и Запада.
Тут все вводить не вводить.
Ну вот почитал Стрелка, ну о чем говорить, автоматы против танков, авиации гаубиц.... соотношение в сотни раз?
Там выстоять при таком раскладе не реально. Да и население мирное-гражданское не сможет поднять голову, просто крадут или убивают.
Сейчас еще виток пойдет после того как маски сброшены.

Последнее редактирование:
Для меня все по прежнему не однозначно. 50 на 50.
Вчера включил телевизор в беседке, на простую антену.
Обнаружил что 24 российский в доме на спутниковую и во дворе на простую антену-рогатку, вещает во многом по разному. Для нас больше о наболевшем о ДНР, Славянске, карателях, хунте...
Есть ролики, мурашки по телу, под финальную музыку из Холодного лета 53 -го.
Призывы держаться, терпеть, не бояться... вы горрдость Юго Востока, вы пример для всех.... ну и в таком духе.
Есть моменты которые указывают на то, что нам все таки помогают, что нас не бросят. И дело даже не в информационной поддержке. Обо всем в открытом эфире не могу...
Ибо.
Ибо у нас пропадают люди, иногда просто убивают.
На днях похищены каким то мутным образованием батальоном Восток(вроде Ляшко) два мэра ДНР Торез и Снежное, два председ. комиссии референдума. Вывезены естественно сразу в Киев. И сколько их уже там. Идут настоящие зачистки.
Этой ночью в Торезе растрелян в упор, еще один активист, пострадали случайные люди.
И мне кажется то ли еще будет.
Прав Игорь во многом. Могут задушить. Очень сложно, да просто не реально двум областям выстоять перед хунтой, Армией, всеми силовыми структурами государства, проплаченными наемиками , многочисленными зондеркомандами... и при такой мощной поддержки со стороны США и Запада.
Тут все вводить не вводить.
Ну вот почитал Стрелка, ну о чем говорить, автоматы против танков, авиации гаубиц.... соотношение в сотни раз?
Там выстоять при таком раскладе не реально. Да и население мирное-гражданское не сможет поднять голову, просто крадут или убивают.
Сейчас еще виток пойдет после того как маски сброшены.
все перечисленные проблемы не армии, а полиции милиции,
армия должна воевать с армией а не с населением
только еще раз убеждаюсь нехрен делать РА в Украине,
даже если РА войдет в Украине,что помешает
На днях похищены каким то мутным образованием батальоном Восток(вроде Ляшко) два мэра ДНР Торез и Снежное, два председ. комиссии референдума. Вывезены естественно сразу в Киев.
так же похищать мэров активистов?

апд.
а РА войдет в Украину,и по щучему велению,
все прекратится. все сразу присягнут Кремлю, да Роберт?

может мне кто-нибудь объяснить,
почему в Украине должна наступить тишь да гладь в случае ввода РА в Украину?

"Пограничникам удалось уничтожить две огневые точки снайперов и дорожный каток, которым нападающие пытались проломить ворота на территорию подразделения".
:facepalm:
Кстати, Украина уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - eвpeй-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.

все перечисленные проблемы не армии, а полиции милиции,
армия должна воевать с армией а не с населением
только еще раз убеждаюсь нехрен делать РА в Украине,
даже если РА войдет в Украине,что помешает
Роберт сказал(а):
На днях похищены каким то мутным образованием батальоном Восток(вроде Ляшко) два мэра ДНР Торез и Снежное, два председ. комиссии референдума. Вывезены естественно сразу в Киев.
Нажмите, чтобы раскрыть...​
так же похищать мэров активистов?
апд.
Роберт сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...​
а РА войдет в Украину,и по щучему велению,
все прекратится. все сразу присягнут Кремлю, да Роберт?

Бессмыследный и бесощадный поток "сознания".
Владимир ты пьешь?
Ты пьешь с утра?:fool:
А я... .:facepalm:

Роберт объясни, чем помешает ввод РА похищать захиднякам людей с ЮВУ?
да и не только захиднякам,ляшко бравирует что он плоть от плоти луганский,
что помешает ляшко похищать людей на своей земле,где он наверняка знает чуть ли не каждый овражек.

Дошли руки прочитать Конституцию ДНР : http://dnr-news.com/konstituciya-doneckoy-narodnoy-respubliki.html
Дабы не грузить вас - что выделил для себя : Преамбула (Впечатляет ! Мечта "великоросса" !))), п. 2 ст.1 (Впечатляет !)))) и ст. 31 (особенно формулировка п. 3) !
А так по структуре - копия Конституции РФ... готовимся, да ?))

Лукашенко назвал референдумы в Донбассе "ничтожными"

TUT.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко 20 мая дал интервью ведущей телеканала "Дождь" Ксении Собчак. Съемки проходили в Минске.

Лукашенко считает, что население Украины запуталось в "децентрализации, федерализации и так далее". "Путин прав – надо собраться и поговорить с так называемыми сепаратистами. Власть должна быть авторитетной. Они не должны повторять ошибку Януковича (который сбежал из Украины сразу после гибели людей на Майдане в феврале 2014 года. – Прим. TUT.BY)".

Театр песни и пляски
8465174

da_dzi
Сегодня утром меня порадовали наблюдением.

"Верховна Рада Украины - самый дорогостоящий хор в мире. Начинают заседание - поют гимн. Заканчивают заседание - поют гимн. Уходят на обед - поют гимн. Приходят с обеда - поют гимн. Слишком долго спорят - поют гимн. Началась драка - поют гимн. Зачесались яйца - хм... всё равно поют гимн." (с) Владимир Рогов.

С добрым утром, друзья.

В его графе "национальность" указано- беларус.
А вот дед его, Трофим Иванович действительно выходец с Украины.

Ближайшие родственики презика носят фамилии:
Абельские, Боровиковы, Жолнеровичи, Постоялко, Сомовы.

учитывая, что тут так или иначе возникают вопросы о вводе российских войск на Украину, объясню свою позицию:

...Сейчас рассуждать об этом бессмысленно ибо время безвозвратно упущено.
...Состояние вооруженных сил РФ не позволяет проводить наступательные операции...

Вывод: политическое руководство РФ не способно (технически), не готово и не мотивировано (решают другие задачи) заниматься защитой русского населения на Украине. Ввод войск невозможен.
...На мой взгляд, мы уже оказались в состоянии войны. Уклониться от нее не получится, а оттягивание времени не дает никаких преимуществ. Хотя уверен, что власть имущие судорожно ищут способы соскочить, но зря.
Я рад был бы ошибиться, но не вижу никаких оснований. Путину и Ко важнее сейчас сдать ЮВУ, но сохранить контроль на вверенной ему сырьевой колонии. А поэтому русских мы бросаем, вернее давно уже бросили...

Вроде, как бы Против ввода, а с другой стороны - как бы и За...:pardon:

«На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку. В общем, ушёл от ответа.»— М. Жванецкий

"Для меня важным является мировоззренческий взгляд и судьба моего русского народа":good:

...возможно Жириновский был прав.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу