Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный звиздешь.
Новости уже сутки. Окружение Ахметова утверждает, что это фейк.
Был на приёме у моего Аркашки. Просил купить его хатку Лондонскую иль принят в подарок.Новости уже сутки. Окружение Ахметова утверждает, что это фейк.
Однако, Ахметов это лично не опроверг...
Принимающяя сторона определяет глубину стакана. Водочка редчайшая.
По санкциям и рюмашечки...
Солдатов-срочников задержат на службе еще на полгода
Корреспондент.net, Сегодня, 17:59
Срочников задержат на службе в соответствии с указами и.о. президента
Гвардейцы могут быть уволены в запас только после издания указа о демобилизации.
Военнослужащих срочной службы, призванных в Национальную гвардию весной 2013 года, могут задержать на службе еще на 6 месяцев, сообщает пресс-служба Нацгвардии в среду, 21 мая.
"В соответствии с положением о прохождении военной службы в Вооруженных силах Украины, в случае необходимости военнослужащие срочной военной службы, выслужившие установленные сроки, могут быть задержаны по решению президента Украины на службе на срок до шести месяцев", - говорится в сообщении.
Как сообщили в пресс-службе, "в соответствии с указами и.о.президента от 17 марта.2014 г. № 303 и от 6 мая.2014 г. № 454 О частичной мобилизации… все военнослужащие, находящиеся в настоящее время на военной службе в Национальной гвардии Украины, увольнению в запас не подлежат".
Таким образом, военнослужащие срочной военной службы, призванные весной 2013 года, будут уволены в запас после издания Президентом Украины Указа о демобилизации.
Напомним, 20 мая в Луганске матери солдат-срочников пришли к воинской части с требованием отправить в запас их сыновей, так как срок их службы закончился 2 апреля.
Ранее Министерство обороны распространило заявление, согласно которому военнослужащие срочной службы не принимают участия в антитеррористической операции на Востоке Украины.
Politruk и alexxx_old, я, конечно, понимаю, что задавать риторические вопросы, ходить вокруг да около, отвечать вопросом на вопрос - один из способов вести дискуссию, но...
Вот просто интересно от вас услышать вашу позицию по сегодняшней ситуации. Извиняюсь, может я что-то пропустил, лень "читать взад". И все же: вы ЗА ввод российской армии на материковую часть Украины или НЕТ? Без аргументации! Да или Нет? ЗА ввод или ПРОТИВ ввода, так правильнее.
учитывая, что тут так или иначе возникают вопросы о вводе российских войск на Украину, объясню свою позицию:
...Сейчас рассуждать об этом бессмысленно ибо время безвозвратно упущено.
...Состояние вооруженных сил РФ не позволяет проводить наступательные операции...
Вывод: политическое руководство РФ не способно (технически), не готово и не мотивировано (решают другие задачи) заниматься защитой русского населения на Украине. Ввод войск невозможен.
...На мой взгляд, мы уже оказались в состоянии войны. Уклониться от нее не получится, а оттягивание времени не дает никаких преимуществ. Хотя уверен, что власть имущие судорожно ищут способы соскочить, но зря.
Я рад был бы ошибиться, но не вижу никаких оснований. Путину и Ко важнее сейчас сдать ЮВУ, но сохранить контроль на вверенной ему сырьевой колонии. А поэтому русских мы бросаем, вернее давно уже бросили...