Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
fRIQOkWeBOM.jpg

Полный звиздешь.
Если у меня на работе все ещё мутно с З/п.
То у Пенсионеров и бюджетников все четко
У пенсионеров идет плановое поэтапное в течении 4 месяцев повышение УКРАИНСКИХ пенсий в ДВА раза путем применения коэффициента в апреле коэф р-грн был 3,8 ,май - 4,75 и т.д. и т.п.
А вот начиная с августа у них буде перерасчет пенсий в соответствием в Рос законодательством.

Солдатов-срочников задержат на службе еще на полгода
Корреспондент.net, Сегодня, 17:59

Срочников задержат на службе в соответствии с указами и.о. президента
Гвардейцы могут быть уволены в запас только после издания указа о демобилизации.

Военнослужащих срочной службы, призванных в Национальную гвардию весной 2013 года, могут задержать на службе еще на 6 месяцев, сообщает пресс-служба Нацгвардии в среду, 21 мая.

"В соответствии с положением о прохождении военной службы в Вооруженных силах Украины, в случае необходимости военнослужащие срочной военной службы, выслужившие установленные сроки, могут быть задержаны по решению президента Украины на службе на срок до шести месяцев", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, "в соответствии с указами и.о.президента от 17 марта.2014 г. № 303 и от 6 мая.2014 г. № 454 О частичной мобилизации… все военнослужащие, находящиеся в настоящее время на военной службе в Национальной гвардии Украины, увольнению в запас не подлежат".

Таким образом, военнослужащие срочной военной службы, призванные весной 2013 года, будут уволены в запас после издания Президентом Украины Указа о демобилизации.

Напомним, 20 мая в Луганске матери солдат-срочников пришли к воинской части с требованием отправить в запас их сыновей, так как срок их службы закончился 2 апреля.

Ранее Министерство обороны распространило заявление, согласно которому военнослужащие срочной службы не принимают участия в антитеррористической операции на Востоке Украины.

Ахметов сбежал в Лондон
http://www.segodnia.ru/content/139799

"Вчера олигарх, переметнувшийся на сторону хунты, предпринял попытку провести в городах Донбасса акцию протеста против Донецкой и Луганской Народных Республик. Однако поддержки в народных массах это мероприятие не нашло..."

++++++++++++++++++
Шо, правда?
Сорри если баян или фейк, выше этой страницы не читал.

Ахметов сбежал в Лондон
http://www.segodnia.ru/content/139799

Шо, правда?
Новости уже сутки. Окружение Ахметова утверждает, что это фейк.
Однако, Ахметов это лично не опроверг...
Был на приёме у моего Аркашки. Просил купить его хатку Лондонскую иль принят в подарок.:cool:
Ему шарфик показали что сплели Каломе.:cry:

Меня умиляет, когда хохлы (особливо кияне) кричат на форумах: где вы увидели у нас бандеровцев, покажите хоть одного, за всю жизни ни одного не видел(а)...

7a1036654f654ad341a33cda925c0561-full.jpg

Представляю, что бы было с этими "аниматорами", появись они на Арбате...

Боевой хохлятский петух :smile:

13a5b9c3ff7c18fe7734e03a9775dc2a-full.jpg

Солдатов-срочников задержат на службе еще на полгода
Корреспондент.net, Сегодня, 17:59

Срочников задержат на службе в соответствии с указами и.о. президента
Гвардейцы могут быть уволены в запас только после издания указа о демобилизации.

Военнослужащих срочной службы, призванных в Национальную гвардию весной 2013 года, могут задержать на службе еще на 6 месяцев, сообщает пресс-служба Нацгвардии в среду, 21 мая.

"В соответствии с положением о прохождении военной службы в Вооруженных силах Украины, в случае необходимости военнослужащие срочной военной службы, выслужившие установленные сроки, могут быть задержаны по решению президента Украины на службе на срок до шести месяцев", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, "в соответствии с указами и.о.президента от 17 марта.2014 г. № 303 и от 6 мая.2014 г. № 454 О частичной мобилизации… все военнослужащие, находящиеся в настоящее время на военной службе в Национальной гвардии Украины, увольнению в запас не подлежат".

Таким образом, военнослужащие срочной военной службы, призванные весной 2013 года, будут уволены в запас после издания Президентом Украины Указа о демобилизации.

Напомним, 20 мая в Луганске матери солдат-срочников пришли к воинской части с требованием отправить в запас их сыновей, так как срок их службы закончился 2 апреля.

Ранее Министерство обороны распространило заявление, согласно которому военнослужащие срочной службы не принимают участия в антитеррористической операции на Востоке Украины.

это же сколько бабла надо потратить просто на поддержание штанов и кормежку!...

Politruk и alexxx_old, я, конечно, понимаю, что задавать риторические вопросы, ходить вокруг да около, отвечать вопросом на вопрос - один из способов вести дискуссию, но...
Вот просто интересно от вас услышать вашу позицию по сегодняшней ситуации. Извиняюсь, может я что-то пропустил, лень "читать взад". И все же: вы ЗА ввод российской армии на материковую часть Украины или НЕТ? Без аргументации! Да или Нет? ЗА ввод или ПРОТИВ ввода, так правильнее.

если лень, то не надо было напрягаться (он сколько букв напечатали!), ибо чтобы понять позицию, надо хоть немного начать в вопросе разбираться... а без аргументации лучше на какой-нибудь другой форум сходите, где правильнее лениво и без аргументации.

учитывая, что тут так или иначе возникают вопросы о вводе российских войск на Украину, объясню свою позицию:

1. ввод войск - это всего лишь инструмент достижения целей, поэтому я и пытался ранее перевести диспут в плоскость определения интересов и задач. Некоторые считают приоритетом защиту населения от нацистов, пришедших к власти в Киеве, кто то решает мировоззренческую задачу - возрождение Русского мира, а кто то по-прежнему решает меркантильные интересы. Так с каких позиций рассуждаем? Если спасение русских, мирного населения - надо вводить войска, причем еще вчера! А если решаем меркантильные интересы на геополитической карте, то нет смысла - достаточно толстого троллинга в торговле за ништяки. Почему гибель населения в Ю. Осетии достаточное основание, а резня в Одессе и городах ЮВУ - нет? Решайте сами...
Для меня важным является мировоззренческий взгляд и судьба моего русского народа, Путину и Ко - важнее бизнес интересы.

2. ввод войск - это сложнейшая и многоаспектная задача. У РФ был единственный шанс успешно решить подобную задачу, и только используя фактор внезапности, развивая успех Крыма. Сейчас рассуждать об этом бессмысленно ибо время безвозвратно упущено.
Состояние вооруженных сил РФ не позволяет проводить наступательные операции, а за время жевания соплей в Кремле:
- киевской клике удалось переформировать вооруженные силы, и сформировать многочисленную армейскую группировку, которая дополнена также многочисленными частями нац. гвардии и др. вооруженных формирований, наемников, а также организовать работу с натовскими консультантами, которые координируют действия военных и обеспечивают необходимой разведывательной информацией. Т.е. имеем качественно иную ситуацию, которой еще не было 1,5-2 мес. назад.
У РФ есть отдельные формирования которые могут локально успешно решать боевые задачи, но на таком масштабе и театре военных действий у российских войск опыта нет ни на уровне высшего военного руководства, ни на низшем уровне, включая взаимодействие различных родов войск, тылового обеспечения и т.п. Не забываем, что вслед за войсками должны будут заходить войска спец. назначения, которые будут обеспечивать полицейскую функцию на занятой территории - тут тоже полный голяк, а вежливыми людьми не обойтись.
Ну, есть еще очевидный минус - отсутствие организованного сопротивления на ЮВУ и признаваемого в Кремле, ибо в предыдущие десятилетия руководство РФ такой херней в отличие от Запада не занималось, а Путин склонен к клановым договоренностям, а не сложным соц. технологиям. Вот если бы Ахметов вдруг подписался под лидерство с ДНР, то глядишь чего и вышло. Но, с какими то народными губернаторами и мэрами сейчас диалог вести никто из московской элиты не будет.
Вывод: политическое руководство РФ не способно (технически), не готово и не мотивировано (решают другие задачи) заниматься защитой русского населения на Украине. Ввод войск невозможен. Так, что можно оставить всякие ленивые вопросы без аргументов.

3. На мой взгляд, мы уже оказались в состоянии войны. Уклониться от нее не получится, а оттягивание времени не дает никаких преимуществ. Хотя уверен, что власть имущие судорожно ищут способы соскочить, но зря. Не смотря на все сделанные реверансы перед выборами (перенос сроков референдума, нелепые заявления в поддержку каких то инициатив Киева по круглому столу, отвод войск, пустая и не продуктивная риторика в Совбезе и на др международных площадках, и тп), Запад продолжает закручивать гайки, сохраняя только выгодные для себя позиции. И вестись на урапатриотический треп Рогозина не надо, и на офигенное соглашение с Китаем тоже - отдельная тема, ибо при продаже трубного газа существенным фактором цены является стоимость инфраструктуры и транспортировки, а также, графики поставок и жесткость сроков и санкций (до сих пор не могу найти инфо по так называемым регрессным цена по европейским контрактам, ибо с учетом их, европейский ценник на газ несколько ниже получается).

И так:
- ввод войск не возможен
- сопротивлению на ЮВУ помощь не оказывается, и по всей видимости никто не собирается
- делаются последовательно шаги и заявления миролюбивого характера, которые приближают нас всех к тому, что выборы будут признаны...да, будет критика их легитимности, да, будут призывы услышать население ЮВУ...но, на мой взгляд, Кремль готов слить сопротивление, под лозунгами мирного разрешения вопроса.
- претензии Роберта мне понятны, ибо в Закавказье РФ вписалась, на ЮВУ нет - даже скрытую поддержку отказались оказывать, ибо, Крымом, учениями у границ, репортажами о добровольцах и т.п. создали иллюзии перспективы борьбы и люди начали сопротивляться, а по факту оказались один на один с армией и карателями, и в полной изоляции с клеймом террористов. Их судьбы печальна.

Я рад был бы ошибиться, но не вижу никаких оснований. Путину и Ко важнее сейчас сдать ЮВУ, но сохранить контроль на вверенной ему сырьевой колонии. А поэтому русских мы бросаем, вернее давно уже бросили, переживать о вводе войск не надо, после выборов и при правильном поведении Кремля санкции ужесточать не будут, но, с июня и во второй половине года у нас есть шанс почувствовать все прелести развивающегося экономического спада в РФ (не исключаю дефолта крупной российской корпорации в июне-июле).

Последнее редактирование:
учитывая, что тут так или иначе возникают вопросы о вводе российских войск на Украину, объясню свою позицию:

...Сейчас рассуждать об этом бессмысленно ибо время безвозвратно упущено.
...Состояние вооруженных сил РФ не позволяет проводить наступательные операции...

Вывод: политическое руководство РФ не способно (технически), не готово и не мотивировано (решают другие задачи) заниматься защитой русского населения на Украине. Ввод войск невозможен.
...На мой взгляд, мы уже оказались в состоянии войны. Уклониться от нее не получится, а оттягивание времени не дает никаких преимуществ. Хотя уверен, что власть имущие судорожно ищут способы соскочить, но зря.
Я рад был бы ошибиться, но не вижу никаких оснований. Путину и Ко важнее сейчас сдать ЮВУ, но сохранить контроль на вверенной ему сырьевой колонии. А поэтому русских мы бросаем, вернее давно уже бросили...

Вроде, как бы Против ввода, а с другой стороны - как бы и За...:pardon:

«На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку. В общем, ушёл от ответа.»— М. Жванецкий

"Для меня важным является мировоззренческий взгляд и судьба моего русского народа":good:

Шахтеры приговорили Украину. 22. 05.14 11:33

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу