Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Крымское руководство заявляет о прекращении подачи воды в новый российский регион через Северо-Крымский канал. По данным Крымского бассейнового управления водных ресурсов, в настоящее время подача воды полностью прекращена, передает "Русская планета".
Теперь объясни- в чём разница?

585982_original.jpg

Wanted! Шесть миллионов за Коломойского

Вчера казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков заявил о том, что по состоянию на 18 апреля на поимку губернатора Днепропетровской области собрали уже больше шести миллионов рублей.

Последнее редактирование:

Крымское руководство заявляет о прекращении подачи воды в новый российский регион через Северо-Крымский канал. По данным Крымского бассейнового управления водных ресурсов, в настоящее время подача воды полностью прекращена, передает "Русская планета".

Саш ты спецом не замечаешь?
я уже выкладывал это сообщение

Цитата: небритый от Вчера в 09:30:36
осуществляет несанкционированный забор.
Украина не может физически перекрыть воду в Крым. Если перекроют у Днепра, то вода не пойдёт в Херсонскую обл.Если перекрыть канал возле Крыма, то вода затопит Херсонскую обл.Крым вынужденно спасает херсонскую обл от затопления.
если человек это пишет думаю знает что говорит.
Тимергалиев тоже писал что Киеве технически не сможет закрыть канал.
правда он это поставил себе в заслугу.

поэтому и Киев жалуется что Крым берет воду не законно ибо нет договора.
Крым знает что технически Киев не может закрыть канал и поэтому и не подписывает договор.

задержан стрелявщий на блокпосту в Славянске
Задержан боевик "Правого сектора", атаковавший один из блокпостов
21-летний житель Винницы, который вместе с остальными националистами напал на мирных жителей, схвачен при попытке бегства.

разница что нужно подтверждение от нескольких источников. Возможно это деза.
Ты требовал ссылку. Я привёл две. А вот тебе то же самое от цензор нет. То есть новость от расово верного украинского источника:
http://censor.net.ua/news/281680/kr...o_kanala_vysyhaet_predsedatel_hersonskoyi_oga

разница что нужно подтверждение от нескольких источников. Возможно это деза.
Ты требовал ссылку. Я привёл две. А вот тебе то же самое от цензор нет. То есть новость от расово верного украинского источника:
http://censor.net.ua/news/281680/kr...o_kanala_vysyhaet_predsedatel_hersonskoyi_oga
Крым и его жители могут остаться без воды. Русло канала высыхает, - председатель Херсонской ОГА
во первых могут- это значит канал не перекрыт. Просто че кричал что блокада идет полным ходом. Ещё немного и крымчане будут от жажды умирать. Если хочешь насчет умирать от жажды найду ссылку.
если и есть проблемы по причинам не понятно до конца.
и каждая сторона .кивает друг на друга.
то что 100% закрыть воду не могут много косвенных составляющих.

В свою очередь и.о. замглавы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил, что Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды - это около полутора миллионов гривень - осуществляет несанкционированный забор воды.Источник: http://censor.net.ua/n281680

6ОТ МАЙДАНА ДО ЮГО-ВОСТОКА

Крым и его жители могут остаться без воды. Русло канала высыхает, - председатель Херсонской ОГА
во первых могут- это значит канал не перекрыт. Просто че кричал что блокада идет полным ходом. Ещё немного и крымчане будут от жажды умирать. Если хочешь насчет умирать от жажды найду ссылку.
Ты фото видел? Видел. Какие вопросы? Володя, не пиши муть. Вот ты сам скажи- они что теперь должны в четыре раза меньше пить или в четыре раза меньше на полив тратить? Ты сам представь себе что тебе норму на полив введут? А тем более в Крыму...

Ты фото видел? Видел. Какие вопросы? Володя, не пиши муть. Вот ты сам скажи- они что теперь должны в четыре раза меньше пить или в четыре раза меньше на полив тратить? Ты сам представь себе что тебе норму на полив введут? А тем более в Крыму...
В свою очередь и.о. замглавы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил, что Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды - это около полутора миллионов гривень - осуществляет несанкционированный забор воды.Источник: http://censor.net.ua/n281680
может и в этом тоже дело?
Тимергалиев са заявлял полностью перекрыть Киев не сможет.блокада по мне когда 100% перекрыта вода
если вода поступает но ограничено это не блокада.

ну, очевидно же троллит замглавы, ибо в каком качестве Крым будет оформлять "соответствующее соглашение"? как субъект РФ?

может и в этом тоже дело?
Тимергалиев са заявлял полностью перекрыть Киев не сможет.блокада по мне когда 100% перекрыта вода
если вода поступает но ограничено это не блокада.
Если тебе захочется пить, и ты попросишь кружку воды, а тебе дадут чайную ложку- это тебя устроит?

ну, очевидно же троллит замглавы, ибо в каком качестве Крым будет оформлять "соответствующее соглашение"? как субъект РФ?
честно не знаю.
но как то надо договариваться.как то надо оплачивать
но ту же он обвиняет в несанкционированному отборе.
это надо у специалистов уточнять. Могут ли Киевсие власти полностью перекрыть подачу воды в Крым
на др. Форуме утверждается что не возможно. т.е возможно но прямо у Днепра.
но если там перекрыть то Херсонская обл. Останется без воды если перед Крымом перекрывать, то затопит Херсонскую обл.
но как я понял 100 % перекрыть в любом случае не получится.

все зависит как договорились.
если я продавец воды
то если мне не заплатили за воду то не дам кружку воды.

приди в водоканал скажи им мне нужна вода.
они тебе дадут воду.но и счет выставят.
а сколько стоит сейчас 5 литровая баклажка воды, думаю Саш ты в курсе
наверняка стоит в офисе аппарат с водой

Саш ты спецом не замечаешь?
я уже выкладывал это сообщение

Цитата: небритый от Вчера в 09:30:36
Украина не может физически перекрыть воду в Крым. Если перекроют у Днепра, то вода не пойдёт в Херсонскую обл.Если перекрыть канал возле Крыма, то вода затопит Херсонскую обл.Крым вынужденно спасает херсонскую обл от затопления.
если человек это пишет думаю знает что говорит.
Тимергалиев тоже писал что Киеве технически не сможет закрыть канал.
правда он это поставил себе в заслугу.
Меня не очень убеждают уверения юзера с никнеймом "небритый". Даже если он в реале заведующий этого канала. Его уверения меня бы убедили только если бы он выступил как должностное лицо и ответил бы ровно этими же словами. А так- я тебе тоже много чего наговорить смогу, не отвечая за слова.

все зависит как договорились.
если я продавец воды
то если мне не заплатили за воду то не дам кружку воды.

кому договариваться то?... с обеих сторон должны быть уполномоченные лица, которые либо подпишут новые соглашения, либо подтвердят старые, ибо платить без бумажки нельзя - долг за воду объявят, а платежи не признают.
Любой представитель Крыма для официальных украинских лиц нелегитимен, если он действует со стороны Кыма-РФ. Таким образом, правовой тупик. Выход может быть найден путем подписания временных межгосударственных соглашений, но Киев к этому не готов.

Соответственно стороны будут друг друга троллить, используя ситуацию:
- Киев будет упирать на то, что не платят суки
- Крым на то, что ограничивают (или вот вот ограничат) подачу воды, обрекая на гибель мирных людей, упирая на фашистский характер властителей в Киеве (что, на мой взгляд, правильно в условиях информационной войны)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу