Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Стань в очередь за теми кто ждёт сообщений о блокировки железнодорожного сообщения (каламбур)...:twisted:
а кто крайний?я за ним буду.
Стопэ. Секунд. Я вчера своими глазами в новостях по НТВ видел, как говорили о том, что по инициативе украинской стороны блокируются все российские граждане мужского пола от 16 до 60 лет, что пропуск их на территорию Украины сугубо персональный в составе семьи по похоронным документам. Или НТВ врёт, или ты не в курсе.

Уважаемые соотечественники!
В этом году Господь послал молодому Украинскому государству испытания на зрелость и прочность. Первое должно утвердиться в восстановлении гражданского мира и общественного спокойствия. Второе должно явить пример единения нации, кристаллизовать ее как одно целое вопреки враждебным геополитическим проектам.

За прошедшие месяцы нашему народу пришлось многое пережить. Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности было сорвано. Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном культурном доме. Началось легитимное государственническое обновления.
Однако такое развитие событий не устраивает украинофобов. Нас пытаются выставить дикими невеждами. Между Востоком и Западом стремятся вбить клин вражды. Спекулируют на вопросах языка и вероисповедания. Не гнушаются передергивать факты исторического развития. Давят экономическими рычагами. Совершают попытку срыва политической перезагрузки. Никакими средствами не гнушаются.
Обидно, что многие из нас до сих пор не осознали ответственности современности. Продолжается деление на «своих» и «чужих». Заботясь о будущем, мы не имеем права на такую борьбу.
Накануне светлого православного праздника Воскресения Господня призываем всех, кому не безразлична судьба нашего государства, примириться и объединиться. Прежде всего сплочением общества, прекращением распрей и взаимного неуважения.
Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции.
Искренне поздравляем всех с Пасхой - праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство. И поможет нам в этом Господь!
Радости, веры, надежды и любви каждому!
Члены Коллегии МВД Украины
:facepalm:

Стопэ. Секунд. Я вчера своими глазами в новостях по НТВ видел, как говорили о том, что по инициативе украинской стороны блокируются все российские граждане мужского пола от 16 до 60 лет, что пропуск их на территорию Украины сугубо персональный в составе семьи по похоронным документам. Или НТВ врёт, или ты не в курсе.
если это сообщение ко мее.то я прошу у аросто че ссылку что воду в Крым перекрыли власти Украины

На Аркашке Бабченко сломались... Тот вчарась на громоблядском левой пяткой в жопень себя бил. Не рискнул летеь в Донбас, там везде вывешены его фейсы: - " Кто увидит пендалями гнать"....
Стали чуток выборочно пускать. Да и Ходор попросил своих прикормленных сто опарышей на неделе пропустить в Кыев для симпозЮююма по проблеме хунтярства...
Вообщем приближнных и по протекции хунты и белогандонов будут пускать.

если это сообщение ко мее.то я прошу у аросто че ссылку что воду в Крым перекрыли власти Украины
Читаю: "сообщение о блокировке железнодорожного сообщения". Смотрю НТВ: "въезд российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 на территорию Украины заблокирован". При чём тут вода?

На Аркашке Бабченко сломались... Тот вчарась на громоблядском левой пяткой в жопень себя бил. Не рискнул летеь в Донбас, там везде вывешены его фейсы: - " Кто увидит пендалями гнать"....
Стали чуток выборочно пускать. Да и Ходор попросил своих прикормленных сто опарышей на неделе пропустить в Кыев для симпозЮююма по проблеме хунтярства...
Вообщем приближнных и по протекции хунты и белогандонов будут пускать.
Это- разовые случаи. Правило же в том, что российских граждан на въезде блокируют.

да, уж...ни мозгов, ни совести
само весёлое что и Альфа ушла.
армия бежит,даже перечислять не хочу,

они сейчас еще и диабетиков в Украине на ноль помножат.
чем дальше в лес,тем ....

про Альфу фейк?

Читаю: "сообщение о блокировке железнодорожного сообщения". Смотрю НТВ: "въезд российских граждан мужского пола в возрасте от 16 до 60 на территорию Украины заблокирован". При чём тут вода?
просто че утверждал что украинская влада заблокировала подачу воды в Крым,
я уже 3 день прошу его предоставить ссылку на это

Последнее редактирование:
само весёлое что и Альфа ушла.
армия бежит,даже перечислять не хочу,

они сейчас еще и диабетиков в Украине на ноль помножат.
чем дальше в лес,тем ....

про Альфу фейк?
не знаю ни подтвердить не опровергнуть не могу
но про ультиматумы альфе от влады проскакивала нформация в сми.
так же читал что турчинов пообещал отдать десантников отказавшихся воевать против протестующих отдать под суд.

я уже к день прошу его предоставить ссылку на это

http://3rm.info/45957-banderovcy-prekratili-podachu-vody-cherez-severo-krymskiy-kanal.html
Крымское руководство заявляет о прекращении подачи воды в новый российский регион через Северо-Крымский канал. По данным Крымского бассейнового управления водных ресурсов, в настоящее время подача воды полностью прекращена, передает "Русская планета". Канал обеспечивал до 85% потребностей полуострова в воде, при этом из канала в основном происходило орошение сельскохозяйственных культур. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов пообещал, что население не почувствует недостатка воды, и обвинил киевские власти, которые, по его словам, хотят "навредить крымчанам".
1397837458_kanal.jpg
Проблемы с водой начались еще в понедельник, 14 апреля, когда подача воды через Северо-Крымский канал сократилась примерно в три раза. Канал, по словам председателя Херсонской облгосадминистрации Юрия Одарченко, начал высыхать, сообщает "Укринформ". "Русло канала высыхает, и сейчас, из-за безответственных действий тех людей, которые представляют власть Крыма, вопрос обеспечения Крыма водой становится очень сложным", - заявил он.
Власти Крыма, которые винят во всем Киев, принялись экстренно решать проблему. Например, по словам Аксенова, был задействован транспорт из Краснодарского края, который подвозит воду в населенные пункты на востоке республики.
"Мобилизована вся техника из Крыма, из Краснодарского края, которая подвозом воды занимается", - сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе, передает "Интерфакс". Он заверил, что "недостатка в питьевой воде, которая необходима для бытовых нужд населения, не будет". При этом он добавил, что нехватка воды все-таки может возникнуть в двух городах Крыма - Судаке и Феодосии. Отметим, что в окрестностях Судака и Феодосии также достаточно много населенных пунктов, поставка воды в которые зависит от этих городов.

я уже 3 день прошу его предоставить ссылку на это
Киев винит крымские власти в ограничении подачи воды
КИЕВ, 14 апреля. Украина отвергает обвинения в ограничении подачи воды в Крым. В Государственном агентстве водных ресурсов Украины заявляют, что, напротив, крымские власти отказываются заключать договор на услуги по подаче воды.
"По состоянию на 11 апреля 2014 г., невзирая на официальное обращение руководства Управления Северо-Крымского канала по поводу оформления договорных обязательств для обеспечения водными ресурсами нужд АР Крым, не получено соответствующих документов и проигнорированы утвердительные совещания представителями автономии", — говорится на сайте ведомства.
В свою очередь губернатор Херсонской области Юрий Одарченко, как передает "АПК-Информ: овощи и фрукты", заявил, что задолженность Крыма за услуги водоснабжения за прошлый год составила 1,7 млн грн.
"На сегодняшний день Херсонская область заключила соглашение и провела все необходимые работы в данном направлении, однако заключить договоренности с самопровозглашенными властями Крыма не удается, - сказал Одарченко. — Они просто отказываются вести переговоры, что является проявлением их безответственности. При этом на данный момент на полуострове происходит захват объектов канала неизвестными людьми".
По словам чиновника, на сегодняшний день в Херсонской области проблемы с подачей воды есть только в Каланчакском районе, которые власти области обязуются решить в течение недели. "…Вся проблема на данный момент находится в зоне ответственности тех людей, которые объявили себя властью Крыма, — утверждает губернатор. — На сегодняшний день лучший способ решить проблемы – это наладить корректные отношения между представителями власти и не переводить вопрос в политическую плоскость".
Как сообщалось, первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что Киев в три раза сократил объем подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу. По его сведениям, при норме 50 кубических метров в секунду в настоящее время объем поставки составляет около 16 кубических метров в секунду. При этом он отверг заявления киевских властей о неуплате Симферополем за поставки воды. Он сообщил, что Крым в соответствии с требованиями Украины в минувшую субботу передал в Херсонскую область необходимые документы для заключения договора на поставку воды. "… Мы сказали, что готовы платить по цене, которую назовут неадекватные киевские чиновники. Но опять нашли какие-то формальные основания — якобы мы какие-то не те бумаги передали", — рассказал крымский чиновник.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/14/1256678.html
Есть такой сайт- называется гугл. Если что-то очень нужно узнать- в поисковой строке забиваешь искомое и находишь то, что интересует.

я уже к день прошу его предоставить ссылку на это

http://3rm.info/45957-banderovcy-prekratili-podachu-vody-cherez-severo-krymskiy-kanal.html
Крымское руководство заявляет о прекращении подачи воды в новый российский регион через Северо-Крымский канал. По данным Крымского бассейнового управления водных ресурсов, в настоящее время подача воды полностью прекращена, передает "Русская планета". Канал обеспечивал до 85% потребностей полуострова в воде, при этом из канала в основном происходило орошение сельскохозяйственных культур. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов пообещал, что население не почувствует недостатка воды, и обвинил киевские власти, которые, по его словам, хотят "навредить крымчанам".
1397837458_kanal.jpg
Проблемы с водой начались еще в понедельник, 14 апреля, когда подача воды через Северо-Крымский канал сократилась примерно в три раза. Канал, по словам председателя Херсонской облгосадминистрации Юрия Одарченко, начал высыхать, сообщает "Укринформ". "Русло канала высыхает, и сейчас, из-за безответственных действий тех людей, которые представляют власть Крыма, вопрос обеспечения Крыма водой становится очень сложным", - заявил он.
Власти Крыма, которые винят во всем Киев, принялись экстренно решать проблему. Например, по словам Аксенова, был задействован транспорт из Краснодарского края, который подвозит воду в населенные пункты на востоке республики.
"Мобилизована вся техника из Крыма, из Краснодарского края, которая подвозом воды занимается", - сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе, передает "Интерфакс". Он заверил, что "недостатка в питьевой воде, которая необходима для бытовых нужд населения, не будет". При этом он добавил, что нехватка воды все-таки может возникнуть в двух городах Крыма - Судаке и Феодосии. Отметим, что в окрестностях Судака и Феодосии также достаточно много населенных пунктов, поставка воды в которые зависит от этих городов.
Цитата: небритый от Вчера в 09:30:36
осуществляет несанкционированный забор.
Украина не может физически перекрыть воду в Крым. Если перекроют у Днепра, то вода не пойдёт в Херсонскую обл.Если перекрыть канал возле Крыма, то вода затопит Херсонскую обл.Крым вынужденно спасает херсонскую обл от затопления.
об этом же косвенно сообщал Тимергалиев,только он это ставил себе в заслугу.

а просто че утверждал что Киев перекрыл воду Крыму и они скоро начнут умирать от жажды.
опять же перекрыли и ограничили это разные штуки.

Путин сейчас чё-то предсказуемо мычит о неделимости Украины и нерушимости норм международного права. О том, как будет решаться здесь и сейчас вопрос водной блокады Крыма и что будет с ж/д перевозками по Украине - молчок.

и таких сообщений о водной блокаде у просто че уйма.так же о жд блокаде.Алика объяснила тк имеет отнощение к жд перевозкам что это не блокада а нужна временная приостановка жд сообщения в Крым из за смены Крымом часового пояса теперь у них 2 часа разницы.

Где пропадали, уважаемый? Скучно тут без Вас.
Кстати, Бобик тут пол месяца жаловался, что его на форум не запускают, или пассворд забыл, или наши чистильщики так усердно стараются
Блин, вот же глупость ты написал. Как может чистильщик не запускать на форум? Даже если очень сильно захотеть- такое просто не предусмотрено самим движком форума. Такое может сделать только Алексей, но для этого ему бы пришлось переналадить весь движок форума. И, что самое главное- а за что? Саня ничего обидного лично никому из форумчан ни разу не написал, никого не оскорбил- зачем? Цель-то какая?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу