Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Юта,высказала,свое видение,этой ситуации,
ей нельзя?
Ей можно. А мне можно высказать свое видение насчет видения Юты этой ситуации?

Блин. Жена только у Юты может быть? Расширяйте узость вашего восприятия.
так речь идет о Юте,если добавляете про жену,укажите,чью.
обращаетесь к Юте,или нет?то к кому,
вслед идет сообщение
рынок с женой не перепутали?
если нет упоминания кому это предложение,
то оно обращенно к ,Юте.я так понимаю этот эпос.
Опять же блин! Речь идет о семейных отношениях, а не о чьей-то конкретной жене или муже. Это в семейных отношениях можно применять "нравится - не нравится". А в отношении рынка такая характеристика не годится.
Вы шо вправду не догоняете, о чем речь, или придуриваетесь?

Блин. Жена только у Юты может быть? Расширяйте узость вашего восприятия.
Блин, АГУ. Ты же ЮТЕ отвечал.
Все правильно делают. Не нравится российский рынок - пусть поищут лучший.
Вы это.... рынок с женой не перепутали?

У неё МУЖ. Она замужем /ЗА МУЖЕМ/.
У нас в России брак заключают между разнополыми партнёрами.
Это, совместно проживать можно, хоть с медведем.
Совсем ты со своими либеральными ценностями запутался.:smile:
А тебе, смит, два БЛИН! сразу. Ну ладно, Иванов из Шупашкар, но ты то смит со с Уралу.
И вообще ты в курсе, что хорошее дело браком не назо.......ну, дальше сам знаешь.

И вообще ты в курсе, что хорошее дело браком не назо.......ну, дальше сам знаешь.
У нас сейчас по другому говорят:
Хорошее дело однополым браком не назо.......ну, дальше сам знаешь.:wink:

А мне можно высказать свое видение насчет видения Юты этой ситуации?
можно.я че вам запрещал?
Хуже. Вы не догоняете, а это вызывает массу ненужных пояснений с моей стороны. Что существенно увеличивает нагрузку на интерент трафик в мировом масштабе. Тоись никакой экономии. Вам-то, понятно, все равно, а я в душе гринписовец.

Ой, а мне-то откуда знать? Это у вас вовсю народ такие темы обсуждает, волнуется, а у нас там тишь да гладь.

ни кто не виноват,чтои вы косноязычны,
не можете нормально выразить мысль по русски,и это не в первой.
объясните при чем Юта и
как Юта может рынок с женой перепутать.она рынок может мужем попутать,а не как не с женой.ибо она сама чья та жена.
изъясняйтесь яснее,и будет вам счастье.

Хуже. Вы не догоняете, а это вызывает массу ненужных пояснений с моей стороны. Что существенно увеличивает нагрузку на интерент трафик в мировом масштабе. Тоись никакой экономии. Вам-то, понятно, все равно, а я в душе гринписовец.

ни кто не виноват,чтои вы косноязычны,
не можете нормально выразить мысль по русски,и это не в первой.
объясните при чем Юта и
как Юта может рынок с женой перепутать.она рынок может мужем попутать,а не как не с женой.ибо она сама чья та жена.
изъясняйтесь яснее,и будет вам счастье.
:unknown:
А у вас фамилия не Огурцов случаем была до замужества?

Ой, а мне-то откуда знать? Это у вас вовсю народ такие темы обсуждает, волнуется, а у нас там тишь да гладь.
Угу, в курсе. За Вас всё решили и базу подвели, как обычно, в госдепе США. Вам уже и не рыпнуться, даже если захотите.
"Права геев – это права человека, а права человека – права геев".(с)Х.Клинтон
Впрочем, я про это уже писал.

А кто эту тему на форуме открыл? Так кто на эту тему вброс сделал?

Это жену получше старой найти трудно, а рынков - их полно. Мона даже на канацкий попробовать выйти.

2679584_original.jpg

«Червона рута» — самая знаменитая песня Владимира Ивасюка, которая, как и сам образ, давно стала символом всего наилучшего, чистейшего в современной эстраде. Ее автор написал в 1968 году уже студентом Черновицкого медицинского института, а было ему тогда всего 19 лет… Но это далеко не первое произведение композитора.

В богатейшей отцовской библиотеке юный Володя, тогда еще старшеклассник, натолкнулся на изданный в 1906 году сборник коломиек Владимира Гнатюка, а там — на такие строки:

Ой ходила, говорила гільтайова мати,
Назбирала троєзілля мене чарувати,
Назбирала троєзілля червону рутоньку,
Та й схотіла зчарувати мене, сиротоньку.

Для восемнадцатилетнего музыканта образ червоной руты (в другой транскрипции «черлена рута») был волнующей находкой, настоящим откровением. В поисках его детализации он много странствовал селами, в особенности горными, искал ключ к пониманию таинственного понятия. На Косивщине нашел новый вариант коломийки о красной мяте, а на Путильщине, в Розтоках, записал легенду о загадочном чаре-зелье, которое предстает в народных сказаниях символом вечной и чистой любви. Сначала хотелось придать «Червоной руте» характер и форму баллады, но произведение выходило растянутым, композиционно недолугим. А нужны же были лаконизм, простота и искренность народной песни. Володя переписывал ее огромное количество раз, шлифовал текст. Когда убеждался, что вложил в песню все, на что был способен, откладывал ее до появления новых идей.

На областном телевидении Ивасюк имел добрых друзей: главного режиссера Василия Селезенку и звукооператора Василия Стриховича, которым сообщил о двух новых песнях. Премьера песен состоялась в программе «Камертон хорошего настроения». Для записи Володя пригласил в студию оркестр ансамбля «Карпаты» Валерия Громцева. Солисткой была молодая учительница музыки Елена Кузнецова, которая владела красивым сопрано. Стрихович с Селезенкой были очень требовательны. Владимир с Еленой спели дуэтом, записали двенадцать дублей.

И вот настал праздник Володиной музыки и поэзии. Торжество шестилетней творческой работы — 13 сентября 1970 года. В полдень с Театральной площади Черновицкая телестудия перед многотысячной толпой на всю Украину транслирует «Червону руту» и «Водограй». На площади и соседних улицах останавливается транспорт… После этого выступления миллионы людей увидят в песнях Ивасюка выражение своих чувств.

А тогда еще самодеятельный ВИА «Смеричка» дал песне те крылья, на которых она полетела к людям. В исполнении «Смерички» «Червона рута» стала песней года в СССР на Всесоюзном конкурсе «Песня-71». На заключительном концерте вместе с Василием Зинкевичем и Назарием Яремчуком свою песню пел и Владимир Ивасюк.

Генсек ГУАМ: Украина обречена быть региональным лидером
Судьба Украины - быть региональным лидером, а ее евроинтеграция только углубит сотрудничество в рамках ГУАМ. Об этом в интервью БТБ заявил Генеральный секретарь ГУАМ, первый посол Грузии в Украине Валерий Чечелашвили.

«Украина - большое европейское государство, с которым невозможно не считаться. Украина обречена на то, чтобы играть очень серьезную роль, роль регионального лидера в юго-восточной Европе. Поэтому от судьбы Украины зависит, какой будет конфигурация международных отношений в этом регионе», - отметил генсек ГУАМ.

По мнению Чечелашвили, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, которое ожидается на Вильнюсском саммите в ноябре, только углубит сотрудничество в рамках ГУАМ.

«Зона свободной торговли, образованная странами ГУАМ - Грузией, Украиной, Азербайджаном и Молдовой, функционирует на тех же условиях, что и ЕС. Поэтому евроинтеграция этих стран откроет новые возможности для сотрудничества», - полагает он.

Чечелашвили считает, что взаимодействие на постсоветском пространстве и ассоциация с ЕС - не противоречат друг другу. В будущем, прогнозирует политик, наше государство вместе с другими странами ГУАМ сформирует новое пространство сотрудничества в юго-восточной Европе.

И очень важно, что украинское правительство, украинские президенты демонстрируют последовательность и приверженность этому европейскому курсу. Я думаю, что соответствующее подтверждение европейским стремлениям как Грузии, так и Украины будет дано на будущем саммите Европейского союза в Вильнюсе, на который мы все возлагаем очень большие надежды», - убежден Чечелашвили.

src="http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/2679584/2679584_original.jpg"]
Молодцы хохлы. Сравнили свое производство с италией-францией и на этом сделали вывод, что все их доходы уходили в "центр". А то, что объемы российского производства на тот момент в разы превосходили объемы украинского - кагбе и не существенный факт. Теперь удивляются : куда все подевалось?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу