Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем бы люди занимались бы если б не было б Путина?
Точно похоже на всё то, что пишут на форумах
Виталий теперь сколько %?Расследование: миллиарды США на спонсирование бандеровской нечисти "прокачиваются" через Кличко
У независимого журналиста и соучредителя "Фонда борьбы с русофобией" Олега Михалина возникли вопросы к лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко насчет связей его партии с консалтинговой фирмой "Greenberg Quinlan Rosner", основанной демократом Стэном Гринбергом, и "проводкой" на Украину 3.4 млрд. долларов, выделенных USAID (Агентство США по международному развитию).
Виталий теперь сколько %?Расследование: миллиарды США на спонсирование бандеровской нечисти "прокачиваются" через Кличко
У независимого журналиста и соучредителя "Фонда борьбы с русофобией" Олега Михалина возникли вопросы к лидеру партии "УДАР" Виталию Кличко насчет связей его партии с консалтинговой фирмой "Greenberg Quinlan Rosner", основанной демократом Стэном Гринбергом, и "проводкой" на Украину 3.4 млрд. долларов, выделенных USAID (Агентство США по международному развитию).
а своих грошей,сколько %,докладывал?Виталий теперь сколько %?
Он не такой! Ни цента себе, даже еще свои гроши докладывал!
а своих грошей,сколько %,докладывал?Он не такой! Ни цента себе, даже еще свои гроши докладывал!
как эмоционально и искренне!...
«Эта карта, которую подарили нам немцы, без лишних слов говорит о том, кто же наш настоящий враг».
http://informing.ru/2014/04/02/ange...rtu-kitaya-s-territoriyami-rossii-na-ney.html
Тьямвая жду я,Я не такая, я жду трамвая.
Элдэпээрь ацэдава.«Эта карта, которую подарили нам немцы, без лишних слов говорит о том, кто же наш настоящий враг».
http://informing.ru/2014/04/02/ange...rtu-kitaya-s-territoriyami-rossii-na-ney.html
Комменты могут свидетельствовать о том, что китайцы вообще не знают своей истории - спасибо тете Анжеле...
Кайлаш, ты такой забавный зверёныш...