kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу, о кизяке пока подумайте"Кизолом" (тот же кизяк, только сжиженный) давно топють. Рассказывал же тебе, растраточья твоя душа.Известно ли тебе, что в казахи за отказ от отопления жилища кизяком расценивают как национал-предательство, подрыв традиционных устоев и разрушение духовных скреп.
Не топют, а "то-пють", Цветок.Ай-яй, мой дорогой учитель... "давно топють"..."Кизолом" (тот же кизяк, только сжиженный) давно топють. Рассказывал же тебе, растраточья твоя душа.
Вот поэтому его и послали в очередной раз присоединить Крым.А другие все со старыми поставленными задачами никак разобраться не могут.Козак нынче в Крыму.Теперь он главный по Крыму, не в пример Кайлашу
Только успел Олимпиаду закончить, получил направление в Крым.
Украинские националисты присвоили русскому населению Украины статус "не граждан",это ментально-национальное.
Сама-сама...(с)Э, так, а чё на счёт орфографии-то? Быстренько объяснись, и где я не там знаки препинания поставила? Не, так за ради справедливости.
Алика, за грамматику и орфографию жирная "2"-ка.
То есть не тупят, а ту-пят? Твой стиль?Не топют, а "то-пють", Цветок.Ай-яй, мой дорогой учитель... "давно топють"...
Вот так всегда.Ну нравишься ты мне всё-таки...
Еще не пора делать ставки, на то какая в ближайшие годы ожидается в Украине форма государственного устройства?
Да понятно...Сама-сама...(с)Э, так, а чё на счёт орфографии-то? Быстренько объяснись, и где я не там знаки препинания поставила? Не, так за ради справедливости.
Только очень рискованные. Что сейчас на этом "Гуляй поле" можно предугадать?Еще не пора делать ставки, на то какая в ближайшие годы ожидается в Украине форма государственного устройства?
Алла, а что бы вы хотели знать?Только очень рискованные. Что сейчас на этом "Гуляй поле" можно предугадать?Еще не пора делать ставки, на то какая в ближайшие годы ожидается в Украине форма государственного устройства?
Честно, не знаю. Мне лично федерализация, на сегодняшний момент, видится наиболее приемлемой формой государственности Украины. Но, думаю, этого не допустят, не в интересах Запада это.Алла, а что бы вы хотели знать?Только очень рискованные. Что сейчас на этом "Гуляй поле" можно предугадать?
Содержательное выступление... авации и цветы легли в едином порыве у ног произносившего горячую речь вождя.http://www.ge-ru.com/forum/threads/kaylash.2990/мля, ппц, это ты- киргиз чтоли говоришь?
давайCiao....Иди нахер чурка.
Так тому и быть, слушаюсь и повинуюсь! - спокойно произнес Хаттабыч, вырвав из своей белоснежной бороды очередной волос, и произнеся над ним свое магическое заклинание...Честно, не знаю. Мне лично федерализация, на сегодняшний момент, видится наиболее приемлемой формой государственности Украины. Но, думаю, этого не допустят, не в интересах Запада это.Алла, а что бы вы хотели знать?