Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
СБУ депортирует политтехнолога прошлого режима Игоря Шувалова
http://korrespondent.net/ukraine/po...tekhnoloha-proshloho-rezhyma-yhoria-shuvalova

под заголовком этой сногсшибательной новости помещено и фото:
1381930.jpg

Не, ну я, конечно, лоялен к украинцам...Но, плять, есть какие-то границы разумного!

Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!

Баррозу: ЕС не готов предложить Украине членство
Страны Евросоюза не готовы предложить Украине членство в ЕС и считают, что сама Украина также не готова к такому шагу, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
«Почему Евросоюз не предложил членства Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну, как Украина. Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем», – заявил Баррозу.

http://vz.ru/news/2014/3/27/679318.html

Ну и кто бы сомневался в этом, это известно было всеми здравомыслящим людям.

bpicturepicture_2448500786628_66234.jpg

медаль за присоединение крыма

Клоуны эти украинцы:grin:
Не клоуны! Они поступают так по букве закона. Украина не хочет смириться с тем что Крым принадлежит России. Теперь надо ждать Закон об оккупированной территории.
Не обращай внимание- это российский клон Иракли с иракли орг.

Ну, капитуляция - так капитуляция. Сама сказала.
Привезут в Москву в клетке

Тимошенко: Переговоры с Путиным могут вестись только насчет капитуляции

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала в Киеве большую пресс-конференцию, в ходе которой опровергла информацию о своей поездке в Москву и заявила о готовности стать президентом.

Общение с журналистами она начала с опровержения информации о том, что после своего освобождения ездила в Москву. "Переговоры вокруг Украины могут вестись только насчет капитуляции, и с Путиным должны разговаривать самые авторитетные лидеры держав при той агрессии, которую нам пришлось испытать. И я не поеду в ту сторону, так как не чувствую, что мои переговоры с Путиным могу что-то изменить", - сказала экс-премьер.

Тимошенко при этом пообещала, что Украина будет защищать страну силами всей армии. "Я смогу сделать сильную систему обороны страны, эффективную армию, вместе со специалистами перевооружить ее самым современным оружием. Я смогу защитить Украину и вернуть оккупированный Россией Крым. Я могу это делать более жестко и более четко, что дает мне моральные обстоятельства баллотироваться в президенты", - сказала она

При этом Тимошенко высказалась против отключения света и воды Республике Крым. "Я считаю их гражданами Украины", - заявила она.

Также экс-премьер рассказала, что действительно намерена баллотироваться на пост президента, а в случае победы назначит Арсения Яценюка на пост главы правительства. "После того что нам оставили Янукович и Азаров, нам долго придется выводить Украину из этого хаоса. Думаю, что Яценюк вместе со мной справится с этим заданием", - сказала она.

"Я родилась в Днепропетровске. Треть своей жизни я прожила там, где люди не поддерживают нашу революцию и даже язык. Они хотят региональной свободы. Моя семья до сих пор живет там. Я буду кандидатом украинского единства, я смогу найти аргументы для своей мамы и для всех, кто представляет восток Украины", - сказала Тимошенко.

[top.rbc.ru]

Новая акция европейских гомосексуалистов - "Дай украинцу".

Глава Бундестага сравнил Тимошенко с Януковичем
Глава немецкого парламента Норберт Ламмерт раскритиковал намерения Юлии Тимошенко принимать участие в выборах президента Украины. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на информационное агентство Spiegel Online.
По мнению главы Бундестага, высказывания, которые позволяет себе Тимошенко в телефонном разговоре, который якобы имел место между ней и Нестором Шуфричем и был обнародован, "подтверждают подозрения, что она так же мало подходит для политического руководства украины, как и свергнутый с президентского поста Виктор Янукович".

http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...ko-s-yanukovichem.d?id=44344259#ixzz2xH5weSnB

Глава Бундестага сравнил Тимошенко с Януковичем
Иракли, администратор с соседнего форума тоже пишет о Тимошенко , как об особи мужского рода : "тем не менее для Константинова и Аксенова (и их босса) оказался персоной грата".
Я тоже не вижу различий между Януковичем и Тимошенко. Думаю для России видеть Тимошенко главой Украиной это высший подарок!

Тимошенко совсем с катушек съехала. Ну очень уж хочется во власть. Она еще хуже клоуна Кличко.

Обама в шоке:
–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись..

Так это процедура получения вида на жительство. О каких документах на отказ от российского паспорта шла речь? Вот я о чём.
"Жители Крыма, которые не захотят получать российский паспорт должны подать заявление в органы регистрации в течение календарного месяца, начиная с 18 марта. Затем на основании заявления будет оформляться вид на жительство", - отметил Аксенов.
Блин, Гудвин, заявление на оформление вида на жительство. При чём тут отказ от российского паспорта? Я на конкретную статью писала, где было сказано (не дословно, лень искать) что сын Ротару не будет менять гражданство и при этом опасается каких-то проблем с документами об отказе от российского паспорта, и потом он будет оформлять вид на жительство. Вот мне и интересно стало, что за дополнительные документы об отказе от российского паспорта.

Артисты из Казахстана спели "Ніч яка місячна" с просьбой простить их страну

Артисты известного казахстанского театра "Аксарай" в поддержку Украины спели украинскую народную песню "Ніч яка місячна".
"Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли! Не суди строго... Искренне твой, Казахстан", - говорится в видеоролике.
Видеоролик сопровождается кадрами событий Евромайдана в Киеве и заканчивается словами с просьбой простить за то, что Казахстан поддержал аннексию Крыма.

Артисты известного казахстанского театра "Аксарай" в поддержку Украины спели украинскую народную песню "Ніч яка місячна".
"Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию твоей земли! Не суди строго... Искренне твой, Казахстан", - говорится в видеоролике.
Видеоролик сопровождается кадрами событий Евромайдана в Киеве и заканчивается словами с просьбой простить за то, что Казахстан поддержал аннексию Крыма.
НЕ простят вас украинцы. Выкуп запросят

НЕ простят вас украинцы. Выкуп запросят
Нас завсегда простят. А вот таких как ты...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу