Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Смелые они, смелые. Не выполнить приказ и присягу - высшая смелость украинских военных. Очень хорошо, что они оказались такими храбрецами. Слава Украине!!!
Привет! Ты неправ. Начнем с того, что по Украинскому Закону, военнослужищие в основном проходили службу по месту проживания. В кого им надо было стрелять? В своих матерей, братьев и сестер? Второе. Украинские и российские военнослужищие в Крыму, имели постоянное общение между собой. И последнее. Украинские военные вели себя достойно, исходя из того положения в котором они оказались.
Конечно, достойно, я думаю пора Киев брать.:grin:

Гудвин, вы совершенно не правы. И в этом споре я согласна с Алексом, ну конечно кроме формы подачи заявления.
Украинские военные вели себя на сколько возможно в этой ситуации достойно. Имей в виду, что там 80% личного состава были морально на стороне жителей Крыма, что они и доказали, приняв присягу этим жителям. Они что, должны были начать братоубийственную войну из-за какой-то формальности, даже и такой, как присяга? Ни одна присяга не стоит жизни людей, если нарушив её, ты сохранишь жизни мирных жителей.
Так что не надо бросаться словами особенно в таком серьезном вопросе. И ещё, спроси себя, как бы ты поступил на месте тех военных?

Я не спорю. Я констатирую факты, а факты свидетельствуют, что вооруженные силы Украины не смогли выполнить возложенные на них обязанности по защите Крыма, не выполнили воинскую присягу и в подавляющем большинстве перешли на сторону чужого государства. Что это есть повальная трусость украинских военнослужащих, я не сомневаюсь, это моя точка зрения. Думаю, что надо было идти на Киев , они и его сдали бы без боя.
Эх жаль, что ты не Министр обороны:)

Привет! Ты неправ. Начнем с того, что по Украинскому Закону, военнослужищие в основном проходили службу по месту проживания. В кого им надо было стрелять? В своих матерей, братьев и сестер? Второе. Украинские и российские военнослужищие в Крыму, имели постоянное общение между собой. И последнее. Украинские военные вели себя достойно, исходя из того положения в котором они оказались.
Нельзя Киев брать. Кто его возьмет , на того и повесят все украинские долги

Я не спорю. Я констатирую факты, а факты свидетельствуют, что вооруженные силы Украины не смогли выполнить возложенные на них обязанности по защите Крыма, не выполнили воинскую присягу и в подавляющем большинстве перешли на сторону чужого государства. Что это есть повальная трусость украинских военнослужащих, я не сомневаюсь, это моя точка зрения. Думаю, что надо было идти на Киев , они и его сдали бы без боя.
С возвращением. Какие прогнозы?

По-моему очевидно, что первоклассная армия Украины выполнила свое предназначение - сдала Крым. Пора им таким же образом сдать и Киев. Я за!:good:
Кстати в утешение укр.армии, правый сектор, который обещал навести порядок в Крыму также зассал, как и легендарная армия Украины.( так,что армия не одинока):rofl: С такой армией ,как на Украине, я лично за её целостность абсолютно спокоен. Враг не пройдет, адназначна!!!:bomb:

Последнее редактирование:
Нельзя Киев брать. Кто его возьмет , на того и повесят все украинские долги
Видимо только это и остановило наших.:smile: Нищая Украина нам не нужна, пусть Запад кормит.

Последнее редактирование:
Гудвин, вы совершенно не правы. И в этом споре я согласна с Алексом, ну конечно кроме формы подачи заявления.
Украинские военные вели себя на сколько возможно в этой ситуации достойно. Имей в виду, что там 80% личного состава были морально на стороне жителей Крыма, что они и доказали, приняв присягу этим жителям. Они что, должны были начать братоубийственную войну из-за какой-то формальности, даже и такой, как присяга? Ни одна присяга не стоит жизни людей, если нарушив её, ты сохранишь жизни мирных жителей.
Так что не надо бросаться словами особенно в таком серьезном вопросе. И ещё, спроси себя, как бы ты поступил на месте тех военных?

Или ты редактируешь или...

Я не спорю. Я констатирую факты, а факты свидетельствуют, что вооруженные силы Украины не смогли выполнить возложенные на них обязанности по защите Крыма, не выполнили воинскую присягу и в подавляющем большинстве перешли на сторону чужого государства. Что это есть повальная ХРАБРОСТЬ украинских военнослужащих, я не сомневаюсь, это моя точка зрения. Думаю, что надо было идти на Киев , они и его сдали бы без боя.
Или ты редактируешь или...
Хорошо :grin:

Украины?

Видимо только это и остановило наших.:smile: Нищая Украина нам не нужна, пусть Запад кормит.
Какое же ты говно. И пусть мой ответ попадёт в помойку- но ты просто говно.

Правда тебе не нравится, сочувствую.
Надеюсь, ты сейчас не начнешь писать в своих постах, что я довел Украину до её нынешнего убогова состояния полураспада?

Россию обвинили в срыве выборов президента Украины
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что Россия направила свои силы на срыв предстоящих президентских выборов на Украине, намеченные на 25 мая 2014 года, передает Newsru.com.
По его словам, план Российской Федерации заключался в том, чтобы спровоцировать конфликт, или продемонстрировать, что пророссийские силы имеют полную поддержку в юго-восточных регионах и это стало бы основанием для введения российских войск.

«Они продолжают свою тактику по дестабилизации ситуации в Украине, и на сегодня их главная задача — дестабилизация и недопущение проведения президентских выборов. И вокруг этого сконцентрированы их планы», — заявил Парубий.

http://www.ves.lv/rus/mir/rossiyu-uzhe-obvinili-v-sryve-vyborov-prezidenta-ukrainy/

...Молодцы украинцы, прославились на века, про@рали Крым без единого выстрела (привет присяге, да и какая может быть присяга, честь и т.д., если нагадили на все законы своей страны, в том числе и на Конституцию - майдан рулит), а теперь визжат, что русские...

На начало Великой Отечественной войны (22 июня 1941 года) Вооруженные силы СССР насчитывали порядка 5 миллионов 400 тысяч человек. Всего лишь 5 месяцев спустя 4(четыре) миллиона!!! военнослужащих РККА сдались в плен, что является абсолютным рекордом всех времен и народов. Каков там был процент русских?

Ты лучше напиши, за сколько дней фашисты захватили Францию, Польшу и другие страны Европы - во, где мировые рекорды всех времен и народов. И напоминаю, что Вооруженные силы СССР пришли в Берлин, а не вермахт в Москву.

Россию обвинили в срыве выборов президента Украины
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что Россия направила свои силы на срыв предстоящих президентских выборов на Украине, намеченные на 25 мая 2014 года, передает Newsru.com.
По его словам, план Российской Федерации заключался в том, чтобы спровоцировать конфликт, или продемонстрировать, что пророссийские силы имеют полную поддержку в юго-восточных регионах и это стало бы основанием для введения российских войск.

«Они продолжают свою тактику по дестабилизации ситуации в Украине, и на сегодня их главная задача — дестабилизация и недопущение проведения президентских выборов. И вокруг этого сконцентрированы их планы», — заявил Парубий.

http://www.ves.lv/rus/mir/rossiyu-uzhe-obvinili-v-sryve-vyborov-prezidenta-ukrainy/
Простите, а замок тоже Россия развалила?:smile:

РАДИКАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ «ПРАВЫЙ СЕКТОР» МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ

"...минувшей ночью о вероятном запрете «Правого сектора» говорили на встрече главы СНБУ Андрея Парубия и депутата Олега Тягнибока с и.о. министра внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Именно Аваков, настаивает тот же источник, предложил не ограничиться руководящими звеньями организации. Парубий его поддержал, а Тягнибок не занял определенной позиции. Никто из них пока тему с возможным запретом «Правого сектора» не прокомментировал.
Совещание провели после того, как радикалы накануне устроили акцию у здания Верховной Рады..."

http://www.echo.msk.ru/news/1288684-echo.html

Ситуация обостряется...

1. Путин нанял правый сектор чтобы они устроили погром в зРаде и тем самым скомпрометировали мойдан для того, чтобы Путин под этим предлогом оккупировал щеневмерлу.
2. Путен нанял Авакова, чтобы тот забил билого дебила чтобы правый сектор за это устроил погром в зРаде и тем самым скомпрометировал мойдан, для того чтобы Путин под этим предлогом оккупировал щеневмерлу.
других версий можно сказать нет

О! Продолжать можно бесконечно:

3. Путин нанял госдеп, чтобы тот показал свою несостоятельность
4. Путин нанял НАТО, чтобы все убедились, что Украина и НАТО понятия не совместимые
5. Путин нанял ЕС, чтобы вместо реальной помощи, Украина получила печеньки...
6. Путин нанял всю блогосферу, чтобы за всем этим было не скучно наблюдать.

Охринеть! Я сам уже начинаю верить, что рейтинг Путина перемахнул 80%

" Коммерсант", 28.03.14- анализ без истерии.
Голосование на Генассамблее ООН по резолюции в поддержку территориальной целостности Украины позволяет сделать интересные выводы относительно того, оказалась ли Россия в международной изоляции и на чью поддержку в мире она может рассчитывать в сложившейся ситуации. Чисто математически «схватку за ООН» Запад выиграл: в поддержку документа, осуждающего действия Москвы, выступили ровно 100 государств. Но если сложить тех, кто проголосовал против (11), воздержался (58) или вообще отказался от участия (24), то в сумме оказывается практически столько же — 93. То есть получается, что крымско-украинский вопрос расколол мировое сообщество практически пополам.
28 стран ЕС, как и следовало ожидать, проявили дисциплину и единогласно поддержали резолюцию. К ним присоединилось большинство потенциальных кандидатов в Евросоюз (Албания, Македония, а также Черногория, которая всегда считалась одной из самых «русофильских» стран Европы). Другая «русофильская» страна, Сербия, не участвовала в голосовании. Так же поступила и Босния.
Среди членов СНГ за резолюцию проголосовали лишь три (Азербайджан, Молдавия и сама Украина). Россия, Белоруссия и Армения выступили против, Казахстан и Узбекистан воздержались, а Киргизия, Таджикистан и Туркмения не участвовали.
Страны БРИКС дружно отказались осуждать Россию: и Китай, и Индия, и ЮАР, и Бразилия воздержались.
Если говорить о регионах мира, то наилучший для Москвы результат показала Южная Америка. Лишь три государства поддержали резолюцию (Перу, Чили и Колумбия), два проголосовали против (Венесуэла и Боливия), а семь воздержались (уже упомянутая Бразилия, а также Аргентина, Эквадор, Уругвай, Парагвай, Суринам и Гайана).
Из 47 стран Черной Африки явное большинство — 31 — отказалось поддержать резолюцию. Не стали бросать вызов Москве и многие азиатские государства: Индия, Пакистан, Афганистан, Вьетнам, Бангладеш, Камбоджа, Непал, Монголия, Мьянма, Шри-Ланка и Бруней воздержались, Лаос не голосовал, а КНДР выступила против.
Неожиданной для многих стала позиция Израиля, не принявшего участия в голосовании. Так же поступил и его непримиримый оппонент — Иран. Что касается арабских стран, то почти половина из них отказалась осудить Москву. Египет, Ирак и Алжир воздержались, Сирия и Судан выступили против резолюции, а Марокко, Оман, Ливан, ОАЭ и Йемен не голосовали.
Итоговая картина во многом напоминает классический расклад времен СССР: с одной стороны — Запад, с другой — третий мир (Азия, Африка, Латинская Америка и примкнувший к ним Белград). Вот только бывший Варшавский договор в полном составе переметнулся на другую сторону. В украинском вопросе все бывшие союзники Москвы из Восточной Европы сегодня оказались в противоположном лагере. Более того, играют в нем наиболее активную роль.

Между Украиной и Китаем назревает «зерновой» скандал. И если конфликт не удастся решить путем переговоров, то в бюджете Украины придется искать средства для выплаты неустойки. Украинские граждане снова оплатят очередную аферу отечественных чиновников и их нерадивых подельников. Одним из самых больших достижений Министерства аграрной политики и продовольствия под руководством Николая Присяжнюка, возглавлявшего ведомство с 2010 года, считалось открытие для украинского зерна китайского рынка. Действительно, в 2012 году Экспортно-импортный банк Китая подписал соглашение с правительством Украины о предоставлении кредита нашей стране в размере 3 млрд долл. под государственные гарантии для реализации проектов в АПК. Но уже сегодня китайская сторона решила судиться с Украиной из-за невыполнения аграрного контракта. УНИАН попытался разобраться в том, что пошло не так и что стало причиной иска.

В декабре 2012 года государственная корпорация Экспортно-импортный банк Китая договорилась с правительством Николая Азарова о предоставлении Украине кредита в размере 3 млрд долл. под государственные гарантии на реализацию проектов в агропромышленном комплексе.

Может его завербовали?
На вопрос другу , который в свое время служил с этим кексом в одной аэ , получил краткий ответ
ПРОНЫРА ЕЩЕ ТОТ !!!
Полковник мгновенно сообразил , что не сделав и малейшей попытки перегнать самолеты когда запахло керосином , ему светит трибунал или пенсион , но даже в этой позорной ситуации тут же прикинул к носу , как и из этого можно запросто и с почетом всосать генерала и на лаврах продолжить службу при любой власти...
что , собственно и сделал - блестяще претворив в жизнь свой план создания образа национального героя и отчаянно храброго летчика - рубахи парня....

1943323_original.jpg

Кто-нибудь может понять, что это за "зверь" такой - "Майдан иностранных дел"?

"По мнению экспертов "Майдана иностранных дел", первоочередными задачами в дипломатической плоскости является разрыв дипломатических отношений с Российской Федерацией и всеми странами, которые признали аннексию Крыма, публичная денонсация всех международно-правовых и политико-правовых документов стратегического характера украинско-российских отношений, интенсивные консультации с правительством США относительно получения Украиной статуса государства привилегированного партнера, переговоры с правительствами США, Великобритании, Франции и Китая с целью создания в Киеве постоянно действующего консультативного органа с государствами-гарантами безопасности в рамках Будапештского меморандума (1994 года) и т.д.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie-diplomaty-predlozhili-kabminu-25-shagov-v-borbe-s-rossiey-357391.html"

:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу