Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё ты показываешь? Считаешь что не так? Ты и здесь не думаешь о том, что происходит, готов в рот заглядывать- что там нового гениального ещё тебе наша пропагандистская машина ещё сообщит, чтобы потом с радостным повизгиванием здесь ретранслировать, уссыкаясь от щастя, даже не подумав о том, чтобы критически осмыслить то, что вбили в твою башку. И там ты бы был точно таким же и вперёд паровоза, наслушавшись пропагандистов о всемирном превосходстве протоукров, прыгал бы как болванчик на Майдане с визгом : "Хто нэ скаче той москаль!" Потому что напрягать мозговые извилины ты не привык- тебе достаточно того что тебе в башку вбили чтобы ты зашёлся в истерике квасного патриотизма.Ровно таких же как и ты. Абсолютно. И если бы ты сейчас жил на Украине- ты бы тоже с ними в одном строю был и орал бы до усёру : "Москаляку на гиляку"
Без толку- для того чтобы что-то осмыслить- тебе необходимо чтобы заработало твоё межушное вещество.продолжай, чо остановился5-1-100 000
Про УА
А чё ты показываешь? Считаешь что не так? Ты и здесь не думаешь о том, что происходит, готов в рот заглядывать- что там нового гениального ещё тебе наша пропагандистская машина ещё сообщит, чтобы потом с радостным повизгиванием здесь ретранслировать, уссыкаясь от щастя, даже не подумав о том, чтобы критически осмыслить то, что вбили в твою башку. И там ты бы был точно таким же и вперёд паровоза, наслушавшись пропагандистов о всемирном превосходстве протоукров, прыгал бы как болванчик на Майдане с визгом : "Хто нэ скаче той москаль!" Потому что напрягать мозговые извилины ты не привык- тебе достаточно того что тебе в башку вбили чтобы ты зашёлся в истерике квасного патриотизма.
ГУДВИН веди себя достойно и не поддавайся на провокации. Здесь нет исключения и правила единые для всех.Заметь, ты написал кучу постов, в которых оскорбляешь лично меня за мое мнение, я ж не опустился до базарной бабы. Ты на@срал на правила форума( что для тебя не ново), как твои соплеменники на@срали на законы, Конституцию, да и на саму Украину,а непобедимая и легендарная армия Украины нас@ла на приказ и присягу. На таких, как ты грешно обижаться.
Слава великой и непобедимой украинской армии!!! И сала хероям!!!
Заметь, ты все посты оскорблял украинцев по национальному признаку- и до сих пор нет ни одного твоего поста в помойке. При этом сейчас только за эти твои посты тебя можно не только в помойку отправить но и привлечь по уголовной ответственности за разжигание межнациональной ненависти. Или ты считаешь что когда ты всех украинцев в лице представителей ВСУ обвиняешь в трусости- это называется как-то по-другому?А чё ты показываешь? Считаешь что не так? Ты и здесь не думаешь о том, что происходит, готов в рот заглядывать- что там нового гениального ещё тебе наша пропагандистская машина ещё сообщит, чтобы потом с радостным повизгиванием здесь ретранслировать, уссыкаясь от щастя, даже не подумав о том, чтобы критически осмыслить то, что вбили в твою башку. И там ты бы был точно таким же и вперёд паровоза, наслушавшись пропагандистов о всемирном превосходстве протоукров, прыгал бы как болванчик на Майдане с визгом : "Хто нэ скаче той москаль!" Потому что напрягать мозговые извилины ты не привык- тебе достаточно того что тебе в башку вбили чтобы ты зашёлся в истерике квасного патриотизма.
Заметь, ты написал кучу постов, в которых оскорбляешь лично меня за мое мнение, я ж не опустился до базарной бабы. Ты на@срал на правила форума( что для тебя не ново), как твои соплеменники на@срали на законы, Конституцию, да и на саму Украину,а непобедимая и легендарная армия Украины нас@ла на приказ и присягу. На таких, как ты грешно обижаться.
Ну уж Гудвину-то говорить про провокации не приходится- он сам провокатор среди первых.ГУДВИН веди себя достойно и не поддавайся на провокации. Здесь нет исключения и правила единые для всех.Заметь, ты написал кучу постов, в которых оскорбляешь лично меня за мое мнение, я ж не опустился до базарной бабы. Ты на@срал на правила форума( что для тебя не ново), как твои соплеменники на@срали на законы, Конституцию, да и на саму Украину,а непобедимая и легендарная армия Украины нас@ла на приказ и присягу. На таких, как ты грешно обижаться.
... Даже не знаю- прав я или нет?
Я думаю был не прав....Раз есть Правила форума то их надо соблюдать! Ты пытаешься играть в демократию а потом сам его же и оффтопишь. Может не надо его обвинять в провокациях а постараться самому не допускать этого?Вот сижу, перечитываю и думаю- может я был не прав и всё-таки не нужно было пытаться объяснять Гудвину что такое хорошо и что такое плохо, а нужно было с первого поста за разжигание межнациональной розни отправить его с ходу в помойку? Опять же- недемократично... Надо давать высказывать свои мысли, даже самые глупые... Опять же- потом плакать будет и жалиться что его, такого беззащитного, белого и пушистого- и мордой в унитаз... Даже не знаю- прав я или нет?
Он говорит о том, что все украинцы- трусы, которые сдаются, боясь начать воевать. Скажи что такого не было? И теперь как должен реагировать любой, даже самый пророссийски настроенный украинец, когда вот такое вот называет его трусом только за то, что он не стал стрелять в брата? Нормальная реакция- в следующий раз обязательно не только выстрелю, но и положу как можно больше. Теперь скажи- на чьи интересы работает Гудвин? После этого таким как Ярош уже не надо ничего объяснять, не надо агитировать- всё это сделал Гудвин. И кто он после этого? И как назвать его высеры?... Даже не знаю- прав я или нет?
Совершенно неправ. Какое разжигание!?
Ага, давайте за инакомыслие, как профсоюз Таганки сегодня...
Бред какой-то.
После этого таким как Ярош уже не надо ничего объяснять, не надо агитировать- всё это сделал Гудвин.
Скажи, если бы наших солдат, выходивших из ГДР, Венгрии, Польши- вот такими же эпитетами называли? Они уходили и оставляли всё там. без боя. Они- трусы? почему они не стреляли в немцев, в венгров, в поляков? Почему всё отдали и ушли? Нужно было смело биться и ни грамма советского имущества, советского оружия не отдать врагу. А то на МиГ- 29 потом летали немцы уже в составе НАТО, потом эти МиГи передавались Польше- почему отдали, не забрали с собой? Это же трусость по мнению Гудвина. Назови за это трусом кого бы то ни было из тех солдат- по морде точно огребёшь. Так почему такое себе позволяет Гудвин?После этого таким как Ярош уже не надо ничего объяснять, не надо агитировать- всё это сделал Гудвин.
Угу, и мечеть тоже он развалил...
Харэ уже хернёй заниматься.
У него свой взгляд на ситуацию и он не одинок в своих оценках. Всего-то...
Харэ уже хернёй заниматьсяХарэ уже хернёй заниматься.
Заметь, ты все посты оскорблял украинцев по национальному признаку- и до сих пор нет ни одного твоего поста в помойке. При этом сейчас только за эти твои посты тебя можно не только в помойку отправить но и привлечь по уголовной ответственности за разжигание межнациональной ненависти. Или ты считаешь что когда ты всех украинцев в лице представителей ВСУ обвиняешь в трусости- это называется как-то по-другому?Заметь, ты написал кучу постов, в которых оскорбляешь лично меня за мое мнение, я ж не опустился до базарной бабы. Ты на@срал на правила форума( что для тебя не ново), как твои соплеменники на@срали на законы, Конституцию, да и на саму Украину,а непобедимая и легендарная армия Украины нас@ла на приказ и присягу. На таких, как ты грешно обижаться.
Скажи, если бы наших солдат, выходивших из ГДР, Венгрии, Польши- вот такими же эпитетами называли? Они уходили и оставляли всё там. без боя. Они- трусы? почему они не стреляли в немцев, в венгров, в поляков? Почему всё отдали и ушли? Нужно было смело биться и ни грамма советского имущества, советского оружия не отдать врагу. А то на МиГ- 29 потом летали немцы уже в составе НАТО, потом эти МиГи передавались Польше- почему отдали, не забрали с собой? Это же трусость по мнению Гудвина. Назови за это трусом кого бы то ни было из тех солдат- по морде точно огребёшь. Так почему такое себе позволяет Гудвин?Угу, и мечеть тоже он развалил...
Харэ уже хернёй заниматься.
У него свой взгляд на ситуацию и он не одинок в своих оценках. Всего-то...