Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не будет никакой войны. Украинцы сами разберутся в своей стране со своими неонацистами. Ситуация там уже начала меняться в лучшую сторону, это же очевидно.
Вообще, Украине давно нужен был этот стресс. Они, однозначно, выйдут из этой ситуации достойно.
Не надо им мешать. И угрожать не надо...
Конечно, не будет никакой войны.
Если только таким как ты воли не дадут.

Если бы они выполнили присягу- у нас бы несколько сотен в гробах бы домой вернулись. Ты хоть это-то понимаешь?:fool:
Да, я искренне рад, что они оказались такими великими вояками и не выполнили приказ и присягу. Только это не отменяет того, что они повели себя, как хамелеоны. Слава Украине! Героям сало!
Эх блин- надо было тебя бы туда, да в группу захвата. Там бы ты точно показал всем свою смелость, герой ты наш доморощенный. Штаны бы точно неделю отстирывал. Видел я таких смелых в 90-е.

Ты уже три своих поста пишешь обо мне.
Твое мнения мне глубоко фиолетово, но тема тут не о рассмотрении моего персонального дела на комсомольском собрании, а тема о политике Украины. О легендарной и непобедимой украинской армии, которая стопудоф войдет в анналы истории, своей героической обороной Крыма. Слава Украине!!!
Потому что все войны случаются именно из-за таких как ты квасных ура-патриотов. Потому что и на Украине ровно такие же шароварные ура-патриоты на словах языком не отрывая жопы от стула громче всех орут про то как они ловко этих клятих москалив перемогли во усий краини. А реально при виде ствола у башки в штаны накладывают. Ты- такой же точно.

Войны случаются из-за прихода к власти ублюдков вроде Тягнибока, Яроша и прочей фашистов.

C 3.07 посмотрите...

Потому что все войны случаются именно из-за таких как ты квасных ура-патриотов. Потому что и на Украине ровно такие же шароварные ура-патриоты на словах языком не отрывая жопы от стула громче всех орут про то как они ловко этих клятих москалив перемогли во усий краини. А реально при виде ствола у башки в штаны накладывают. Ты- такой же точно.

Войны случаются из-за прихода к власти ублюдков вроде Тягнибока, Яроша и прочей фашистов.
Ровно таких же как и ты. Абсолютно. И если бы ты сейчас жил на Украине- ты бы тоже с ними в одном строю был и орал бы до усёру : "Москаляку на гиляку"

очевидные признаки экономического роста на Украине - первые инвест проекте в обновленном Киеве:
http://korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-nezalezhnosty-posadyly-ohorod-y-stroiat-svynarnyk
:lol::lol::lol: Комменты жгут
Этот особенно понравился
Сцаный Сектор — 26.03.2014, 13:28
Следующей погремухой будет: Хто нэ хрюкае, той москаль!

Да, я искренне рад, что они оказались такими великими вояками и не выполнили приказ и присягу. Только это не отменяет того, что они повели себя, как хамелеоны. Слава Украине! Героям сало!
Эх блин- надо было тебя бы туда, да в группу захвата. Там бы ты точно показал всем свою смелость, герой ты наш доморощенный.
Ещё раз. Сала героям!!!:grin:

Ровно таких же как и ты. Абсолютно. И если бы ты сейчас жил на Украине- ты бы тоже с ними в одном строю был и орал бы до усёру : "Москаляку на гиляку"
Тебе какие-то страшные сны обо мне снятся- умиляет.:wink:

Да ну нахер- это всего лишь твоё зеркало. Ты бы пил поменьше и мозг попытался иногда включать.

Тебе, герой диванных войск?
Продолжай, РЭМБО интернетный..:grin:.
Я-то с чего? Я никаких солдат изначально трусами не считаю. Трусами я считаю тех, кто оценивает воинскую доблесть не отрывая жопы от стула перед монитором.

Да ну нахер- это всего лишь твоё зеркало. Ты бы пил поменьше и мозг попытался иногда включать.

То, что украинцы сдали Крым без боя, я рад - молодцы, так и надо продолжать.
Сала хероям!!!!

Продолжай, РЭМБО интернетный..:grin:.
Я-то с чего? Я никаких солдат изначально трусами не считаю. Трусами я считаю тех, кто оценивает воинскую доблесть не отрывая жопы от стула перед монитором.

Смелые они, смелые. Не выполнить приказ и присягу - высшая смелость украинских военных. Очень хорошо, что они оказались такими храбрецами. Слава Украине!!!

Неужели ? И какие претензии к украинским военным ?
Это очевидно. Одно то, что тысячи их перешли на сторону РФ и приняли ОЧЕРЕДНУЮ присягу....абсолютный героизм украинской армии.Даже ГА так не опозорилась ,как УА.
Очевидно ? Ну, если рассматривать мир как черное/белое - наверное... А для меня очевидно следующее :
Мужики, в отсутствие внятных приказов, фактически брошенные "владой", СТОЯЛИ ! Колоссальное давление, полная неопределенность, семьи.... И в этих условиях - всего 2 (ДВА !!!) явных предателя.... Березовский и тот мальчик, с корабля сбежавший... да и то - мальчика понять можно ! ВСЕ остальные до последнего хранили верность Присяге ! А потом.... потом началось то, что уже было :

И я этих ребят уважаю !
Во всей истории мне одно непонятно.... начерта было унижать украинских войнов ? На кой черт понадобилось захватывать/блокировать корабли ? Идиотизм...

Это очевидно. Одно то, что тысячи их перешли на сторону РФ и приняли ОЧЕРЕДНУЮ присягу....абсолютный героизм украинской армии.Даже ГА так не опозорилась ,как УА.
Очевидно ? Ну, если рассматривать мир как черное/белое - наверное... А для меня очевидно следующее :
Мужики, в отсутствие внятных приказов, фактически брошенные "владой", СТОЯЛИ ! Колоссальное давление, полная неопределенность, семьи.... И в этих условиях - всего 2 (ДВА !!!) явных предателя.... Березовский и тот мальчик, с корабля сбежавший... да и то - мальчика понять можно ! ВСЕ остальные до последнего хранили верность Присяге ! А потом.... потом началось то, что уже было :

И я этих ребят уважаю !
Во всей истории мне одно непонятно.... начерта было унижать украинских войнов ? На кой черт понадобилось захватывать/блокировать корабли ? Идиотизм...

Никто не унижал украинских войнов... а забрали корабли, технику, оружие и боеприпасы, так как спички детям не игрушки. Прошу так же заметить, что подавляющая часть украинских войнов, дислоцированных в Крыму перешла на сторону России и уже приняла российскую присягу. Так, что униженными они себя уж точно не считают, скажу больше многие рады, что так получилось.

Около 1,5 тысяч украинских военнослужащих и членов их семей в среду начнут покидать территорию Крыма по железной дороге, сообщил начальник Генштаба вооруженных сил России Валерий Герасимов. Плацкартные вагоны с украинскими военными будут присоединяться к пассажирским поездам.
"Все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину", - заявил Герасимов.

Как заявил Герасимов, в общей сложности более 15 тыс. военнослужащих украинских частей, подразделений и учреждений, дислоцировавшихся на территории Крыма, изъявили желание продолжить военную службу в российской армии.
По его словам, на данный момент российские флаги подняты во всех 193 дислоцированных на территории Крыма воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины. Сейчас там проходит инвентаризация военного имущества и переаттестация личного состава."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... awal.shtml
:good:Класс!!! Молодцы!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу