Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Донецке облили краской памятник Иосифу Кобзону
http://korrespondent.net/ukraine/events/3323790-v-donetske-oblyly-kraskoi-pamiatnyk-yosyfu-kobzonu

скоро придется открывать памятники репрессированным памятникам!
Вначале суды как сегодня проходят в Египте, где революционеров/террористов сотнями приговаривают к смертной казни. Сегодня было 500 приговоров. Завтра 700

а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?
Противоречивость налицо. Причем вызвана она именно стремлением во всем противоречить Путину.
Из последнего: ты не будешь отрицать, что всемерно поддерживал гневные тирады тов. Че на предмет необходимости соборности Руси? Думаю нет. А эту самую соборность тов. Че видит именно в присоединении Крыма и захвате Юго-Восточной Украины, не так ли? Ну ладно, хоть половину ваших пожеланий Путин осуществил. ОК. Вы с тов. Че должны быть хотя бы частично удовлетворены. Ан нет. Теперь начинается пророчить коллапс для России из-за присоединения Крыма. Так в чем ваша последовательность? Ну кроме ненависти к Путину?

во-во-во. Уверен что и просто Че говорит со знанием дела, т.е. уверен в своей информированности и правоте.
Сара тоже знала о чем идет речь, особено помгая Маккейну
Sarah-Palin-Nude-Maxim-Cover-Photograph.jpg

немцы то выживут, т.к. владеют технологиями - это не просто наличие станка, а прежде всего, наличие научно-технической школы и людей, носителей этого знания и опыта, что позволяет реализовать практически любую технологическую, инженерную задачу...
благодаря 90-ым,мы сильно растеряли это.

а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?
Противоречивость налицо. Причем вызвана она именно стремлением во всем противоречить Путину.
Из последнего: ты не будешь отрицать, что всемерно поддерживал гневные тирады тов. Че на предмет необходимости соборности Руси? Думаю нет. А эту самую соборность тов. Че видит именно в присоединении Крыма и захвате Юго-Восточной Украины, не так ли? Ну ладно, хоть половину ваших пожеланий Путин осуществил. ОК. Вы с тов. Че должны быть хотя бы частично удовлетворены. Ан нет. Теперь начинается пророчить коллапс для России из-за присоединения Крыма. Так в чем ваша последовательность? Ну кроме ненависти к Путину?

- пока налицо только ваши инсинуации, ибо обосновать мою "противоречивость" или хотя бы указать на примеры вы так и не смогли
- вы не видите разницы между "противоречивость" и "противоречить к-л"?...
- я не просто поддерживал, я сам сторонник соборности, и до Просто Че уже излагал свою позицию, и даже тему соответствующую открыл на форум... не-е, не заметили?
- нельзя быть немножко беременным, так что не за что благодарить мне Путина, тем более он двигает совершенно другой проект, а восстановлением русского мира он в принципе не занимается.
- ну, так в чем я не последователен? может вам лучше в вопросе разобраться, прежде чем строить ошибочные суждения?

немцы то выживут, т.к. владеют технологиями - это не просто наличие станка, а прежде всего, наличие научно-технической школы и людей, носителей этого знания и опыта, что позволяет реализовать практически любую технологическую, инженерную задачу...

а можно все таки в динамике мыслить? ну, растеряли в 90-х, а что сделали в 00-х?... ведь сказочные возможности были, бабло перло.

то что потерянно в 90-ые не так просто восстановить,
вот кто должен содержать ПТУ,
на сколько я знаю это на местной власти,
но у каждой местной власти с этим зер гуд,

а можно все таки в динамике мыслить? ну, растеряли в 90-х, а что сделали в 00-х?... ведь сказочные возможности были, бабло перло.
тем более все в то время хотели стать юристами,экономистами и тд и тп.
инженер был не в почете.

потому что не выгодно

ВО!!!! Наконец-то, и ты понял простейшую формулу. Зачем нам тратить два литра нефти, чтобы пошить одну пару трусов, если мы можем продать один литр и купить у Китая две пары трусов?!!! И пока эта формула работает, шить трусы мы не будем. Не важно, кто будет у руля, Путин, Навальный или Политрук.

тем более все в то время хотели стать юристами,экономистами и тд и тп.
инженер был не в почете.

- в промышленно развитых регионах спрос на тех спецов был велик и раньше - я в отрасли непосредственно варился с 2001 года и за отдельными спецами гонялись, друг у друга перекупая, а также молодежь набирали на обучение... но, это был не системный подход, а локальная инициатива промышленников, гос-во тогда в лице дорвавшихся до власти передел осуществляло, некогда было...

- не вижу никаких вопросов, препятствующих сохранении техникумов, пту, было бы желание... определить источник финансирования и схему не проблема, и нет никаких вопросов чтобы определиться с потребностью рынка в конкретных специальностях, и т.п. - решаемые задачи.

потому что не выгодно

ВО!!!! Наконец-то, и ты понял простейшую формулу. Зачем нам тратить два литра нефти, чтобы пошить одну пару трусов, если мы можем продать один литр и купить у Китая две пары трусов?!!! И пока эта формула работает, шить трусы мы не будем. Не важно, кто будет у руля, Путин, Навальный или Политрук.

это принцип для тех, кто живет рефлексами... на самом деле, не только спрос формирует предложение, а в современном мире предложение формирует спрос тоже. Поэтому, если ответственно подходить к судьбе страны, и если есть амбиции быть державой, да еще рыпаться на сильных мира сего, то надобно уметь и трусы шить, и еще много чего делать самому. Но, если следовать заявленной позиции: "ВО!!!!", то надо прикрыться ветошью и не отсвечивать, грузить сырье на мировые рынке по потребности, и не забывать часть природной ренты отдавать в закрома ФРС, а народишко держать желательно в ежевых рукавицах и не шибко образованным, дабы не нарушал мировой идиллии....
роль национального лидера и состоит в том, чтобы предложить нации идею, сверх задачу, которая отвечала истории и культурной традиции народа, дабы не раствориться в этой аморфной массе человеческого планктона! а значит, коль судьба дала Путину шанс и возможности, то надо было все жили надорвать, но запустить в РФ проект новой индустриализации! только для этого надо как минимум не быть моральным уродом, и понимать, какую ответственность была возложена на полковничьи плечи...

И то, что казалось невыгодным при низких ценах на нефть, при высоких ценах начинает развиваться семимильными шагами.

Верно! См. пост выше

- что верно то? что плывем по течению?...
- зачем тогда людям мозги и знания, воля, если совершать поступки надо только под влиянием внешних обстоятельств?

но запустить в РФ проект новой индустриализации!
так все в 90-ые кричали хором построим постиндустриальное государство,
из всех чайников это лилось,индустриальные государство мол отстой

Поэтому, если ответственно подходить к судьбе страны, и если есть амбиции быть державой, да еще рыпаться на сильных мира сего, то надобно уметь и трусы шить, и еще много чего делать самому.

Туфта. Трусы сами мы буде шить тогда, когда китайцы затребуют зарплату за 2 тыс $ (как у нас) или когда нефть по 20...

ну, так в чем я не последователен? может вам лучше в вопросе разобраться, прежде чем строить ошибочные суждения?
Непоследователен в том, в чем я сказала выше. Возможно, что лично вы и имели в виду какую-то особенную соборность, однако публично поддерживали именно предлагаемую тов. Че соборность в виде захвата Ю-В Украины.

но запустить в РФ проект новой индустриализации!
так все в 90-ые кричали хором построим постиндустриальное государство,
из всех чайников это лилось,индустриальные государство мол отстой

так это и сейчас "либеральная" тусня пытается в РФ осуществить - ведь подсунули дорогостоящие и никчемные проекты "развития" типа: Сколково, Роснано, наукоградов разных, имиджевых проектов а-ля АТЭС и Олимпиада и т.п. На этот бюджет, можно было коррумпировать кого угодно, и затащить в РФ современные технологии и создать базовые высокотехнологичные отрасли. Ну, нет таких приоритетов, и не было. И все 15 идиотов в лице народов бывшего Союза шли и идут по этому пути, а в конце оного полная деградация. Далеко за примерами ходить не надо. Нет ни одной бывшей республики, способной развивать свои технологии, свою науку. Даже в сфере искусства упадок - о каком национальном возрождении и развитии можно говорить. Ряженные деятели искусств на службе туристического бизнеса зазывалами работают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу