Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Осторожно - свидомизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зомби, со свободной прессой.Осторожно - свидомизм
Я как то упустил, а может их Миша консультирует? Уж больно шаги популистские и при этом убийственные для них самих.Что можно было сделать глупее, абсурднее....
С ума сойти сотни тысяч постоянно работают в России, иначе семьям не выжить. Теперь Крым "ушел" в Россию и тут
Украина начинает процедуру выхода из СНГ
Украина вводит визовый режим с Россией
Это что, мне тперь виза нужна будет что бы поехать на ЮБК. Идиоты, идиоты круглые, они льют воду на то что бы и восток, юго-восток "ушел".
Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.
гуляйполе делит лакомые куски Украины.Академические автоматчики
Украинская версия КП сообщает о том, что «бывший президент Академии аграрных наук Безуглый с 50 автоматчиками захватил академию и заставил теперешнего президента Петриченко написать заявление на увольнение».
Первоначальная реакция была однозначная – фейк. Однако, как выяснилось, инцидент действительно имел место 13 марта, однако не привел к смещению главы академии, так как у него тоже были автоматчики, из самообороны.
время вводить кнопку не нравится,чеслово.
и все таки охота,иногдавремя вводить кнопку не нравится,чеслово.
смайликов недостаточно?
Нацист-альтруист ?Угрожаете лишить человека копеечной ставки в бюджетной сфере - героизм, чо! Примите аплодисменты.
Вот только уволите Вы меня (я ж понимаю, в каком "правовом" государстве живу, и что "телефонное" право никто не отменял), а кто работать-то будет? Вы, что ли, занятия за копейки вести будете?
Ога, вояки себе стрижки брутальные навели. Просто красавчеги.
а ведь встретив такую армию,можно и поиграть,упав на землю от смеха.Ога, вояки себе стрижки брутальные навели. Просто красавчеги.
суровые бандеровцы...
Посмотреть вложение 7837
Ога, вояки себе стрижки брутальные навели. Просто красавчеги.
суровые бандеровцы...
Посмотреть вложение 7837